“Здесь были и погорячее”, сказал Георг. “Они не могут быть горячее той штучки, что я отымел прошлой ночью”, ответил Том, наклонив голову. Он больше не мог смотреть на Билла. “Она … была без трусиков”.
У Георга отпала челюсть. “Ни фига себе”.
“То есть, она была шлюхой”, сказал Билл, толкнув Тома локтем.
“Нет, она просто была …” Том чувствовал себя глупо, говоря об этом перед Биллом, но с другой стороны он гордился этим немного. “Она просто была шаловливой, и ни разу не шлюхой. Чертова юбка была настолько короткая, я мог видеть все. И у нее были идеальные сиськи”.
Густав рассмеялся. “Я думаю, Тому настолько было грустно и одиноко вчера ночью, что он выдумал себе идеальную девушку”.
“Я ничего не выдумывал”, выпалил в ответ Том. “Я надеюсь, увидеть ее снова”.
“Ооо, звучит серьезно”, сказал Билл. Он усмехнулся, глядя на Тома. “Итак, кто со мной по магазинам?”
Все три парня застонали. “Я не сдвинусь с этого дивана”, заскулил Георг. “Конечно, если это не касается сисек”.
“Ладно, Георг, у меня может и нет идеальных сисек как у девушки-мечты Тома, но это, казалось, никогда не мешало тебе раньше”, хитро сказал Билл.
Георг застонал и спрятал голову под подушкой. Густав хохотал, пока его лицо не приняло такое выражение, словно его сейчас вырвет.
А Том нахмурился.
“Я обратно в кровать”, сказал Том. Он не смотрел на Билла. “Набирайтесь сил, сегодня ночью мы идем в клуб!”
“Я не пойду”, Билл мило улыбнулся.
Том посмотрел на него. “Собираешься сидеть дома и красить свои ногти?”
"Да", спокойно ответил Билл.
“Тебе стоит пойти с нами”.
Билл покачал головой. “Сейчас я хочу пройтись по магазинам. Один, я полагаю”. Он в последний раз вопросительно посмотрел на парней, ответом ему была тишина. Он вздохнул и закатил глаза. “Увидимся позже, парни”.
Том наблюдал, как Билл увозит свой чемодан, его глаза сфокусировались на заднице Билла. Он откашлялся и отвел взгляд, пытаясь не думать о том, что он теперь все знает о заднице Билла. Он был возбужден, он должен был быть. Он подумал обо всех горячих девушках, о которых говорил Георг. Сегодня ночью они по любому оторвутся в клубе.
Густав громко зевнул, отвлекая Тома от его мыслей. “Черт, черт, черт”.
“Что теперь?” Застонал Георг.
“Я хочу есть, и мне надо отлить”, ответил Густав.
"Херово".
"Мм". Густав перевернулся на спину, а Том громко рассмеялся.
“Вы парни”, заявил он, “идиоты. Я собираюсь отрубиться на пару часов”.
“Я хочу есть”, слабо повторил Густав.
Том усмехнулся и дотащил свою сумку до комнаты. У него все еще было отличное настроение, а клубы ждали его. Он не сомневался, что и сегодня ему удастся кого-нибудь завалить как и множество ночей до этого.
TBC...