|
Пятничный вечер (сross-over, NC-17)
|
|
| Sleepy | Дата: Пятница, 29.02.2008, 01:19 | Сообщение # 71 |
someone
Статус: Offline
| Quote (Tish) Нет, я всё-таки не понимаю. Ну как ты можешь так точно чувствовать ситуации, то, как их лучше всего будет прописать? Я серьёзно просто в восторге от того, в каком ключе всё развивается. Думаю, мысли Влада будут более откровенными, раз уж он би?)) Жду не дождусь Пытаюсь следовать логики)))) Рада, что ты всем пока довольна))) У Тома все будет тоже весьма откровенно)))
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Адель | Дата: Пятница, 29.02.2008, 01:20 | Сообщение # 72 |
Звезда форума
| Ура! Мача заметил Соколовского, я рада.)) Согласна, искренние восторги подкупают. Надеюсь, Владу удастся развлечь скучающего мачу, а то мне его даже стало немного жаль. ) Жду продолжения.)
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Пятница, 29.02.2008, 01:22 | Сообщение # 73 |
someone
| Quote (Адель) Ура! Мача заметил Соколовского, я рада.)) Согласна, искренние восторги подкупают. Надеюсь, Владу удастся развлечь скучающего мачу, а то мне его даже стало немного жаль. ) Жду продолжения.) Еще бы он его не заметил))) А мачу развлекут, как следует)))
|
| |
|
< |
| scorpio | Дата: Пятница, 29.02.2008, 01:22 | Сообщение # 74 |
Активист
| Анют, Настроение автора проскальзывает в его героях))) Quote (Someone) Если бы перед ним сейчас не сидел бы парень, то Том пришел бы к весьма лестным для себя выводам, но…но. Понятно, значит такого опыта у Томми еще не было)) Quote (Someone) Том был удивлен. Приятно. И мне за Томку приятно. Прям чувствую, как это улучшило его настроение)))
Сообщение отредактировал scorpio - Пятница, 29.02.2008, 01:24 |
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Пятница, 29.02.2008, 01:25 | Сообщение # 75 |
Звезда форума
| Вот теперь понятно, чем Влад смог Тома подкупить: своим непритворным восхищением)))) Как льстит самолюбию Тома)))) Интересно, кто проявит инициативу, Том или Влад, он, судя по всему, не особенно стеснительный парень)))
Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Пятница, 29.02.2008, 01:25 | Сообщение # 76 |
someone
| Quote (scorpio) Анют, Настроение автора проскальзывает в его героях))) Ага, выбрала Томми, чтобы он мои настроения выражал)) Quote (scorpio) Понятно, значит такого опыта у Томми еще не было)) Ага, решила, что кого-то можно и в натуралах оставить)))Quote (scorpio) И мне за Томку приятно. Прям чувствую, как это улучшило его настроение))) Еще бы не улучшило ;)
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Пятница, 29.02.2008, 01:26 | Сообщение # 77 |
someone
| Quote (Marisha) Вот теперь понятно, чем Влад смог Тома подкупить: своим непритворным восхищением)))) Как льстит самолюбию Тома)))) Интересно, кто проявит инициативу, Том или Влад, он, судя по всему, не особенно стеснительный парень))) Знает, Владик, как понравиться)) А нестеснительные они оба;)
|
| |
|
< |
| Вишневый_поцелуй | Дата: Пятница, 29.02.2008, 01:32 | Сообщение # 78 |
Незаменимый
| Quote (Someone) Да он поклясться был готов, что это выглядело искренне! И как звучит))))))) М) Балдею)) Очень хорошо: искренне))) Quote (Someone) Да, безусловно, письма от фанатов получал не один Билл, что уж говорить, если даже Густи перепало не одно любовное послание…Но вот чтобы так…откровенно…улыбаясь во все тридцать два…неприкрыто сияя от безмолвного восторга…Том был удивлен.Приятно. И я))))))))) Но)) В приятном восторге))))) Здорово)))))))) Ах) Томик) 
|
| |
|
< |
| Rouxy | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:26 | Сообщение # 79 |
Звезда форума
| Someone, ммммняяяяя - вот все, что я в состоянии вам сообщить, леди)))) мне оч нрав))) жду продолжения))) так, а кто у нас там актив планируется, кстати?)
I've got funny feelin'... 
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:31 | Сообщение # 80 |
someone
| Quote (Вишневый_поцелуй) Quote (Someone) Да он поклясться был готов, что это выглядело искренне! И как звучит))))))) М) Балдею)) Очень хорошо: искренне))) Quote (Someone) Да, безусловно, письма от фанатов получал не один Билл, что уж говорить, если даже Густи перепало не одно любовное послание…Но вот чтобы так…откровенно…улыбаясь во все тридцать два…неприкрыто сияя от безмолвного восторга…Том был удивлен.Приятно. И я))))))))) Но)) В приятном восторге))))) Здорово)))))))) Ах) Томик) Рада, что ты радуешься вместе с Томми, скоро ему совсем хорошо будет)))))
|
| |
|
< |