Вторник
10.03.2026
03:51

Kaulitz twins
von Tokio Hotel

| RSSГлавная | The Matchmaker (перевод, slash, twincest, AU, NC-17) - Страница 7 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Norka  
The Matchmaker (перевод, slash, twincest, AU, NC-17)
птерадактельДата: Суббота, 16.08.2008, 04:06 | Сообщение # 61
Свой человек
Статус: Offline
к сожелению...расстроился) интересно как билль будет ыпутываться) спасибо

12 января погиб Генадии Бачинский...

<
_Slashy_Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:18 | Сообщение # 62
Заинтересовавшийся
ух....интересно) что будет делать Билл? сто пудофф ревновать....но он не сможет отказаться от денег) так что всё зависит от Тома)))

Продается мальчик - неисправимый романтик с накокаиненым телом...

<
[Primavera]Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:04 | Сообщение # 63
Свой человек
Sleepy, дамочка тут задержится) Но это не так страшно, как могло бы быть. И слава богу!
Еще раз пожалуйста)

Marisha, ну и как тебе сиквел, кстати? Сцена с платьем made my day biggrin
Прода сейчас)

Jekil, вот на маму как раз и надо обратить внимание wink
Пожалуйста.

птерадактель, не надо расстраиваться) Это один из самых флаффных фанфов, который я читала. Так что все пучком будет!

_Slashy_, от Тома всегда все зависит, а как же!

<
[Primavera]Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:14 | Сообщение # 64
Свой человек
Глава 7.

Тому не составило большого труда выяснить, где живет Билл: один быстрый звонок Симоне, и он уже запрыгивает в свой Escalade, сжимая в ладони блокнотный листок с записанным неровным почерком адресом. Трюмпер приехал в неблагополучный район города, о котором даже никогда не слышал, и нахмурился, раздумывая, безопасно ли парковать здесь свою машину, учитывая то, что уже стояла глухая ночь.
Том вылез из своего массивного автомобиля и включил сигнализацию, пряча ключи в карман. Он вытащил бумажку, на которую записал адрес, и сощурился, пытаясь разобрать свой собственный неряшливый почерк в лунном свете. Подойдя к зданию номер 13, он быстро оглядел захудалый многоквартирный дом, бросил взгляд на табличку с именами и нажал на кнопку, возле которой значилась фамилия «Каулитц».
Через пару минут из динамика донесся раздраженный голос:
- Что?
- Билл? Это Том, впусти меня.
Тому показалось, что он расслышал тяжелый вздох. Неприятный писк оповестил его о том, что входная дверь была разблокирована, и он толкнул ее, заходя внутрь. Он поднялся на нужный этаж и постучал, нервно постукивая ногой об пол и осматриваясь. Все вокруг было сделано из уродливого бетона, на стенах виднелись потеки от воды, а в углу копошилась парочка крыс.
Билл открыл дверь через пару мгновений, не глядя на Тома. Его голова была опущена вниз, и Трюмпер не мог видеть его лица. Нахмурившись, Том нежно приподнял его подбородок и поцеловал в уголок губ.
Билл вздохнул.
- В чем дело, Том?
Тот еще больше помрачнел.
- Могу я войти? – спросил он, изгибая бровь.
Билл пожал плечами и отошел в сторону, пропуская Тома внутрь. Он вошел, и его лицо вытянулось еще больше, пока он оглядывал крошечную квартирку. Билл жил на самом нижнем этаже; комната была всего одна, с двуспальной кроватью в углу, стойкой-прилавком напротив уныло выглядящей кухни и дверью, вероятно, ведущей в ванную. Здесь не было дивана, напротив телевизора стоял лишь небольшой стул. Дверцы шкафа были приоткрыты, а по полу была разбросана одежда, журналы сплетен и мод и газеты. Том также увидел сумку Билла и его лэптоп, также стоящий на полу.
- Извини, что тут такой беспорядок, - пробормотал Билл, быстро отворачиваясь и направляясь на кухню, - я не ждал тебя.
- Зато я ждал тебя, - окликнул его Том, - ты же сказал, что вернешься ко мне сегодня, помнишь?
- Хочешь есть или пить? – спросил Каулитц, игнорируя его слова. Он наконец обернулся, и лицо Тома потемнело: глаза Билла были красными и опухшими, словно он долго плакал.
- Билл, что случилось? – Том мгновенно преодолел расстояние, разделяющее их, и заключил его в кольцо своих рук, прижимая спиной к кухонной стойке. Билл издал какой-то звук, похожий на хныканье, его тело сначала напряглось, но потом он все же вернул объятье. Он прислонился лбом к томову плечу и шмыгнул носом.
- Что бы это ни было, все будет хорошо, - прошептал Том, успокаивающе гладя Билла по спине. Он взглянул через плечо Каулитца и почувствовал, как волна тошноты поднимается в его горле, когда заметил мышеловку на кухонном полу.
Том одевался как гангстер, но, на самом-то деле, жил очень благопристойной и балованной жизнью. Он никогда раньше не был в таком неблагополучном и убогом месте, и то, что Билл постоянно находился в такой ужасной обстановке, шокировало его. Том и не предполагал, конечно, что Каулитц был очень состоятелен, но с его вечным положительным настроем, некоторым нахальством и любовью к высокой моде он мог, по крайней мере, жить с комфортом. Однако Трюмпер не испытывал жалости или отвращения; он просто сильно желал защитить его ото всех и вся, прижимая к себе еще крепче.
- Томи, ты сломаешь мне ребра, - пискнул Билл. Том сжал его еще один раз и немного отстранился, вглядываясь в бледное лицо.
- Что происходит?
Билл шмыгнул носом, выглядя так, словно сейчас разревется, и вытер ладонью щеки.
- Это С-С-Сабрина, - пробормотал он; несколько слезинок скатилось по его лицу.
- Сабрина? – Том вопросительно приподнял бровь. - А что с ней такое?

<
[Primavera]Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:14 | Сообщение # 65
Свой человек
Билл полузадушено всхлипнул. Он оттолкнул Трюмпера и подошел к растрепанной стопке бумаг, вытаскивая из своей сумки папку. Он безмолвно протянул ее Тому, и тот без особого интереса просмотрел ее содержимое.
Там была анкета Сабрины, содержащая информацию об ее интересах, талантах и подобных вещах.
- И что? – взгляд Тома снова вернулся к Каулитцу.
Билл тяжело сглотнул, откидывая волосы с лица в несколько безумной манере.
- Томи, она просто идеальна для тебя. Вы совместимы на сто процентов. И о-она хочет встречаться с тобой, она в тебя влюблена.
- И что? – повторил Том, уставившись на Билла так, словно тот был не в своем уме. - Мне все равно, я уже занят.
Глаза Билла расширились, а рот приоткрылся. Он хотел было что-то сказать, но Том прервал его, быстро целуя.
- Забудь о ней, - пробормотал Трюмпер, роняя папку на пол, - я счастлив именно сейчас.
Однако, бросив взгляд на фотографию Сабрины, он не мог не признать, что она была невероятно привлекательной. Эта девушка относилась как раз к такому типу женщин, на которых он западал до встречи с Биллом.
- Томи, все не так просто, - Каулитц снова опустил глаза, - моя работа состоит в том, чтобы свести вас двоих. Уровень совместимости слишком высок и…
- К черту уровень совместимости, - Том закатил глаза, - ты не можешь ни с кем меня свести, так как у меня уже есть отношения!
Билл тяжело вздохнул.
- Ты вовсе не должен был вступать в отношения со мной. Это противоречит линии поведения клиент-исполнитель, - Билл грустно оглядел свою убогую квартирку, - Боже, да я просто жалок.
- Вовсе нет! Почему бы тебе просто не перестать быть моим сводником?
- Я не могу. Твоя мать уже заплатила мне вперед, - сказал Каулитц робко, снова принимаясь разглядывать свои ступни. На его щеках горел легкий румянец.
- Билл…
- … и Симона была очень заинтригована и взволнована, когда узнала про Сабрину. В эти выходные ваши семьи собираются вместе пообедать, - закончил он.
- Зачем ты рассказал про нее моей матери? – требовательно спросил Том, сильно сжимая челюсти.
- Я не рассказывал! – огрызнулся Билл, поднимая глаза. – Сабрина все уши мне прожужжала про какого-то великолепного мужчину, которого она узнала благодаря своей семье, и, конечно, она не упомянула, что этот идеальный парень – ты. Я предложил ей устроить семейный обед, если она хочет узнать этого человека получше. И… ну, после того, как я ушел, она, очевидно, воспользовалась моим советом и позвонила твоей матери, чтобы обо всем договориться.
Том застонал и в отчаянии что-то пнул. Он почувствовал новый прилив негативных эмоций, скользя взглядом по комнате и возвращаясь к зареванному лицу Билла. Внезапно в его голове возникла идея. Он шагнул вперед и обхватил пальцами подбородок Каулитца, заставляя его смотреть прямо в глаза.
- Билл, Сабрина тебе уже заплатила?
Тот поморщился.
- Том, дело не в деньгах!
- Я знаю, просто я обдумал ситуацию с позиции бизнеса, - Том усмехнулся, - как насчет того, что бы я сходил с ней куда-нибудь пару раз? Просто чтобы ей точно пришлось тебе заплатить?
Глаза Билла расширились.
- Том, не смей. Мы не можем обманывать ее и разводить на деньги.
- Да мы и не обманем ее нисколько. Она так сильно хочет встретиться со мной? Да пожалуйста. Сваха ведь просто сводит людей, да? Если что-то пойдет не так, это не твоя вина. К тому же, она наследница огромного состояния и не пашет с девяти до пяти, чтобы заработать денег.
- Том…
- Билл, пожалуйста. Я хочу помочь тебе, - сказал Трюмпер мягко.
Билл покраснел еще сильнее и уставился на томовы ботинки.
- Я не хочу твоей жалости, - прошипел он.
Том вздохнул; его глаза наткнулись на один из журналов сплетен, валяющихся на полу. Печатное издание было открыто на развороте, который был озаглавлен «Свадебная катастрофа Хейди Вендерс»; ниже была фотография звезды телеэкрана с распухшим лицом. Билл явно не преувеличивал, когда говорил, что она выглядела омерзительно. Том очень хотел бы узнать, проводил ли Каулитц свое свободное время, перечитывая статьи об этом ужасном дне и мечтая, чтобы все сложилось совсем по-другому.
- Я не жалею тебя, - ответил он, - я просто… хочу, чтобы у тебя все было хорошо.
- Я знаю, что я не так богат, как ты, но это не делает меня несчастным, - пробормотал Билл.
- Билл, перестань, - Том наклонился и ухватил открытый журнал за угол, поднимая его на уровень глаз Каулитца, - тебя совершенно незаслуженно опорочили, и неужели ты думаешь, что после всего этого дерьма ты не заслуживаешь передышку?
- Том, жизнь иногда несправедлива, - начал Билл неуверенно.
- Ну, она все равно придет к нам на обед, поэтому ей просто придется заплатить тебе. Ты не можешь предотвратить это, так? – самодовольно прервал его Трюмпер.
- Н-нет… - пробормотал Билл.
- И ты не можешь помешать следующим нескольким свиданиям, правда?
Билл вздохнул, качая головой.
- Не думаю, что это хорошая идея.
- Не волнуйся, я сделаю всю грязную работу. Все, что нужно будет делать тебе – просто оставаться спокойным и наслаждаться толстыми чеками, высылаемыми на твое имя, - Том усмехнулся и игриво сжал пальцами его бедро.
Билл жалобно вздохнул и расслабился в руках Трюмпера, укладывая голову ему на плечо.
- Ты же не оставишь меня, да? – прошептал он.
Том безмолвно покачал головой и потерся носом о его щеку, заставляя Билла довольно заурчать.

<
[Primavera]Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:15 | Сообщение # 66
Свой человек

- Ты приятно провел время сегодня?
Том поднял глаза. После того, как обед закончился, он сидел в одиночестве на веранде, и теперь к нему присоединилась Сабрина. Ее светлые волосы сияли в лунном свете, а глубокие глаза приобрели красивейший шоколадный оттенок; легкий макияж лишь немного подчеркивал мягкие линии ее лица; ее бедра покачивались, пока она подходила к Трюмперу.
- Да, все было хорошо, - ответил Том сухо, стараясь игнорировать руку девушки на своем колене. Он старался не смотреть на нее изо всех сил, опасаясь, что может сделать какой-нибудь необдуманный шаг.
- С тобой все нормально? Ты не заболел? – недовольство Сабрины было хорошо различимо в ее голосе, и она прикоснулась внешней стороной ладони ко лбу Тома.
- Я в порядке, - вздохнул он, отводя пальцы девушки в сторону, - я просто… ну… не знаю.
- Я сделала что-то не так? – спросила Сабрина тихо.
- Нет, не в этом дело.
- Тогда что? – ее голос дрогнул, и Том поморщился. В конце концов, она не была такой уж идеальной, - Том, ты просто не представляешь, как я ждала этого. Я даже не спала всю предыдущую ночь. Я… ты не помнишь, как мы впервые познакомились?
Том помедлил пару мгновений, но потом напряженно кивнул, все еще не глядя на девушку. В первый раз они встретились, когда ему было одиннадцать, на каком-то праздновании Нового Года, куда его затащили родители. Сабрина, даже будучи еще очень юной, была самой красивой девочкой в комнате, но Том был слишком застенчивым, чтобы заговорить с ней; к тому же, в то время он был уверен, что у всех девчонок водились вши. Однако к концу вечера Сабрина уговорила его посмотреть с ней и другими детьми фильм ужасов в подвале, и она все время держала его за руку. После этого они несколько раз видели друг друга, но Том никогда бы не подумал, что она умудрилась влюбиться в него лишь из-за этих немногих воспоминаний.
Он услышал всхлип и наконец посмотрел на Сабрину, видя, как с ее щеки скатывается слеза. Том что есть сил сопротивлялся сильному желанию закатить глаза: когда плакал Билл, ему хотелось обнять его и сделать так, чтобы он почувствовал себя лучше. Когда плакала Сабрина, ее слезы только раздражали его сильнее.
- Том, я люблю тебя, - драматично прошептала она.
Том практически ухмыльнулся.
- Этого не может быть – заявил он, и его голос был пронизан скепсисом, - ты даже не знаешь меня.
Девушка заметно поежилась.
- Я знаю, что мы идеально подходим друг другу.
- Сабрина, я сейчас не собираюсь вступать в серьезные отношения, - Том мечтал оказаться сейчас где угодно, даже в жалкой квартирке Билла.
- Тогда нам не обязательно это делать, - сказала она, – я сделаю все, что ты захочешь.
Том заметил, что Сабрина наклоняется к нему все ближе и ближе, так, чтобы его взгляд обязательно уткнулся бы в ложбинку между ее грудей. Он хотел сказать ей, чтобы она наконец отвалила от него и перестала быть такой психопаткой, но хорошо помнил, что должен провести с ней хотя бы этот вечер, чтобы она заплатила Биллу.
Поэтому Том ничего не ответил. Они сидели в тишине, так как он упрямо не хотел ничего говорить, хотя Сабрина кидала на него умоляющие взгляды. К счастью, ее мать заглянула на веранду и сказала, что им пора уезжать. Девушка подарила Тому еще один безнадежный взгляд и наклонилась, чтобы оставить долгий поцелуй на его щеке, пожалуй, слишком близко к его губам.
Когда она ушла, Том наконец расслабился, тяжело застонав, и вытер место поцелуя.
- Это было здорово, правда? – Симона вошла на веранду; ее тонкие шпильки от Марка Джейкобса застучали по деревянному полу. – Я видела, как она тебя поцеловала, - женщина хихикнула, - знаешь, Клаусы просто замечательные. Сабрина будет великолепным дополнением к нашей семье. Тебя с ней Билл познакомил? – она лукаво подмигнула.
Том скривился при мысли о женитьбе на Сабрине.
- Да. Билл нашел ее для меня, - он вздохнул, задумчиво рассматривая ночное небо.
- Ну, это очень хорошо, он отлично делает свою работу, правда? Дорогой, тебе следует позвонить Сабрине поскорее. Я буду вовсе не против, если она станет называть меня мамой! – она снова подмигнула, игриво толкая сына в плечо.
Том застонал и вскочил, покидая веранду, даже не попрощавшись, залез в свой Кадиллак и сразу же уехал.

tbc

<
птерадактельДата: Суббота, 16.08.2008, 21:34 | Сообщение # 67
Свой человек
ну я надеюсь, что он к биллечке?) cпасибо за каждодневное продолжение)

12 января погиб Генадии Бачинский...

<
SleepyДата: Суббота, 16.08.2008, 23:02 | Сообщение # 68
someone
С крысами автор, по-моему, все-таки слегка переборщил) Хотя без них было бы не так драматично)))
Про вши понравилось)
Да и вообще в целом)))) Хотя я очень испугалась, что Том поведется((

Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru

<
MarishaДата: Суббота, 16.08.2008, 23:18 | Сообщение # 69
Звезда форума
Я и сама не думала, что Билл может в таком убогом месте жить, как-то не вяжется его образ с этим.
Жалко его стало, наверняка до того, как Том появился в его жизни, жизнь эта была беспросветной.

Про вшей - это сильно))))) А в то, что Том был застенчивым верится также сильно, как в девственность Би)))

Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы

<
scorpioДата: Воскресенье, 17.08.2008, 00:04 | Сообщение # 70
Активист
[Primavera], классный перевод интересного фика! Местами смешно, местами умиляет, и горячо бывает, хотя до главного еще не доходили)) Я тоже беспокоюсь за то, что Том может не устоять: слишком сложно всё с Биллом, и слишком привычно и доступно то, что предлагает Сабрина... Жаль, что фик не очень длинный, и насколько я помню, мы уже перевалили за половину, хотя в этом есть плюс , значит, развязка уже близка, и впереди самое главное горячее )) СПАСИБО!!!

<
Поиск:
Copyright KaulitzTwins © 2026
Locations of visitors to this page AllStarz Top Sites Rambler's Top100 Rambler's Top100 Каталог сайтов: Музыка