Среда
04.03.2026
01:40

Kaulitz twins
von Tokio Hotel

| RSSГлавная | Пятничный вечер (сross-over, NC-17) - Страница 7 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Norka  
Пятничный вечер (сross-over, NC-17)
scorpioДата: Вторник, 26.02.2008, 00:11 | Сообщение # 61
Активист
Статус: Offline
Анют! Я вот или забыла, или может ты не писала об этом: кого в пассив отправишь?
Сегодня специально репортаж о гастролях фабрики смотрела. Пыталась представить, мог ли Соколовский захотеть Тома? Не знаю... А вот Том мог его захотеть, особенно если у него уже был соответствующий опыт, например, с Биллом)))

<
NorkaДата: Вторник, 26.02.2008, 23:42 | Сообщение # 62
Psychosocial
Том и Соколовский вместе - это нечто *представило и умерло* честное слово, не могу представить это...
очень интересно что будет дальше))) с томовским знанием инглиша они будут общаться на языке жестов... или а языке тела tongue

<
SleepyДата: Четверг, 28.02.2008, 22:07 | Сообщение # 63
someone
Quote (Tish)
А вот права Аня, как всегда права! Чего им болтать-то долго? Действовать надо, причём в как можно более нц-шном ключе)))
Блин, мне офигенно нравится!!! Мне вдруг стало интересно, кто же окажется коварным сооблазнителем в самый решающий момент)). Или оба сразу?
Знаешь, какая мысль ударила мне в голову почему-то только сейчас? У тебя всегда события идут по нарастающей, и с каждой продкой появляется больше эмоций. Обожаю это в тебе. Именно то, что мне надо.
Quote (Someone)
Просто он мне не слэшеровским каким-то кажется, вот дружок его - это дооо...))
Влад, да не слэшеровским?! А вот мне эта мысль первая в голову пришла, когда я его увидела)) Ну, радует, что я хотя бы не за музыку их люблю). А дружок, по-моему, действительно конкретный гей, даже без вариантов

Да, в виду незнания языка придется общаться исключительно телодвижениями wink
Кто там первый накинется - даже не знаю)) Вернее, идеи кое-какие все-таки есть;)
Рада, что тебе офигенно нравится)) Спешиал 4 ю, как никак)))

Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru

<
SleepyДата: Четверг, 28.02.2008, 22:09 | Сообщение # 64
someone
Quote (scorpio)
Анют! Я вот или забыла, или может ты не писала об этом: кого в пассив отправишь?
Сегодня специально репортаж о гастролях фабрики смотрела. Пыталась представить, мог ли Соколовский захотеть Тома? Не знаю... А вот Том мог его захотеть, особенно если у него уже был соответствующий опыт, например, с Биллом)))

В пассив, конечно, не мачу)) Не могу над ним так при таком пэйринге глумиться!
Как так Том мог Соколовского захотеть, а Соколовсикй Тома нет???? Это же ТОМ crazy

<
SleepyДата: Четверг, 28.02.2008, 22:10 | Сообщение # 65
someone
Quote (Norka)
Том и Соколовский вместе - это нечто *представило и умерло* честное слово, не могу представить это...
очень интересно что будет дальше))) с томовским знанием инглиша они будут общаться на языке жестов... или а языке тела

И не представляй)) Мы тут даже выяснили, что читая фик, Соколовского представляет только Тишь)))
Как будут общаться - это ты верно догадалась ;)

<
SleepyДата: Четверг, 28.02.2008, 22:32 | Сообщение # 66
someone
Прода сегодня)))

<
scorpioДата: Четверг, 28.02.2008, 22:34 | Сообщение # 67
Активист
Quote (Someone)
Как так Том мог Соколовского захотеть, а Соколовсикй Тома нет???? Это же ТОМ

Ой, Нюта, ну не дописала я мысль свою, вернее неправильно ее выразила: конечно не просто захотеть, а именно в пассиве...
Ну, ты меня успокоила))) В пассиве ВС - это я себе очень хорошо представляю)))

<
SleepyДата: Четверг, 28.02.2008, 22:38 | Сообщение # 68
someone
Quote (scorpio)
Ой, Нюта, ну не дописала я мысль свою, вернее неправильно ее выразила: конечно не просто захотеть, а именно в пассиве...
Ну, ты меня успокоила))) В пассиве ВС - это я себе очень хорошо представляю)))

А то я очень удивилась))) Нет, Тома в пассив я бы даже ради Тишь не загнала)))

<
SleepyДата: Пятница, 29.02.2008, 01:01 | Сообщение # 69
someone
Продка маленькая, как обычно, но что-то это фик идет только по таким кускам((

Сидя перед десятком незнакомых людей, с интересом разглядывающих его с друзьями, Том скучал. Даже, несмотря на улыбчивый вид, заинтересованный взгляд и несмолкаемый речевой поток…

И дело было вовсе не в недосыпе.

Сколько раз это уже повторялось раньше?

Камеры, микрофоны, какие-то абсолютно незнакомые люди вокруг …

Том не считал.
А если бы вдруг он решил заняться столь бесполезным делом, то попросту запутался бы: за последние три года обстановка была уже до боли знакомый, даже несмотря на новую страну, новое шоу и новых людей.

Выученная наизусть схема.
И ничего нового.
Интересного.

Даже эти, в общем-то, симпатичные девчонки совершенно не радовали глаз. Сколько он уже на таких насмотрелся…
Даже грустно становилось иногда: настолько все приелось...

Эти мысли вертелись в голове у гитариста уже давно, несколько месяцев точно, не меньше, но именно сейчас, в далекой и малоизвестной России, они вдруг показались ему невыносимо горькими. Настолько, что он вдруг замолчал и без боя отдал инициативу разговора всегда готовому потрепать языком близнецу.

Обводя сидящих перед ним фабрикантов уверенными, но пустыми и невидящими глазами, Том вдруг неожиданно наткнулся на взгляд, полный искреннего внимания и восхищения.

Не то, чтобы это было такой редкостью…
Но здесь…
Том и предположить не мог.
У него давно уже не было иллюзий насчет шоу-бизнеса вообще и насчет улыбок под прицелами телекамер в частности…
Но на этот раз…
Да он поклясться был готов, что это выглядело искренне!

Слегка прищурившись, Том внимательней пригляделся к молоденькому блондину напротив.

Если бы перед ним сейчас не сидел бы парень, то Том пришел бы к весьма лестным для себя выводам, но…но.

Да, безусловно, письма от фанатов получал не один Билл, что уж говорить, если даже Густи перепало не одно любовное послание…
Но вот чтобы так…откровенно…улыбаясь во все тридцать два…неприкрыто сияя от безмолвного восторга…
Том был удивлен.
Приятно.

<
TishДата: Пятница, 29.02.2008, 01:17 | Сообщение # 70
Свой человек
Нет, я всё-таки не понимаю. Ну как ты можешь так точно чувствовать ситуации, то, как их лучше всего будет прописать? Я серьёзно просто в восторге от того, в каком ключе всё развивается.
Думаю, мысли Влада будут более откровенными, раз уж он би?)) Жду не дождусь tongue

<
Поиск:
Copyright KaulitzTwins © 2026
Locations of visitors to this page AllStarz Top Sites Rambler's Top100 Rambler's Top100 Каталог сайтов: Музыка