|
Knock, knock (перевод, Tom/Bill, PWP/Lemon, NC-17)
|
|
| Norka | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 09:34 | Сообщение # 101 |
Psychosocial
Статус: Offline
| Quote (scorpio) Норик! Как трогательно Том хвастался своей "девушкой")) И чуть не выдал себя впялившись "ей" в задницу)) Том запал конкретно))) Quote (scorpio) Оо А эта прелюдия... Да она ничуть не прохладнее самого секса))) Том не смог отказаться)))) Спасибо!!! перед таким сложно устоять Quote (scorpio) Спасибо!!! тебе спасибо))))
|
| |
|
< |
| Norka | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 09:36 | Сообщение # 102 |
Psychosocial
| Quote (Jekil) Norka, ты меня убиваешь biggrin нееее, это все авторы, это они во всем виноваты Quote (Jekil) если это была только прилюдия... а мне уже дурно.. что будет после их секса???? wacko biggrin секс будет просто потрясающим, в прочем как и всегда у этих авторов))))) Quote (Jekil) Билл засранец)))))) обожаю)))) Тому уже девочками не угодишь.. Биллька лучше любой бабы))))) даже с 5м размером)))))))) Билл умеет себя подать так, что Том о сиськах забудет нафиг)))) какие сиськи, когда тут такая сладкая попа)))) Quote (Jekil) ох, спасибо за перевод)) жду проду, надеюсь что выживу после нее..)))))) тебе спасибо большое)))) конечно, выживешь)))) куда денешься - еще же третья часть 
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:56 | Сообщение # 103 |
someone
| Quote (Norka) Билл без трусиков. Маленький Билл без задницы и без сисек. Quote (Norka) У него даже не было сисек. Какая прелестьть! В восторге от этих слов))) Билл, конечно, мега горячая штучка, все-таки офигенный фик. Кстати, перевод выходит все лучше и лучше, молодец)))) А когда прода?
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Norka | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:05 | Сообщение # 104 |
Psychosocial
| Quote (Sleepy) Какая прелестьть! В восторге от этих слов))) Билл, конечно, мега горячая штучка, все-таки офигенный фик. и Билл и Том тут офигенные получились))) вообще фик очень клевый))) Quote (Sleepy) Кстати, перевод выходит все лучше и лучше, молодец)))) спасибо большое)) я стараюсь)) Quote (Sleepy) А когда прода? я могу уже выставить кое-что хоть сейчас, но не знаю стоит ли... если все целиком - то только к концу недели 
|
| |
|
< |
| Ангел | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:43 | Сообщение # 105 |
Звезда форума
| Quote (Norka) я могу уже выставить кое-что хоть сейчас, но не знаю стоит ли... если все целиком - то только к концу недели Эй, а я уже на проду настроилась До конца недели - эт долго) А если сейчас выложишь кусь - то потом будешь маньячкой Как хочешь) Но я бы хотела почитать)))
Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Теперь мы - ЗДЕСЬ!
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:44 | Сообщение # 106 |
someone
| А я бы нет) Я хочу все сразу, от кусков у меня впечатление портится
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Norka | Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:22 | Сообщение # 107 |
Psychosocial
| прода будет сегодня))) через часик где-то))) мне уже немного осталось))
|
| |
|
< |
| Norka | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:22 | Сообщение # 108 |
Psychosocial
| вот и я))) наслаждайтесь очередной порцией горяченького))) Билл улыбнулся, его губы сверкнули от блеска, и он перевернулся на спину. Том оперся коленями о кровать и стянул кепку, распуская дреды и роняя ключи на пол. Билл смотрел на него широко открытыми, невинными глазами. Том почти усмехнулся; в Билле не было ничего невинного, ничего. Билл присел, откинувшись на локти, и нахмурил брови. “Я ждала тебя целую вечность, и когда узнала, что ты снова в городе…” “Да”, все, что смог сказать Том. Он коснулся плеча Билла, и словно электричество побежало по его телу. Билл только ухмыльнулся. “Как ты сюда пробралась?” “У меня свои пути”. Глаза Билла потемнели. “Я попала в неприятности?” “Возможно”, Том не знал, с какой стороны подобраться к кровати, пытаясь решить, как же он все-таки хочет Билла. “Встань, я хочу посмотреть на тебя”. Билл повиновался, приглаживая свою крошечную юбку, когда он поднялся с кровати и встал спиной к Тому. Том почти застонал, чулки были убийственны. Чертовски убийственны. Билл выглядел фантастически, нисколько не нелепо. Без сомнений Том хотел сорвать с него всю одежду, но она так хорошо на нем смотрелась. Лакированная юбочка была очень короткой, и длинные ноги Билла казались еще длиннее в этих чулках. “Ты так оделась специально для меня?” Спросил Том, чувствуя, как краснеют его щеки. Он должен был придерживаться правил, потому что это была их игра. “Потому что ты выглядишь… потрясающе”. “Лучше чем твои девушки из клуба?” Билл хлопал ресницами. “Черт… намного лучше”, выдохнул Том. Ему нужно было дотронуться до Билла. Он вытянул руку, чтобы коснуться, провести ладонью вниз по груди Билла, или по его рукам, или где-нибудь еще, но Билл увернулся. “Давай”, сказал Том, его голос звучал опасно низко. “Я хочу…” Билл усмехнулся. “Я знаю этот взгляд. Ты просто собираешься повалить меня спиной на кровать и разрушить все мои планы, не так ли?” Тому это было просто необходимо, и он тупо кивнул в ответ, придвигаясь поближе к Биллу. Чулки были тонкие, и Том представил, как облизывает кожу Билла сквозь них. Билл снова улыбнулся, его губы ярко блестели. “Ладно, забудь об этом”, сказал он. “В этот раз все будет, по-моему”. Билл подвинулся ближе и толкнул Тома на кровать. “Сиди”. “Но…” “Я хочу тебе отсосать”, сказал Билл. “И я хочу, чтобы ты кончил в меня и на меня. А затем я сделаю так, что у тебя снова встанет. А потом…” Том сел и схватил Билла за бедра. Шелковые чулки приятно холодили его пальцы. “А потом я трахну тебя”. Билл кивнул. “А потом ты трахнешь меня”. “Ты хочешь сделать все это?” Том сжал бедра Билла, вдавливая пальцы в кожу. Билл прислонился к Тому, прижимаясь животом к его лицу. Том вдохнул, Билл пах лучше любой девушки. “Позволь мне снова посмотреть на тебя. Иди туда”. Билл сделал шаг назад, слегка улыбаясь. “Что ты хочешь видеть?” “Твою задницу”, прямо сказал Том. “Твою задницу в этой юбке”. Билл отошел еще на пару шагов от Тома, а затем повернулся. Он обернулся через плечо и моргнул. “Вот так?” Том в открытую пялился на задницу своего брата. Он мог видеть мягкую кожу, выглядывающую из-под складок. “Наклонись немного”, мягко сказал Том. "О", сказал Билл, слегка шокированный выражением его лица. “Но тогда ты увидишь мою-” “Да”, быстро сказал Том. “Ну, давай, я хочу увидеть это”. Медленно Билл немного прогнулся в талии так, что юбка поползла вверх, и Том смог отлично разглядеть основание его задницы. Том гулко сглотнул. "Мило", выдавил он из себя, потому что да, у Билла была действительно отличная задница. "Спасибо", сказал Билл, снова выпрямляясь и оборачиваясь. “Но это все, что ты получишь”. Том приподнял брови, когда Билл подошел к нему. “Почему так мало?” “Я сказала, что хочу отсосать тебе, я все еще могу почувствовать тебя после прошлой ночи”, спокойно сказал Билл. “Это было на моих губах весь день, и я хочу больше”. Он нахмурился. “Но я думала, ты никогда мне снова не позвонишь”. Том приподнял бровь. “Ты сама сказала, что это только на одну ночь, знаешь”. “Теперь на две”, сказал Билл, и медленно опустился на колени, прямо между ног Тома. Он откинулся назад, опираясь на руки, и развел колени. “Ммм, хорошо”. Билл провел руками по ногам Тома от его коленей к бедрам и глубоко вздохнул. Он улыбнулся, почти застенчиво наклонив голову, и поцеловал Тома в шею, туда, где бился его пульс. “Ты так сладко пахнешь”, выдохнул Билл. Он приоткрыл рот, засосал кожу и вцепился зубами в шею Тома. Его руки сжали талию Тома, и он застонал. “Томи, ты всегда так хорошо пахнешь”. ‘Всегда?’ Подумал Том. Он не был уверен, что сейчас Билл играет в их игру, но он понял, что ему все равно, когда руки Билла поползли вниз к выпуклости в его штанах. Он сжал член Тома, поглаживая его так, словно собирался отдрочить ему прямо сквозь джинсы. “Хочешь, чтобы я вынула его?” Спросил Билл, дыша прямо в шею Тома. Жар его рта, прикосновение губ, липких от блеска, заставили член Тома подпрыгнуть. “Вынь… вынь его”, сказал Том. Он запустил руку в мягкие волосы Билла. Билл отстранился, накрыв ладонью член Тома. “Хорошо”. Том приподнялся на локтях и наблюдал за руками Билла, как они скользили по его джинсам, мягко нажимая. Это был напряженный момент, и, так или иначе, еще более чувственный, чем прошлой ночью. Они оба были трезвые, оба прекрасно осознавали, что происходит. Том выпил пару напитков в клубе, но не с целью забыться.
|
| |
|
< |
| Norka | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:22 | Сообщение # 109 |
Psychosocial
| Он смотрел на Билла ясным взглядом, его младшего братика Билла, который оделся так для него, и эти чулки… Том положил руку на плечо Билла и вздрогнул, Билл неуклюже сражался с молнией на его джинсах. Прохладные пальцы Билла задевали теплый живот Тома, щекоча волоски там. Том глубоко вздохнул, пальцы Билла были быстрые и мягкие. Скоро Том был выставлен напоказ, и Билл хитро улыбнулся и поцеловал только головку члена Тома. У Тома стояло очень сильно, очень, очень, и он застонал от мягкого прикосновения. Билл высунул язык и прижал его к маленькому отверстию, облизывая горячо и сильно. "Боже", сказал Том. Он провел рукой по шее Билла, а затем погладил Билла по голове. “Билл…” Билл пару раз провел рукой по члену Тома и немного отстранился. “Мне нужно устроиться по удобней”. Том смутился, но пытался подвинуться подальше, чтобы позволить Биллу устроиться на кровати, но Билл остановил его. "Не двигайся", сказал Билл. Том послушался, и Билл поднялся, потянувшись к ночному столику. Тогда, Том заметил, что на столе была белая сумка Билла от Prada, и Билл опустил в нее свою тонкую руку. Он вытащил маленький блеск для губ и медленно открыл крышку. “Что… ты делаешь?” Спросил Том. Билл накрасил губы. Он ничего не ответил и покрыл их еще одним слоем блеска. То, как Билл высовывал язычок, пробуя блеск на вкус, выглядело так возбуждающе, что член Тома подпрыгнул. Билл положил блеск на столик и повернулся к Тому, поставив ногу, спрятанную под чулком, на кровать около ног Тома. Он продолжил молчать, когда стал спускать вниз чулок, открывая бледную, мягкую кожу. Том гулко сглотнул, и Билл потянул чулок дальше, мимо колена и к лодыжке. Он снял чулок с ноги, и Том не смог ничего с собой поделать, ему нужно было коснуться. Он провел ладонью по его икре, щекоча пальцами заднюю поверхность колена Билла. Билл вздохнул и сел на пол, держа чулок в руке. “Никаких прикосновений”, сказал Билл. "Пока". Он поднял другую ногу и тоже снял второй чулок. “Почему?” Пробормотал Том, пялясь в открытую. Он надеялся, что Билл не будет снимать чулки, они действительно были потрясающими. Билл только покачал головой и улыбнулся, его глянцевые губы сияли. “Боже, что ты делаешь? Пытаешься убить меня?” “Нет, я твоя самая большая фанатка”, сказал Билл, сверкая глазами. “Я пытаюсь соблазнить тебя”. Это работало. Это действительно работало. Том просто не мог закрыть рот от удивления. Билл пригладил свою юбку и ухмыльнулся, держа чулок в руке. Он ласкал его, поглаживал. Том хотел схватить Билла в охапку и повалить на кровать, но он знал, у Билла были планы. Билл снова встал на колени между ног Тома и горячо дышал на его член. “Такой твердый для меня?” Сладко спросил он. Билл слегка сжал член, и Том застонал. “У тебя, правда, правда, очень красивый член”. Том почти задохнулся. “Да?” Выдавил из себя он. Билл поднял на него взгляд, его глаза были подернуты дымкой, и обхватил рукой член Тома. Том низко застонал и напряг мышцы ног, он едва выдерживал это медленное соблазнение. Он всегда любил скорость, не только в прелюдии или отношениях. Это не были отношения - он не знал, что это вообще. Билл погрузил его член в рот, облизывая головку языком по кругу, смачивая ее. Том громко вскрикнул. “Черт, Билл!” Зашипел он. Билл отстранился, его брови приподнялись в замешательстве. “Нет, нет – только не останавливайся”. Билл усмехнулся, его губы ласково поглаживали возбужденную плоть Тома. “Мне нужно остановиться”, сказал Билл. Том ждал, что Билл захихикает и продолжит, но он и не собирался это делать. “Серьезно?” Спросил Том. Билл кивнул и потянул за пояс джинсов Тома. “Мне нужно их снять” “А потом…?” Билл не ответил, только сильнее потянул штаны Тома вниз. Том приподнял бедра, позволяя Биллу снять их с себя вместе с боксерами. Билл уставился на него, усмехаясь так, что член Тома запульсировал от этого, а его сердце забилось быстрее. “Ты хитришь”, сказал Том. “Откуда ты знаешь?” Руки Билла лежали на его бедрах, сжимая шелковые чулки. “Ты по особенному улыбаешься”, сказал Том. “Ты так всегда делаешь, когда задумываешь что-то”. Билл покачал головой. “Ты не знаешь меня”. Тогда Том вспомнил, что они все еще играют. Это не Билл, это его фанатка. Том не мог знать таких подробностей о 'ней'. “Похоже, что ты можешь получить все, что пожелаешь, этой улыбкой”, сказал Том, пожав плечами. Билл широко улыбнулся. “Это так”. Он пристально смотрел на Тома и медленно выпустил чулок из руки. “Мягкий, да?” Билл позволил носку чулка пощекотать живот Тома.
|
| |
|
< |
| Norka | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:23 | Сообщение # 110 |
Psychosocial
| Том задрожал и кивнул. “Настоящий шелк”, ворковал Билл. “Было так приятно чувствовать его на своих ногах”. Чулок коснулся головки эрекции Тома, и он застонал, изгибаясь дугой вслед за прикосновением. “Могу поспорить, будет приятно… и в других местах”. “Других местах?” Билл опустил голову и облизал весь член Тома, остановившись на головке, чтобы засосать ее в рот. “Ммм”. Том подумал, что он наконец-то получит тот самый минет, о котором мечтал, но Билл снова отстранился, все еще улыбаясь, и очень мягко обернул чулок вокруг его члена. Ткань заставляла его дрожать и извиваться, а Билл лишь туже затянул ее вокруг его эрекции, лишь головка выглядывала наружу из шелка. “Как ощущения?” Билл грубо поглаживал его, чулок двигался вокруг члена так смущающее и восхитительно одновременно. Он вскрикнул в ответ. “Хорошо?” Том выругался, а Билл снова повторил движение, сжимая его член, пока открывшаяся головка не покрылась смазкой. Билл потерся о нее носом и сильнее сжал член. Шелк был почти так же хорош, как и рот Билла, и почти столь же хорош, как его задница. “Черт, черт”, шептал Том, задыхаясь. Он выгнулся и запрокинул голову. "Черт". А затем Том почувствовал, как глянцевые, липкие губы Билла обхватили головку его члена. Он мог почувствовать сладкий запах блеска для губ, мог чувствовать, как губы скользили вверх и вниз по чувствительной головке его эрекции. Это была пытка. “Мой блеск для губ стерся”, пробормотал Билл. “Нужно подкрасить”. Он потянулся к своей сумке, и Том схватил его запястье, почти вывернув ему руку. Билл застонал от грубого прикосновения. “Нет, черт, нет”, сказал Том. “Отсоси мне”. Билл округлил глаза и звонко рассмеялся. “Поцеловать твою маму этим ртом?” "Ммм", промычал Том, ни одной связной мысли в его голове. Он надавил на затылок Билла, подталкивая его, чтобы он начал сосать. Билл мило сморщил носик и потянул за чулок. Том тяжело вздохнул. Билл дразнил его так, как ни одна девушка. Билл облизывал член Тома по всей длине, массируя его. Том хотел закрыть глаза и откинуться назад, но вид перед ним был слишком хорош. Он никогда не видел ничего более возбуждающего, чем рот его брата, обхаживающий его член. Одна из рук Билла опустилась вниз, чтобы обхватить яйца Тома. Том застонал, это было слишком хорошо. Билл знал, что делает, этого нельзя было сказать о всех девушках, с которыми был Том. Билл знал, что сделать, чтобы завести мужчину, он знал движения, у него были быстрые умелые пальцы. Том был благодарен ему за это, но он понимал, что больше не может играть в эту игру. Это не фанатка сосала его член, это был его младший братик Билл. Его младший братик Билл с невероятно одаренным языком. Билл сжал член Тома и провел чулком вокруг всей длины, заставляя Тома задохнуться от удовольствия. Это было такое интересное чувство, он почти мог почувствовать, как его член пульсирует в шелке. Сейчас Билл обхватил губами головку его члена, и сильно засосал ее. Том почти сошел с ума. Губы Билла отпустили его, но он продолжил сжимать член Тома. “Не целовать твою маму потом?” Спросил Билл, его губы блестели. “А твоего брата?” Том проворчал, надеясь, что Билл примется за дело. "Нет". “Нет? Но он такой симпатичный, ты разве так не думаешь?” Билл потянул член Тома с такой силой, что почти довел его до оргазма. “Дерьмо! Что? Тьфу, Билл…” Билл рассмеялся, дразнясь, и засосал головку. Он говорил, мягко облизывая ее, “Держу пари, что я лучше делаю минет”. “Чем кто?” Тому удалось это сказать. Билл глубоко засосал его, стягивая чулок и заглатывая на всю длину до самого горла. Том не смог ничего поделать, он застонал и кончил в рот Билла. Это было такое сильное чувство, внезапная вспышка удовольствия, и потом Том почти отключился, откинувшись назад на кровать. Билл еще немного облизывал его, поглаживая его яйца чулком, а затем лег на него сверху. “Держу пари, что я делаю минет лучше твоего брата”, сказал Билл и поцеловал Тома. Том лишь слабо кивнул, у игры, в которую они играли, не было никаких границ или правил больше. Они разорвали поцелуй и уставились друг на друга, тяжело дыша пару секунд. Том провел рукой по спине Билла и потянул за край его узкой футболки. “Я опять хочу видеть твои сиськи”, сказал Том, приподнявшись на локтях. “Покажи мне свои сиськи”. Билл наклонил голову и сел. “Мне нужно снова накрасить губы блеском”. “К черту блеск для губ”, сказал Том. “Я хочу видеть твои сиськи”. Билл ухмыльнулся, вставая с кровати и собираясь снова рыться в сумке. Он вытащил мерцающий блеск для губ и накрасил им свои губы. “Дай мне одну секунду”.
|
| |
|
< |
| Copyright KaulitzTwins © 2026 |
 |
|