Понедельник
02.03.2026
02:42

Kaulitz twins
von Tokio Hotel

| RSSГлавная | Knock, knock (перевод, Tom/Bill, PWP/Lemon, NC-17) - Страница 9 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Norka  
Knock, knock (перевод, Tom/Bill, PWP/Lemon, NC-17)
NorkaДата: Пятница, 12.09.2008, 22:46 | Сообщение # 81
Psychosocial
Статус: Offline
Quote (Marisha)
А вот что бы было, если бы Том открыл дверь совсем голым, ведь он думал, что там Билл, а не Саки))))) Хотя мне кажется, что Саки и бровью бы не повел))))

да уж, думаю Саки и не такое видеть приходилось))))

Quote (Marisha)
Говорю про Саки и чуть не плачу от досады, какого персонажа мы лишились!

это точно sad

Quote (Marisha)
Нина, спасибо))))

тебе спасибо))))
мне пришлось подредактировать твое сообщение, потому что ты, Marisha, большая болтушка wink

<
lissarinaДата: Суббота, 13.09.2008, 01:41 | Сообщение # 82
Активист
Норка))))
огромнейшее спасибочки за перевод.
оу.. сцена с возмущенным невыспавшимся Биллом.
и Томом так неожиданно его защищающим.
спасибо за перевод классного фика )))))))))))

Мир не таков, каким кажется на первый взгляд, фантазируй и тебе откроется его истинное лицо...

<
NorkaДата: Суббота, 13.09.2008, 12:17 | Сообщение # 83
Psychosocial
Quote (lissarina)
Норка))))
огромнейшее спасибочки за перевод.
оу.. сцена с возмущенным невыспавшимся Биллом.
и Томом так неожиданно его защищающим.

они еще не знают, что это любовь))))))

Quote (lissarina)
спасибо за перевод классного фика )))))))))))

тебе большое спасибо)))

<
NorkaДата: Суббота, 13.09.2008, 12:17 | Сообщение # 84
Psychosocial
проды сегодня не будет, к сожалению, я перевела только половину задуманного <_< зато завтра выложу все и еще чуть-чуть))))

<
JekilДата: Суббота, 13.09.2008, 14:53 | Сообщение # 85
Свой человек
Саки пришел и обломал вся малину с утра)))))))) я неимоверно тащусь от их игры))))))) biggrin
и вообще))) Том, забей на клубы)))))) у тебя дома такая "фанаточка" живет... biggrin
спасибо за перевод))))

У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты... © Чак Паланик

<
FashistkaДата: Суббота, 13.09.2008, 17:14 | Сообщение # 86
Заинтересовавшийся
Спасибо большое за перевод фика, он замечательный. Интересный и увлекательный.
Билл тут просто невероятный, шалун, так разводить брата... И Том лапочка, защищает свою любимую "подружку")))

Хороший способ отгородиться от боли - сосредоточиться на мелочах. (с) Ч.Паланик

<
NorkaДата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:35 | Сообщение # 87
Psychosocial
Quote (Jekil)
Саки пришел и обломал вся малину с утра)))))))) я неимоверно тащусь от их игры))))))) biggrin

ага, Саки во всем виноват!)))) игра у них прикольная))))) веселая такая biggrin

Quote (Jekil)
и вообще))) Том, забей на клубы)))))) у тебя дома такая "фанаточка" живет... biggrin

это точно)))) Том так и сделает в итоге))

Quote (Jekil)
спасибо за перевод))))

тебе спасибо большое)))

<
NorkaДата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:37 | Сообщение # 88
Psychosocial
Quote (Fashistka)
Спасибо большое за перевод фика, он замечательный. Интересный и увлекательный.

тебе большое спасибо)))

Quote (Fashistka)
Билл тут просто невероятный, шалун, так разводить брата... И Том лапочка, защищает свою любимую "подружку")))

О да, Билл тут просто великолепен))) такой сексуальный)))) и Том ему под стать)) озабоченный слегка biggrin

<
NorkaДата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:38 | Сообщение # 89
Psychosocial
**

Почему-то Том не смог напиться, что было очень странно. Нет, это, конечно, это не было особенно странным. Он находился в клубе, который был набит народом, окруженный горячими девочками и пьяными парнями, и играла его любимая музыка.

Под боком у него были два его лучших друга, и шансы переспать с кем-то… ладно, не было ни единого шанса, что он не получит сегодня сладкого.

Блондинка на его коленях уже позволила ему распустить руки, на ней не было трусиков, и тот факт, что он больше не находил это привлекательным, убивал его.

А все из-за того, что он думал о чем -то еще. О ком-то еще.

Билл. И все.

Билл без трусиков. Маленький Билл без задницы и без сисек.

'Боже', подумал он, глядя вниз на свой мобильник и пытаясь остановить себя, чтобы не схватить его снова в тысячный раз за эту ночь.

Блондинка обняла его сильнее, приглашая его погладить ее голые бедра, и провела влажную дорожку языком по его шее. “Я такая влажная”, сказала она, и Том с трудом смог понять ее английский, но он понял это лучше, чем если бы она говорила на немецком. Она была влажной, он знал это. Его два пальца уже побывали в ее теле в ванной.

Он оттолкнул ее в сторону, только немного, и взял свой телефон. Она засмеялась и попыталась отпихнуть его руку, но он лишь продолжил смотреть на небольшой экран. “Том”, выдохнула блондинка. “Пойдем потанцуем”.

Том покачал головой. “Подожди секунду”. Он открыл телефон, щелкнув крышкой, и напечатал, «Тут как-то скучно. Что ты делаешь?»

Он послал это Биллу.

“Том”, снова сказала блондинка, тыкая его пальцем в бок. “Не хочешь пойти отсюда? Моя подруга там … Она бы тоже составила нам компанию”

Том поднял взгляд. Действительно ее подруга была там, очень нетерпеливо выглядящая брюнетка в ужасно короткой футболке. “ О”, пробормотал Том. Естественно, он слишком мало выпил для горячего испанского секса втроем. И судя по взглядам этих девушек, он должен был быть довольно пьяным, чтобы достигнуть должного уровня уверенности. “Черт, подожди еще немного”.

Телефон завибрировал в его руке, и он увидел, что у него одно новое текстовое сообщение. Он прочитал, «Хорошо, после того, как ты продинамил меня этим утром, я удивлена, что ты написал мне вообще. Что за черт? Ты уже уехал из страны?»

Том тупо уставился на текст. «Что?» Отправил он в ответ брату.

Блондинка удостоилась быстрого ощупывания прежде, чем телефон Тома снова завибрировал. «Не веди себя так, словно ты уже забыл меня». Том пролистал сообщение вниз. «Ты сказал, что у меня милая киска, помнишь? Знаешь, я думаю, что ты больше не мой любимчик в группе».

Том сглотнул, почти выронив телефон. Итак, Билл снова играет? «Почему?» Ответил он.

На сей раз, Билл ответил очень быстро. «Георг никогда бы не бросил меня как ты».

Том не мог поверить в то, что в этот момент он почувствовал острый укол ревности. Он посмотрел на девушку, сидящую рядом с ним, и сказал ей, что ему нужно отлить. Она попыталась пойти за ним, когда он поднялся, но Том сказал ей, что не стоит, ему действительно нужно было в туалет.

Лишь в ванной он вытащил телефон и напечатал ответ непослушными пальцами. Билл уже успел возбудить его, всего лишь игрой, в которую он играл.

«Георг не смог заставить тебя кричать так, как это сделал я».

Это было слишком дерзко, но он знал, что Билл ответит на это. Он оказался прав, ответ пришел быстро.

«Ммм, ты не можешь этого знать».

Том знал это. Он слышал, как Билл был с Георгом, и Георг был никем по сравнению с Томом. Да, Билл, очевидно, хорошо провел время с басистом, но, черт возьми, Билл издавал совершенно другие звуки, когда он был с Томом.

«Звучит неубедительно», наконец, послал Том Биллу. Он подождал несколько минут, ответа не было, а затем послал другое сообщение, «Слишком много для тебя? Скажи мне, что ты делаешь».

Мгновенно, прежде, чем Том даже успел закрыть свой телефон, экран загорелся. «Думаю о том, как опускаюсь на колени для тебя».

Том приподнял брови и накрыл ладонью свой пах. «Ты хорошо проводишь время».

«Я вся влажная для тебя – ооо…»

«Что??», Том неистово печатал в ответ. «Черт, я хочу трахнуть тебя».

«Я знаю… я только что думала об этом».

Том закусил губу, он был так возбужден. Воспоминания о Билле из прошлой ночи… Это было почти чересчур. «Что на тебе одето?», напечатал Том. Он уже не мог больше думать ни о чем другом.

Прошло несколько минут. Том решил, что Билл передумал, и ему уже пора валить из ванной, когда телефон снова завибрировал. Том прочитал новое сообщение и задохнулся.

«Юбка, короче, чем прошлой ночью. Если ты можешь в это поверить, конечно. O - чулки. Трусики в этот раз на мне, не радуйся. У тебя уже встал?»

«Ты врешь!!» Отправил Том в ответ. Он знал, что Билл его разыгрывает, но все равно он уже весь покрылся липким потом.

«Ладно-ладно, думаю, ты все равно не сможешь это проверить».

<
NorkaДата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:40 | Сообщение # 90
Psychosocial
Тому пришлось выйти из ванной. Было слишком душно, и ему нужно было отвлечься, к тому же его как раз ждали две девушки. Самое время напиться и устроить испанскую групповушку. Его телефон опять завибрировал.

«Ну, так у тебя стоит уже? Вот бы ты был в моем городе, мне так одиноко».

Том выругался. Он должен прекратить это. Это было глупо. Есть настоящие девушки с настоящими сиськами и чертовски красивыми задницами. Но они не могли заставить кровь Тома закипеть, его ладони потеть, они не могли возбудить его до боли в паху.

А его член уже стоял так, что ему было больно.

Том написал Биллу трясущимися руками. «Возможно, ты в моем городе».

Ожидание ответа не заняло много времени. «Возможно… тебе следует выяснить это. Выяснить, пока я не написала Георгу».

«Да ладно», написал он в ответ.

«У меня есть его номер, знаешь. Я украла его из твоего телефона, когда ты отрубился».

Том почти разозлился, эти шутки насчет Георга выводили его из себя. Он застонал и напечатал, «Где ты».

За пределами ванной было шумно, люди, кричали, музыка разрывала барабанные перепонки, тела сплетались в танце. Том едва ли слышал что-либо из того, что там происходило, все, о чем он думал, это его телефон, и то, что говорил Билл. Его телефон завибрировал.

«Я просто жду тебя, тебе не скучно? Девушки там горячее меня?»

Том замер, его большой палец остановился на блокировке. Билл ждал его, или он все еще играл? Действительно ли Билл хотел, чтобы Том…

Он глубоко вздохнул и напечатал, «Нет никого горячее тебя.. я приеду и найду тебя, ок?»

Том был поражен тем, что в этом сообщении было слишком много правды. Верно, ни одну из девушек в клубе нельзя было даже сравнить с Биллом. Том знал, это все было ужасно запутано, Билл даже не был настоящей девушкой. Билл - его брат. Чем больше Том думал об этом, тем больше у него стояло, тем не менее. Его телефон завибрировал в его кармане, но он не посмотрел сообщение, ему было нужно быстро валить отсюда.

Он выбежал из ванной и быстро пошел к выходу из клуба. Георг проревел ему что-то вслед, но Том проигнорировал своего друга. Он не мог объяснить, почему он уходил, поэтому он решил свалить без лишних объяснений. Никто не задал никаких вопросов, никто на эти вопросы не ответил. Все только выиграли от этого.

Том нервничал всю дорогу до бунгало. Он вертел телефон с новым смс в руках. Он прочитал его – «Ок, торопись, ты так меня заводишь» - и вздохи, срывающиеся и возбужденные. Он снова собирался заняться сексом сегодня ночью, и это должно было быть великолепно.

Когда он приехал к бунгало, у него стояло еще больше. Он удерживал себя оттого, чтобы написать ответ Биллу, он знал, что все это не закончится ничем хорошим, он не хотел возбуждаться еще больше.

“Хэй?” крикнул он, открыв парадную дверь. В домике было темно, свет не горел, и Том прошел в гостиную комнату. “Есть кто здесь?”

Его телефон завибрировал; он прочитал сообщение. «Ты здесь», и больше ничего.

Том заглянул в кухню и написал Биллу. «Где ты?»

Ответ пришел мгновенно. «Найди меня».

Том поднялся по лестнице и посмотрел на холл перед дверью в комнату Биллу. Дверь была немного приоткрыта, и он облизал губы. «Я иду».

Телефон не завибрировал, так Том понял, что Билл слышит его. Он положил телефон в карман и подошел к комнате Билла. Он даже не знал, зачем, толкнул дверь и усмехнулся.

Ничего. Билла там не было.

“Черт”, пробормотал Том. Где был Билл? Том снова вытащил телефон из кармана и напечатал, «Где ты?»

Сразу же пришел ответ, «Там, где ты хотел бы, что я была – торопись, тормоз, я тааак готова».

Том погладил пах через джинсы и застонал. В доме ли находился Билл? Его внезапно осенило - Билл сказал, что он там, где Том хочет, чтобы он был.

Том понесся к своей комнате и толкнул дверь. Его челюсть отвисла, когда он увидел, что ждет его.

Билл, на кровати, почти без одежды, с вредной гримаской на лице. И, черт, он был одет в…

"Привет", мягко сказал Билл. “Не думал, что ты сделаешь это”.

Том все еще стоял с открытым ртом. Билл был весь в черном, одежда просто неприлично облегала его тело, он был одет в обтягивающую футболку и крохотную плиссированную черную юбку. Она была настолько короткой, что Том мог видеть задницу Билла. А из-под юбки виднелись черные высокие чулки.

“Что ты так долго”, сказал Билл. Он лежал на животе, растянувшись поперек кровати Тома, и когда он приподнялся, Том мог увидеть еще большую часть его зада. В руке Билла был мобильник, и он смотрел вниз на экран, печатая сообщение своими длинными, идеально наманикюренными пальцами.

Том понял, что делал Билл, когда ходил по магазинам. Он сделал маникюр и купил юбку.

‘И гребаные чулки’, подумал Том. Он хотел сделать шаг вперед и провести руками вверх по ногам Билла, стащить чулки вниз и укусить его за бедро. Его телефон завибрировал.

“Прочитаешь это?” Спросил Билл. Он положил телефон и пригладил свои длинные, прямые волосы. Том не мог отвести взгляд; его брат был чертовски привлекательным. Как парень может быть настолько привлекательным?

У него даже не было сисек.

"Ммм", снова сказал Том. Он щелкнул крышкой, открывая телефон и прочитал сообщение.

«Я уже влажная».

Это было то, что надо. Том бросил свой телефон и пошел к кровати. “Переворачивайся на спину”, сказал он.

TBC...

(оборвала я, конечно, на самом интересном, но секс не хочу делить, так что терпите))))

<
Поиск:
Copyright KaulitzTwins © 2026
Locations of visitors to this page AllStarz Top Sites Rambler's Top100 Rambler's Top100 Каталог сайтов: Музыка