Пятница
13.03.2026
05:54

Kaulitz twins
von Tokio Hotel

| RSSГлавная | The Matchmaker (перевод, slash, twincest, AU, NC-17) - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Norka  
The Matchmaker (перевод, slash, twincest, AU, NC-17)
птерадактельДата: Среда, 20.08.2008, 03:28 | Сообщение # 91
Свой человек
Статус: Offline
мне так все нравиться, и расстроивался, что тебя вчера не было, поэтому взял и залез на англ форум и прочитал до конца:P
но это не значит, что я незакочу дочитать твой прекрасный литературный перевод, спасибо)

12 января погиб Генадии Бачинский...

<
SleepyДата: Среда, 20.08.2008, 08:14 | Сообщение # 92
someone
А я никуда не полезу))))) Буду дисциплинированно читать здесь, хоть мне тоже и не терпится)))))

Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru

<
ВельгаДата: Среда, 20.08.2008, 19:33 | Сообщение # 93
Заинтересовавшийся
Да.., лучше всего ждать именно здесь... =)
Замечательный перевод замечательного фанфа...
Спасибо те огромное.... wink

У меня аж прямо дыхание перехватило.., когда мама Тома отдернула штору.... Блин... Это ж надо... Ну Билльхен молодца - выкрутился)
Жду шоу с благотворительностью... Конечно если таковое намечается.....

Я живу как хочу
Я по жизни один
Сам себе придурок
Сам себе господин...
Заи*ись =D

<
[Primavera]Дата: Среда, 20.08.2008, 21:31 | Сообщение # 94
Свой человек
Спасибо всем большое за комментарии! Прошу прощения, но у меня просто нет сил сегодня на них отвечать, зато я принесла с собой главу про аукцион. Please, enjoy)

Глава 10.

На следующий вечер Билл надел самый пристойный, формальный костюм, который у него был, и стоял около входа в отель, ожидая Тома. Дюжины богато выглядящих людей проходили мимо него, и все они были одеты в гламурные дизайнерские наряды. Билл еще никогда не чувствовал себя настолько не в своей тарелке и знал точно, что если кто-нибудь из этих людей увидел бы его крошечную квартирку, то тотчас же упал бы в обморок.
- Привет, - спустя пару минут Том наконец подошел к нему. Глаза Билла расширились, а лицо заалело, когда он увидел, насколько потрясающе он выглядел. Трюмпер был в смокинге, и пирсинг в его губе отсутствовал: наверняка об этом позаботилась его мать. Несмотря на то, что по его плечам были рассыпаны дреды, он выглядел элегантно, подтянуто и невероятно привлекательно.
Билл прочистил горло, нервно теребя обшлаг пиджака, когда Том поцеловал его в щеку. Несколько гостей оглядели их высокомерно и скептически, проходя мимо, но Том, кажется, этого даже не заметил.
- Мои родители скоро будут здесь. У нас зарезервирован столик, как полагается. Заказывай все, что пожелаешь, хорошо? – закончил он и мягко обхватил локоть Билла, ведя его в отель.
- Хорошо, - пробормотал тот. Его движения были скованны, а рот непроизвольно распахнулся, когда он осматривал интерьер отеля. Аукцион проходил в бальной зале, которая была задрапирована изумрудным. Мерцающая огромная люстра украшала потолок, и Билл уставился на нее, словно загипнотизированный.
- Мы пришли, - сказал Том, подводя Билла к столу; к свече, стоящей в центре его, была прислонена карточка, на которой было выведено: «Семья Трюмпер и гость».
- Гость – это я?
- Ага, - Том выдвинул для Билла стул; тот лучезарно улыбнулся, увидев такое проявление этикета, и сел.
Его улыбка бесследно пропала, когда он бросил взгляд на соседний столик и его глаза уцепились за фамилию «Клаус».
- Сабрина тоже придет? – Каулитц сглотнул, поджимая пальцы в ботинках.
- Не беспокойся насчет нее, - Том закатил глаза. Его уже тошнило от постоянного упоминания имени этой блондинки.
- Том, я слышал то, что вчера говорила твоя мать, - сказал Билл тихо, водя пальцем по золотой шелковой скатерти, - кажется, ей очень нравится Сабрина, - он поморщился и добавил, - я слышал, как она назвала меня шлюхой.
- Она не знала, что это был ты, - Том потянулся вперед и успокаивающе погладил его по руке.
- Твоя мать знает, что ты пригласил меня сюда?
Том сглотнул, неловко ерзая на стуле.
- … нет.
Билл почувствовал, как его сердце упало, и вытащил ладонь из-под руки Трюмпера.
- Томи, ты же не стыдишься меня, правда? – вопрос не прозвучал зло или обвиняюще. Биллу, казалось, было искренне любопытно, несмотря на то, что в тоже время голос его был печальным.
В тот момент, когда Том открыл рот, чтобы сказать «нет», он почувствовал знакомый запах парфюма матери и повернул голову, улыбаясь, когда его родители заняли свои места за столом.
- Том, ты выглядишь прекрасно! – воскликнула Симона, быстро проводя ладонью по своим густым рыжим волосам. Она заметила Билла и сначала подумала, что Том привел на вечер красивую брюнетку, но через пару мгновений осознала, что на самом деле это был его сводник. – Билл! Очень приятно снова увидеть тебя! Я не знала, что ты будешь специальным гостем Тома!
Том и Билл, ощущая неловкость, опустили глаза на свои колени, а Симона продолжила:
- Гордон, дорогой, это – Билл Каулитц, сводник Тома. Именно благодаря ему мы нашли Сабрину!
Гордон сердечно улыбнулся и потянулся через стол, пожимая руку Биллу.
- Мам, он не искал Сабрину, - сказал Том низко; его лицо потемнело, так как он почувствовал растущий дискомфорт Каулитца, - она была рядом всегда, но мне никогда не было до нее дела. Это ты постоянно говоришь о ней без всяких на то причин.
Рот Симоны приоткрылся, и она неверяще уставилась на своего сына. Ее щеки покраснели, и она уже собиралась обрушить на голову Тома гневную тираду, когда внезапно заметила знакомую блондинку.
- Сабрина, дорогая! – Симона отодвинулась от стола, поднимаясь, чтобы поцеловать воздух у щек девушки. – Как приятно видеть вас всех! – добавила она, приветствуя теперь родителей Сабрины.
- Здравствуй, Том, - выдохнула блондинка, мило улыбаясь, и наклонилась, чтобы легко поцеловать его в щеку.
Даже Том осознал, что в этот момент просто невозможно быть слишком раздраженным. Любой человек, который увидел бы Сабрину, должен был признать, что она выглядела прекрасно, словно мечта. Ее обычно кудрявые светлые волосы были выпрямлены и густым блестящим водопадом ниспадали на узкие плечи. На ней было надето красивое платье от Версаче, подол которого достигал ее колен; оно подчеркивало изгибы ее фигуры, хотя выглядело достаточно скромно и соответствовало событию.
- И… мистер Каулитц? – брови Сабрины поползли вверх, когда она заметила Билла, сидящего рядом с Томом. Билл слабо улыбнулся в ответ, пожимая ее руку. Сияющие от наложенного блеска губы Сабрины застыли, а их уголки опустились вниз, когда она вспомнила, что видела их с Томом в клубе пару дней назад. И теперь Билл присутствовал на аукционе, к которому не имел никакого отношения? Ее брови нахмурились, а мысли в голове стали проноситься в два раза быстрее. Сабрина точно не была глупа, и ее желудок сжался от незнакомого чувства.
Ревность. Но это было невозможно! В конце концов, ей еще никогда не приходилось ревновать или завидовать: она всегда получала все, что хотела, несмотря ни на что.
Сабрина продолжала оценивающе рассматривать Билла, и ее улыбка стала угрюмой. Он выглядел как девушка, причем как очень красивая. Но Сабрина знала, что Том не был геем: он всегда вел себя слишком по-мужски для этого, он спал со слишком многими женщинами.
Неужели была вероятность того, что он устал от девушек и переключился на парней?
- Сабрина, аукцион скоро начнется, - воодушевленно прошептала миссис Клаус, - иди на сцену с другими девушками, я уверена, что какой-нибудь привлекательный молодой человек купит свидание с тобой! – ее глаза переместились на томов затылок, прежде чем она подмигнула дочери.
Сабрина огладила свою юбку и быстро освежила макияж, потом кашлянула и встала со своего места. Она бросила на Тома горячий взгляд и подмигнула; пробираясь к сцене, она «нечаянно» задела локтем Билла по голове.

<
[Primavera]Дата: Среда, 20.08.2008, 21:31 | Сообщение # 95
Свой человек

Молодой человек приятной наружности купил свидание с миловидной девушкой за целую тысячу евро, и публика вежливо хлопала, пока он шел к сцене, чтобы «забрать свою покупку». Только что созданная пара лучезарно улыбалась друг другу, возвращаясь обратно к своим столикам.
- И кто же наш следующий лот? Ах, джентльмены, вам следует уже начать предлагать хорошую цену! Это прелестная мисс Сабрина Клаус!
Сабрина сверкнула своими белыми зубами, проходя к центру сцены. Ее выход был сопровожден громкими аплодисментами и даже одобрительным свистом. Она сделала реверанс, выглядя просто восхитительно, и сложила руки за спиной, ожидая первую предложенную цену.
Ее глаза сразу же нашли Тома.
- Том, ты что, ослеп? Это же Сабрина! Начинай торги! – прошипела Симона сыну, подталкивая его рукой.
Том закатил глаза, зная, что его мать не сдастся так просто. Он вздохнул и повысил голос.
- Сто евро.
Гости приглушенно зашептались, и Сабрина разочарованно нахмурилась. Она была рада, что Том все-таки назвал первую цену, но знала, что стоила намного больше! Девушка попыталась выглядеть не так раздраженно, слегка улыбаясь ему. Он не улыбнулся в ответ.
Симона рассерженно посмотрела на сына, схватила свой бокал, делая большой глоток вина, и скрестила руки на груди.
- Пять сотен, - крикнул привлекательный темноволосый мужчина, сидящий спереди. Сабрина немного нахмурилась. Эта цена была лучше, но она бы предпочла, чтобы с нее начал Том.
- Шесть сотен.
- Шестьсот пятьдесят!
- Восемьсот.
- Тысяча! – темноволосый мужчина, кажется, в своем желании заполучить свидание с прелестной блондинкой был настроен серьезно. Сабрина не имела ничего против, но считала, что это был хороший момент для того, чтобы Том встал и выкрикнул какую-нибудь нелепо высокую цену, например, миллион евро, а потом поднял бы ее на руки и отнес в номер люкс, где они могли бы заняться деланьем большого количества детей.
Это просто должно было произойти.
Торги продолжались еще несколько минут, и теперь в них участвовали только брюнет и красивый светловолосый мужчина; оба действительно хотели пойти с Сабриной на свидание.
Том сидел на месте, упрямо игнорируя убийственный взгляд своей матери и без интереса глядя на разворачивающееся перед его глазами действо.
- Двадцать тысяч евро! - выкрикнул брюнет, и люди в зале с удивлением пооткрывали рты. Даже Сабрина выглядела впечатленной. Она наконец посмотрела на мужчину, который торговался так настойчиво, и смущенно ему улыбнулась.
- Двадцать тысяч евро, леди и джентльмены! – с жаром воскликнул в микрофон ведущий. Это новый рекорд! Поздравляю, мисс Сабрина Клаус! Эти деньги пойдут на благие цели, а вы пойдете на свидание с этим прекрасным джентльменом! Сэр, выходите и заберите свою покупку!
Мужчина ухмыльнулся, обнажив десны, и прошел к сцене. Подойдя к Сабрине. он поцеловал ее руку; это проявление чувств было встречено аплодисментами и одобрительными восклицаниями, и Сабрина мечтательно посмотрела в его зеленые глаза. Том? Какой еще Том?
Симона выглядела так, словно готова была расплакаться, когда счастливая пара сошла со сцены, тепло обнявшись.
- Ну, я надеюсь, что ты рад, упустив ее! – накинулась она на сына. Симона допила вино и подала знак официанту, желая заказать еще один бокал, чтобы приглушить свой гнев. – Просто замечательно! Она была лучшей партией для тебя, Том!
Том фыркнул и повернулся к Биллу, смотрящему на сцену, где следующая молодая женщина вышла в центр. Он улыбнулся, зная, что Сабрина – ничто по сравнению с Биллом.

<
[Primavera]Дата: Среда, 20.08.2008, 21:32 | Сообщение # 96
Свой человек

- И это все? Неужели в городе перестали рождаться красивые молодые леди? – ведущий нахмурился, так как сцена теперь была пуста. С аукциона ушли свидания с дюжиной девушек, и большинство денег было выручено благодаря Сабрине. Он посмотрел на часы и пал духом, осознав, что прошла едва ли половина вечера. – Ну что вы, девушки, не будьте так застенчивы! Кто еще не поднимался на сцену? Это ради благого дела!
Но никто не отозвался. Ведущий осмотрел зал, и его взгляд упал на затылок Билла.
- О, я нашел! Прелестная брюнетка, сидящая рядом с молодым человеком с дредами, встаньте, пожалуйста! – с улыбкой попросил ведущий.
Гости обернулись, и Билл внезапно почувствовал, как сотни взглядов жгут его спину. В этот момент он как раз положил в рот кусок торта, и нервно проглотил его, оборачиваясь.
- Боже, так вы не девушка! – челюсть ведущего отвисла. По залу разнесся смех, и Билл покраснел, мечтая спрятаться под столом до окончания вечера. – Но подождите минутку, леди и джентльмены, кто сказал, что мы не можем продавать с аукциона свидания с привлекательными молодыми холостяками? Прошу вас, сэр, пройдите на сцену! – он упрямо кивнул Каулитцу.
Билл чуть не потерял сознание. Он беспомощно посмотрел на Тома, но не получил никакой поддержки. Трюмпера, казалось, очень развлекала эта ситуация, и он практически вытолкнул его со стула. Когда Билл шел к сцене, его колени дрожали. Встав в центре, в окружении всех этих огней, под критическими взглядами всех этих гламурных богатых людей, он почувствовал себя совершенно голым.
- Итак, кто хочет начать торги?
- Триста евро! – в конце зала симпатичная рыжая девушка подняла руку.
- Три сотни! Замечательно! Кто-нибудь еще? – подбадривал публику ведущий.
- Пятьсот!
- Шестьсот!
- Восемьсот!
- Восемьсот пятьдесят!
«Черт», - подумал Том, которого бесконечно развлекало то, как неловко чувствовал себя Билл в центре внимания. Как оказалось, его андрогинность нравилась людям больше, чем он думал.
- Тысяча евро! – послышался низкий мужской голос. Несколько людей обернулось, чтобы посмотреть на его обладателя. Это был тот самый привлекательный блондин, который так сильно старался обойти своего соперника в поединке за свидание с Сабриной. Очевидно, он не отдавал предпочтения только слабому полу. Сабрина сердито нахмурилась, скрещивая руки и раздраженно качая ногой.
Рот Тома приоткрылся, и он обернулся, пристально рассматривая блондина. Пока женщины отчаянно торговались за свидание с Биллом, все это было забавно, как игра, но мужчина?
- Одна тысяча сто! – выкрикнул другой мужской голос.
- Одна тысяча пятьсот! – еще один мужчина.
Вскоре в торге участвовали только представители сильного пола. Том яростно сжимал кулаки, чувствуя непереносимую ревность. Он очень хотел побороться за Билла, но Симона сидела рядом с ним, и это пугало его.
- Двадцать тысяч! – выкрикнул блондин.
У половины гостей отпала челюсть.
- Двадцать тысяч евро! – ведущий хлопнул в ладоши. - Двадцать тысяч раз! Двадцать тысяч два…
- Боже, не могу поверить, что в этом зале столько педиков, - сказала Сабрина своей матери. Она говорила тихо, но Том услышал ее и нахмурился, почувствовав, как гнев наполняет его.
- Да. Это отвратительно, правда? – прошептала миссис Клаус в ответ, поигрывая ручкой своей сумочки.
Том не мог больше выносить этого. Он забыл, что там была его мать, он радовался, что там была Сабрина, и встал, глядя прямо в глубокие карие глаза Билла.
- Пятьдесят тысяч евро, - произнес он громко, улыбаясь.
- Господи! Теперь это рекорд! – воскликнул ведущий, подпрыгивая и краснея от воодушевления. – Сэр, выйдите и заберите свою покупку!
Сабрина и ее родители побледнели, а Симона выглядела так, словно готова была потерять сознание в любую минуту. Он открывала и закрывала свой рот, словно рыба без воды, пытаясь придумать, что сказать.
Чувствуя себя более удовлетворенным, чем когда бы то ни было, Том ухмыльнулся и медленно прошел к центру сцены.
- … Томи, - выдохнул Билл. Его щеки покрывал румянец, и он ломал руки, глядя на Тома влажными блестящими глазами.
- К ответу на твой вопрос: нет, я не стыжусь тебя, - пробормотал Трюмпер; их лица разделяли лишь пара сантиметров.
Билл улыбнулся, когда Том притянул его к себе за шею и поцеловал в губы.
На этот раз Симона все же упала в обморок.
Тому было абсолютно наплевать, что все смотрели на них с открытыми ртами. Все еще ухмыляясь, он обнял Билла за спину одной рукой, наклонился, подхватил его под колени и поднял. Пока он уходил со сцены и из зала, неся Билла на руках, публика аплодировала.

tbc

Сообщение отредактировал [Primavera] - Среда, 20.08.2008, 21:53

<
SleepyДата: Среда, 20.08.2008, 21:50 | Сообщение # 97
someone
Классный фик все-таки! Каждую проду с улыбкой читаю)))) Рада, что и Сабрина нашал своего принца wink
А Билли - дооо... бесценен))))))

Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru

<
JekilДата: Четверг, 21.08.2008, 04:05 | Сообщение # 98
Свой человек
ооооооооо, мама родная, че Томи творит!!!!!! crazy love spiteful victory yahoo
Боже, я счастлива)))) biggrin
Билли такой милый и ранимый))
да! так его мамочке! *до, я злая))* biggrin
блин, я в восторге))) спасибо за перевод)))))))

У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты... © Чак Паланик

<
scorpioДата: Четверг, 21.08.2008, 18:33 | Сообщение # 99
Активист
[Primavera], немножко конечно неправдоподобно в конце, но красиво, как в сказке))

<
[Primavera]Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:55 | Сообщение # 100
Свой человек
Sleepy, улыбка, по-моему, это главная составляющая этого фика)

Jekil, пожалуйста))

scorpio, а сказки и не бывают правдоподобными в большинстве случаев) Зато греют душу)

<
Поиск:
Copyright KaulitzTwins © 2026
Locations of visitors to this page AllStarz Top Sites Rambler's Top100 Rambler's Top100 Каталог сайтов: Музыка