Среда
11.03.2026
06:01

Kaulitz twins
von Tokio Hotel

| RSSГлавная | Eine Woche (Неделя)(POV, NC-17) - Страница 7 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Norka  
Eine Woche (Неделя)(POV, NC-17)
SleepyДата: Вторник, 25.03.2008, 21:21 | Сообщение # 61
someone
Статус: Offline
Quote (Marisha)
Я вот сколько ни пыталась, не смогла увидеть никаких притеснений со стороны Билла. Что значит притеснения? Не спать с бабами - это притеснение? Не вижу я желания Тома идти навстечу Биллу, не вижу!
Проблема Тома заключается в том, что он совершенно не желает изменится ради Билла (к чему Билл, например, совершенно готов, если Том сделал бы ему шаг навстречу). Не просто строить из себя того, кем он не является, а реально измениться, искренне, окончательно и бесповоротно.
Билл, держись, я с тобой, что бы Том не задумал, не поддавайся! Заставим дредастого чувствовать раскаяние и любовь!

Том, вообще-то, и не собирается ни с кем спать, просто не хочет терять свой имидж в глазах друзей...И похамиться он хочет только потому, что делал это всю жизнь...
А почему меняться должен только Том?
Ничего страшного в фике с Биллом не происходит, лучше так переживать за него в реале...

Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru

<
MarishaДата: Вторник, 25.03.2008, 22:27 | Сообщение # 62
Звезда форума
Quote (Someone)
Том, вообще-то, и не собирается ни с кем спать, просто не хочет терять свой имидж в глазах друзей...И похамиться он хочет только потому, что делал это всю жизнь...

Имидж - это Томово все, плевать на Билла, лишь бы перед друзьями не ударить в грязь лицом.
А за Билла я переживаю везде: и в реале и фиках.
Ничего страшного? С Биллом происходит Том, это страшно.

Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы

<
NorkaДата: Среда, 26.03.2008, 01:32 | Сообщение # 63
Psychosocial
Quote (Marisha)
С Биллом происходит Том, это страшно.

Я немного не поняла, что ты имела ввиду... Билл любит Тома и нет ничего страшного в том, что происходит. Они же братья все-таки, самые близкие люди друг другу, в первую очередь.

<
MarishaДата: Среда, 26.03.2008, 07:39 | Сообщение # 64
Звезда форума
Quote (Norka)
Билл любит Тома

Только вот Том Билла не любит. Ну или любит очень странной любовью, которую мне никогда не понять. Вот это я и имела ввиду))

Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы

<
NorkaДата: Среда, 26.03.2008, 09:30 | Сообщение # 65
Psychosocial
Quote (Marisha)
Только вот Том Билла не любит.

конечно, он его любит)) и вполне нормальной любовью для 18летнего парня)))

<
JaneДата: Четверг, 27.03.2008, 19:55 | Сообщение # 66
Свой человек
Ах!!Опять эта сладкая нервотрепка!!Вот уж действительно - будни влюбленных заносчивых халериков!!! Ну да я надеюсь, что всех в итоге ждет потрясающий ХЭ!!=)

Если ты не видишь в жизни смысла -- значит ты ослеп

<
АнгелДата: Четверг, 27.03.2008, 20:20 | Сообщение # 67
Звезда форума
Ох))))
Супер просто! Меня так захватили психи Тома)
Сама психую) Просто бешусь)
Что ж он там задумал?...
Интересно-интересно)

Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Теперь мы - ЗДЕСЬ!

<
SleepyДата: Четверг, 27.03.2008, 23:36 | Сообщение # 68
someone
Quote (Jane)
Ах!!Опять эта сладкая нервотрепка!!Вот уж действительно - будни влюбленных заносчивых халериков!!! Ну да я надеюсь, что всех в итоге ждет потрясающий ХЭ!!=)

Будни влюбленных холериков просто ужасны))) Сама холерик, знаю))) Хорошо, хоть, что нервотрепка сладкая wink А без ХЭ никуда)))

Quote (Ангел)
Ох))))
Супер просто! Меня так захватили психи Тома)
Сама психую) Просто бешусь)
Что ж он там задумал?...
Интересно-интересно)

Еще один сторонник Томчега, ура! А что задумал, станет известно уже через полчаса ;)

<
SleepyДата: Пятница, 28.03.2008, 00:06 | Сообщение # 69
someone
Писала 2 дня. но все равно вышло мало, наверное, потому что хреново себя чувствую, но хоть что-то, не хочу больше делать большие перерывы...

Даже несмотря на бессонную ночь, утром просыпаюсь в превосходном настроении: еще бы, я не зря ворочался до рассвета, ведь теперь у меня есть ПЛАН.
Да, именно так: с большой буквы. И как я не додумался сразу? Как обычно! Наверное, никогда не устану задавать себе этот вопрос…
Придирчиво рассматриваю вещи в шкафу.
Все не то…
Не подходит…
Бл*! Неужели всё у родителей?
Уже раздражаясь, быстро перекладываю аккуратные стопки футболок на кровать. Ну, не мог же я увезти все это старье?!
А вот и то, что мне нужно!
Моя черная футболка времен «Монсуна».
Никогда особенно не любил эту вещь: какая-то…обычная, что ли? Я и купил-то ее, только потому, что брат как-то раз все-таки сумел настоять на том, что и у меня в гардеробе должно быть хоть что-то меньше размера XXL…Шмотка все равно оказалась мне велика, но Билли заявил, что в ней я начал хоть отдаленно смахивать на человека. Короче говоря, покупка все-таки состоялась. Хотя не могу сказать, чтобы я так уж и часто ее одевал…Но сегодня явно подходящий случай…
Бл*, все-таки она какая-то маленькая…
Придется потерпеть…
С сожалением смотрю на стопку кепок…Я так привык носить их даже на запись…
Черт бы побрал Билла с его отвратительным вкусом!

Выдыхаю.
Нельзя нервничать.
Сегодня нельзя.

- Всем привет!
На пухлых лицах двух Г отражается нескрываемый интерес, смешанный с безграничным удивлением.
Ну, да.
Нечасто можно увидеть Тома Каулица таким приветливым в восемь утра.
Что по поводу моего превосходного настроения думает Билл, так и остается тайной: чтобы там мы не говорили в интервью, но считывать мысли со спин друг друга мы пока не научились.
Хотя…
Как раз таки сейчас вселенская обида видна даже с такого ракурса: напряженные плечи, резкие, дерганые движения…
Ну, нас этим не напугать. Все-таки решаю подмазаться и предложить свою помощь.
- Билл?
- Чего тебе? - Сердитый голос в ответ.
- Тебе помочь?
Сам справлюсь… - Упрямый придурок. Знаю ведь, что больше всего на свете любит, когда именно я варю кофе по утрам.
Бл*, как же все-таки хочется нахамить в ответ...
- Да, мне не трудно.
Подхожу вплотную к брату и осторожно убираю его руку от кофеварки.
Билл тут же демонстративно отпихивает мою ладонь.
Только мягко улыбаюсь и стараюсь поймать его негодующий взгляд: знаю, что при такой тактике он смягчится уже через несколько минут.
- Ну, и пожалуйста! Раз тебе так хочется! - Все еще раздраженно.
Капризничает. Ну, этим Билли может напугать только двух Г и Йоста, меня не обмануть: я уже прекрасно слышу нотки наигранности в его голосе.

На протяжении всего завтрака строю из себя заботливую мамочку: мгновенно угадываю и исполняю все желания брата. Вначале Билл еще подозрительно и немного недовольно коситься в мою сторону, но в конце смягчается и даже начинает слабо улыбаться в ответ на мои шутки. Думаю, он уже вполне готов к разговору.

<
АдельДата: Пятница, 28.03.2008, 00:15 | Сообщение # 70
Звезда форума
ААА умираю от любопытства! Что придумал этот гаденыш?)) Билл начал вроде отходить от обиды, а тут какой-то разговор! Ой, переживаю!
Продочка очаровательная и интригующая.)

<
Поиск:
Copyright KaulitzTwins © 2026
Locations of visitors to this page AllStarz Top Sites Rambler's Top100 Rambler's Top100 Каталог сайтов: Музыка