|
Пятничный вечер (сross-over, NC-17)
|
|
| Адель | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:50 | Сообщение # 51 |
Звезда форума
Статус: Offline
| Quote (Someone) Я вот Билла буду представлять, например))) Я тут всяко пыжусь, Фабрику пытаюсь смотреть, фотки Влада в журналах разглядываю! А она Билла представляет! Не честно!)))))
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:57 | Сообщение # 52 |
someone
| Quote (Адель) Я тут всяко пыжусь, Фабрику пытаюсь смотреть, фотки Влада в журналах разглядываю! А она Билла представляет! Не честно!))))) Просто он мне не слэшеровским каким-то кажется, вот дружок его - это дооо...))
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:24 | Сообщение # 53 |
Звезда форума
| И чему это Том хитро улыбается? Чем этот Влад его так привлек? И еще интересно, что Влад так быстро смирился с мыслью, что ему Том вроде как нравится))) Quote (Someone) А как еще мог думать парень, выросший в такой семье? Как, если буквально с пеленок он видел вокруг себя совершенно разные проявления любви? Поясни специально для неучей. В какой такой семье? И какие такие проявления любви?
Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
Сообщение отредактировал Marisha - Понедельник, 25.02.2008, 18:25 |
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:32 | Сообщение # 54 |
someone
| Quote (Marisha) И чему это Том хитро улыбается? Чем этот Влад его так привлек? И еще интересно, что Влад так быстро смирился с мыслью, что ему Том вроде как нравится))) Он би))) Вот и смирился)) В богемной семье вырос. в шоу-бизнесе с раннего детства, даже с Киркоровым пел в 3 года дуэтом)))
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:38 | Сообщение # 55 |
Звезда форума
| Quote (Someone) Он би))) Вот и смирился)) В богемной семье вырос. в шоу-бизнесе с раннего детства, даже с Киркоровым пел в 3 года дуэтом))) Ой, я, оказывается, тундра малограмотная, ну да ладно, я Киркорова не слушаю и мне простительно таких подробностей не знать)))) Он би? Интересно.
Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
|
| |
|
< |
| Immortal | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:07 | Сообщение # 56 |
Заглянувший
| я абсолютно была не в курсе, о ком вообще речь, пока не увидела фотки... Чтож, теперь я хоть знаю, как они выглядят... А так я вообще их не знаю( эх я дура непросвещённая )) но сюжет прикольнул( если не считать, что я в шапке проскочила пейринг и сначала думала, что этот самый Влад будет с Биллом... потом, правда, вернулась и прочитала)... очевидно, мы здесь уже все настолько извращённые натуры, что нас даже подобными пейрингами не испугаешь!
Они животные, правильно. Но почему ты думаешь, что мы - люди? С. Кинг (узнаёте, люди, поклонницу Кинга?)
|
| |
|
< |
| Rouxy | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:18 | Сообщение # 57 |
Звезда форума
| Someone, ммм, продочка порадовала, только вот не знаю что сказать... кроме: хочу дальше))) Да, кстати, а как Влад с Томом изъясняться будут, если Влад, как я поняла хорошо владеет английским, а вот Том, на сколько мне известно - не очень... Вообще, хочу сказать, что читать подобное для меня очень странно, но у тя получается здорово, так что жду проды)
I've got funny feelin'... 
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:41 | Сообщение # 58 |
someone
| Quote (Immortal) я абсолютно была не в курсе, о ком вообще речь, пока не увидела фотки... Чтож, теперь я хоть знаю, как они выглядят... А так я вообще их не знаю( эх я дура непросвещённая )) но сюжет прикольнул( если не считать, что я в шапке проскочила пейринг и сначала думала, что этот самый Влад будет с Биллом... потом, правда, вернулась и прочитала)... очевидно, мы здесь уже все настолько извращённые натуры, что нас даже подобными пейрингами не испугаешь! Да, фотки оказались очень полезнымии))) Я предлагала Билла, но см. мою подпись на другом форуме))) Рада, что вы такие закаленные всякими извращениями)))
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:42 | Сообщение # 59 |
someone
| Quote (Rouxy) Someone, ммм, продочка порадовала, только вот не знаю что сказать... кроме: хочу дальше))) Да, кстати, а как Влад с Томом изъясняться будут, если Влад, как я поняла хорошо владеет английским, а вот Том, на сколько мне известно - не очень... Вообще, хочу сказать, что читать подобное для меня очень странно, но у тя получается здорово, так что жду проды) Том тоже по-английски говорит)) Плохо, но говорит)) Тем более разговаривать они будут немного ;)
|
| |
|
< |
| Tish | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:57 | Сообщение # 60 |
Свой человек
| А вот права Аня, как всегда права! Чего им болтать-то долго? Действовать надо, причём в как можно более нц-шном ключе))) Блин, мне офигенно нравится!!! Мне вдруг стало интересно, кто же окажется коварным сооблазнителем в самый решающий момент)). Или оба сразу? Знаешь, какая мысль ударила мне в голову почему-то только сейчас? У тебя всегда события идут по нарастающей, и с каждой продкой появляется больше эмоций. Обожаю это в тебе. Именно то, что мне надо. Quote (Someone) Просто он мне не слэшеровским каким-то кажется, вот дружок его - это дооо...)) Влад, да не слэшеровским?! А вот мне эта мысль первая в голову пришла, когда я его увидела)) Ну, радует, что я хотя бы не за музыку их люблю). А дружок, по-моему, действительно конкретный гей, даже без вариантов 
|
| |
|
< |
| Copyright KaulitzTwins © 2026 |
 |
|