|
Knock, knock (перевод, Tom/Bill, PWP/Lemon, NC-17)
|
|
| Ангел | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:51 | Сообщение # 91 |
Звезда форума
Статус: Offline
| Quote (Norka) на ней не было трусиков, и тот факт, что он больше не находил это привлекательным, убивал его. Вау))) Круто-круто-круто) Билл его полностью захватил)) Quote (Norka) «Думаю о том, как опускаюсь на колени для тебя». Оооо.... черт... что мне сегодня будет сниться?) Quote (Norka) Никто не задал никаких вопросов, никто на эти вопросы не ответил. Все только выиграли от этого. Красиво перевела) Классно! А то, как Билл писал ему смски - тоже очень классно) Я как представлю, что творилось у Тома в... голове))) Quote (Norka) он был одет в обтягивающую футболку и крохотную плиссированную черную юбку. Она была настолько короткой, что Том мог видеть задницу Билла. А из-под юбки виднелись черные высокие чулки. Ухх! Ах! Эх... блииин... я хочу читать дальше))) Quote (Norka) У него даже не было сисек. Логично Том сам от себя в шоке))) Супер-супер-супер!!! Хочу еще) А когда ты выложишь еще? 
Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Теперь мы - ЗДЕСЬ!
|
| |
|
< |
| lissarina | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:14 | Сообщение # 92 |
Активист
| ох это было и горячо... будь я парнем, точно бы сказала, что стоит))... Норик, спасибо огромное, перевод супер... фик тоже.. блин, такое ощущение что я когда читаю этот фик мой слвоарный запас резко уменьшается)))))) с нетерпением жду дальше ))) и хорошо, что не хочешь разрывать... это было бы еще хуже ))))
Мир не таков, каким кажется на первый взгляд, фантазируй и тебе откроется его истинное лицо...
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:09 | Сообщение # 93 |
Звезда форума
| Хм, а Том подслушивал, как Билл трахался с Георгом? Какой непослушный Том))))) Я с Томом солидарна полностью, ну какие могут быть испанские девки, когда на кровати тебя ждет Билли в юбочке и чулках? Кто смог бы устоять? Понимаю твое желание не разрывать секса, но просто уже невтерпеж, так хочется сладенького и горяченького!
Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
|
| |
|
< |
| Norka | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:25 | Сообщение # 94 |
Psychosocial
| Quote (Ангел) Вау))) Круто-круто-круто) Билл его полностью захватил)) Билл это умеет)))) Quote (Ангел) Оооо.... черт... что мне сегодня будет сниться?) думаю, тебе приснится что-то вроде горячего кау-порна Quote (Ангел) Красиво перевела) Классно! спасиб)))) Quote (Ангел) А то, как Билл писал ему смски - тоже очень классно) Я как представлю, что творилось у Тома в... голове))) у Тома везде в организме творилось, Бог знает что Quote (Ангел) Ухх! Ах! Эх... блииин... я хочу читать дальше))) терпение)))) тренируй силу воли)))) Quote (Ангел) Логично biggrin Том сам от себя в шоке))) да уж, такого Том точно не ожидал Quote (lissarina) Супер-супер-супер!!! Хочу еще) А когда ты выложишь еще? wink спасибо))) через пару дней справлюсь с сексом и выложу...)) мне еще к принцу проду надо писать 
|
| |
|
< |
| Norka | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:27 | Сообщение # 95 |
Psychosocial
| Quote (lissarina) ох это было и горячо... будь я парнем, точно бы сказала, что стоит))... мне стыдно рассказывать о том, что происходит со мной, когда я перевожу это безобразие Quote (lissarina) Норик, спасибо огромное, перевод супер... фик тоже.. блин, такое ощущение что я когда читаю этот фик мой слвоарный запас резко уменьшается)))))) с нетерпением жду дальше ))) и хорошо, что не хочешь разрывать... это было бы еще хуже )))) спасибо большое за понимание))) читать такое по кускам нельзя - ломается все восприятие.... лучше немного потерпеть, зато прочитать все и сразу))))
|
| |
|
< |
| Norka | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:30 | Сообщение # 96 |
Psychosocial
| Quote (Marisha) Хм, а Том подслушивал, как Билл трахался с Георгом? Какой непослушный Том))))) Том плохой мальчик, его надо наказать Quote (Marisha) Я с Томом солидарна полностью, ну какие могут быть испанские девки, когда на кровати тебя ждет Билли в юбочке и чулках? Кто смог бы устоять? о дааа, какие нах девки, когда Билл так хорош))))) Quote (Marisha) Понимаю твое желание не разрывать секса, но просто уже невтерпеж, так хочется сладенького и горяченького! придется потерпеть, мне еще в универе задали перевод, я уже английские буквы видеть не могу 
|
| |
|
< |
| птерадактель | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:39 | Сообщение # 97 |
Свой человек
| я терплю) спасибо)
12 января погиб Генадии Бачинский...
|
| |
|
< |
| Norka | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:43 | Сообщение # 98 |
Psychosocial
| Quote (птерадактель) я терплю) спасибо) не за что)))) тебе спасибо)))
|
| |
|
< |
| scorpio | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:34 | Сообщение # 99 |
Активист
| Норик! Как трогательно Том хвастался своей "девушкой")) И чуть не выдал себя впялившись "ей" в задницу)) Оо А эта прелюдия... Да она ничуть не прохладнее самого секса))) Том не смог отказаться)))) Спасибо!!!
|
| |
|
< |
| Jekil | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 00:25 | Сообщение # 100 |
Свой человек
| Norka, ты меня убиваешь если это была только прилюдия... а мне уже дурно.. что будет после их секса???? Билл засранец)))))) обожаю)))) Тому уже девочками не угодишь.. Биллька лучше любой бабы))))) даже с 5м размером)))))))) ох, спасибо за перевод)) жду проду, надеюсь что выживу после нее..))))))
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты... © Чак Паланик
|
| |
|
< |
| Copyright KaulitzTwins © 2026 |
 |
|