|
Eine Woche (Неделя)(POV, NC-17)
|
|
| Marisha | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:05 | Сообщение # 81 |
Звезда форума
Статус: Offline
| Черт, Билл купился! Нельзя Томке доверять, Билл разве еще не понял, что любящий, заботливый и вежливый Том - это нонсенс? Волнуюсь из-за того, какую еще гадость Том замыслил.
Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:38 | Сообщение # 82 |
someone
| Quote (LostInTime) Ну, надо же! Сколько мной интересного пропущено! Громадье! А, интригует-то как!!!! Автор в своем репертуаре... нагнетает обстановку, заводит и...бросает на растерзание мыслям и чувствам! Ох! Как же мне это нравится!!! Том, как всегда! Не живется ему спокойной, "семейной" жизнью! Подавай ему катаклизмы, мачизм и дай выпятить свое гипертрофированное "Я"! Мачизм обязывает! Столько приготовлений, смена имиджа (футболочка вместо футболищщщи и отсутствие кепки??? да, он же "голый"!!! неужели Билл не заметил??? ...) и, все ради разговора????? даже не могу придумать версии Томовского ПЛАНА! Заинтригована....Сижу с открытым ртом... Кого я вижу! Рада, что автоор до сих пор не разучился интриговать и нагнетать))) А Томми не хочет катаклизмов, он наоборот стремится к спокойствию, поэтому и такие приготовления Ну, то есть малыш возлагает большие надежды на свой план)
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:41 | Сообщение # 83 |
someone
| Quote (Jane) !Чудо продолжение!!Ухх, вредина!!Всегда на самом интересном!!Чего Там наш неугомонный Том задумал!??Аххх))Ещё-ещё...ФФ Ани..они как наркотики..наверное!=) Ну, да, я ,как обычно, в совем репертуаре)))) И даже рада этому План Томми уже совсем скоро станет известне))))
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:44 | Сообщение # 84 |
someone
| Quote (Tish) Я просто жажду подробнейшего раскрытия этого самого ПЛАНА. Уверена, это будет что-то грандиозное))) Очень повеселили мысли Тома про дурной вкус Билла)) Особенно актуальным это показалось в свете недавних обсуждений одёжки Томки) И, конечно же, разговор. Уверена, он получится ооочень содержательным Подробнейшим образом план в следующей проде не раскроется, но уже будет можно догадаться)))) Все про одежду и было навеяно той темой ;)
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:44 | Сообщение # 85 |
someone
| Quote (Marisha) Черт, Билл купился! Нельзя Томке доверять, Билл разве еще не понял, что любящий, заботливый и вежливый Том - это нонсенс? Волнуюсь из-за того, какую еще гадость Том замыслил. Может, Том и замыслил гадость, но гадость будет достаточно приятной ;)
|
| |
|
< |
| scorpio | Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:58 | Сообщение # 86 |
Активист
| Нюта! Мал золотник, да дорог))) В твоих фиках каждый кусочек ценен))) Quote (Someone) Даже несмотря на бессонную ночь, утром просыпаюсь в превосходном настроении: еще бы, я не зря ворочался до рассвета, ведь теперь у меня есть ПЛАН. Такс, гаццкий, коварный Томчег что-то задумал! Интригуешь)) Quote (Someone) Черт бы побрал Билла с его отвратительным вкусом! Хи-хи, кто б говорил)) Quote (Someone) Капризничает. Ну, этим Билли может напугать только двух Г и Йоста, меня не обмануть: я уже прекрасно слышу нотки наигранности в его голосе. Quote (Someone) но в конце смягчается и даже начинает слабо улыбаться в ответ на мои шутки. Ну, не может Принцесса долго на братика дуться)) Доверчивый, как котенок)) Порадовала твоя фраза, что "гадость" от Тома должна быть приятной)) Сегодня еще продочка? Будем ждать))
Сообщение отредактировал scorpio - Пятница, 28.03.2008, 23:58 |
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:04 | Сообщение # 87 |
someone
| Quote (scorpio) Нюта! Мал золотник, да дорог))) В твоих фиках каждый кусочек ценен))) Quote (Someone) Даже несмотря на бессонную ночь, утром просыпаюсь в превосходном настроении: еще бы, я не зря ворочался до рассвета, ведь теперь у меня есть ПЛАН. Такс, гаццкий, коварный Томчег что-то задумал! Интригуешь)) Quote (Someone) Черт бы побрал Билла с его отвратительным вкусом! Хи-хи, кто б говорил)) Quote (Someone) Капризничает. Ну, этим Билли может напугать только двух Г и Йоста, меня не обмануть: я уже прекрасно слышу нотки наигранности в его голосе. Quote (Someone) но в конце смягчается и даже начинает слабо улыбаться в ответ на мои шутки. Ну, не может Принцесса долго на братика дуться)) Доверчивый, как котенок)) Порадовала твоя фраза, что "гадость" от Тома должна быть приятной)) Сегодня еще продочка? Будем ждать)) Да, бедный ребенок снова повелся на поводу у старшенького))) Но обижать его не будут А прода не сегодня, сегодня я Соколовского напишу)))
|
| |
|
< |
| Darka | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:46 | Сообщение # 88 |
Заглянувший
| Someone, ну что я могу тебе сказать?В принципе-ничего...Могу только написать! *даа,логика всегда была моей сильной стороной*:d Понравилось.Очень-очень понравилось!Но,я думаю, это не в новинку,так как тебе хорошо известно мое отношение к "Не понимаю".И хоть этот фик фактически не являтся его продолжением,но,могу сказать точно,что так полюбившаяся нам атмосфера все того же "не понимаю" присуща и "eine woche") Теперь про героев. Как же мне нравится такой твой томми!! *не,ну кто б сомневался???* Его сарказм,его уверенность в себе,подколки,а главное,внутринние монологи-просто выше всяких похвал.Кстати,хоть дискуссия насчет "прав-неправ" Том в своем последнем поступке по отношению к Биллу и прошла,но,не могу не высказаться по этому поводу-п р а в.Все-таки не так-то просто взять и избвиться в один миг от всех привычек,которые не по духу твоему партнеру.К тому же,это сильно явное палево перед ГГ! Да.Все,ладно,не буду занудствовать дальше))*успокаивает томоадепта в себе,поит теплым молоком и ложит спать* А вообще-то,им давно стоило обсудить этот вопрос на "семейном совете" и выработать конкретную линию поведения,которая удовлетворяла бы обоих.)))
But the imprint is always there Nothing is ever really forgotten...©Evanescence
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:52 | Сообщение # 89 |
someone
| Quote (Darka) Someone, ну что я могу тебе сказать?В принципе-ничего...Могу только написать! *даа,логика всегда была моей сильной стороной*:d Гы, логика женская, но правильная)))) Quote (Darka) Понравилось.Очень-очень понравилось!Но,я думаю, это не в новинку,так как тебе хорошо известно мое отношение к "Не понимаю". А вот не факт, что "Неделя" должна была тебе понравиться)) Ты могла и решить, что я этим "продолжением" завуалированным "Не понимаю" порчу))) Я вообще такой реакции у всех очень опасалась)))) Quote (Darka) хоть этот фик фактически не являтся его продолжением,но,могу сказать точно,что так полюбившаяся нам атмосфера все того же "не понимаю" присуща и "eine woche") Вот это ТАК радует))) Все-таки 3 месяца или даже больше прошло))) Quote (Darka) Как же мне нравится такой твой томми!! *не,ну кто б сомневался???* Его сарказм,его уверенность в себе,подколки,а главное,внутринние монологи-просто выше всяких похвал.Кстати,хоть дискуссия насчет "прав-неправ" Том в своем последнем поступке по отношению к Биллу и прошла,но,не могу не высказаться по этому поводу-п р а в.Все-таки не так-то просто взять и избвиться в один миг от всех привычек,которые не по духу твоему партнеру.К тому же,это сильно явное палево перед ГГ! Да.Все,ладно,не буду занудствовать дальше))*успокаивает томоадепта в себе,поит теплым молоком и ложит спать* ППКС! Томми тут хороший! Quote (Darka) А вообще-то,им давно стоило обсудить этот вопрос на "семейном совете" и выработать конкретную линию поведения,которая удовлетворяла бы обоих.))) Ну, до такого они не додумаются))) не знаю, к сожаленью или к счастью Спасибо за отзыв))))
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 00:29 | Сообщение # 90 |
someone
| - Билли. - Брат слегка вздрагивает, когда я хватаю его за локоть. - Я хочу с тобой поговорить. - А я нет! Ну, ну, так я и поверил. Вероятно, природа и актерскими способностями наградила только одного из нас. - Прекрати, пойдем ко мне. - Не пойду! - Пытается выдернуть руку, но я лишь обнимаю его и крепко прижимаю к себе. - Ну, ничего я с тобой не сделаю! Если, конечно, сам не попросишь, - хитро подмигиваю близнецу и тут же понимаю, что ошибся. Нельзя с ним сейчас так… Не по плану. Как бы в подтверждение моим мыслям, Билл тут же начинает активно трепыхаться. - Все, все, все…Ну, прости опять я со своими шуточками… Брат недоверчиво смотрит на меня, но оставляет попытки вырваться. Пользуясь моментом, тяну его за руку в свою комнату. - Эй! Я же не сказал, что передумал! Еб*ть, Билли еще думает, что что-то решает в нашей семье? Хмыкаю: -Я понял это по твоим глазам. - Бл*, ну, никак не могу перестать язвить! Надо срочно брать себя в руки… Закрываю дверь на замок и подталкиваю брата к кровати. - Прекрати! - Блин, Билл, садись… - Отвали, убери руки! - Сядь! С выражением вселенской обиды на лице, близнец все-таки приземляется на свой звездный зад. А вот теперь надо все-таки остыть, а то все начнется заново, и мой чудесный план так и окажется неосуществленным. Глубоко вздыхаю и опускаюсь на колени у ног брата, обнимаю его руками за талию и упираюсь лбом в живот. - Прости меня за вчерашнее, а? Чувствую, как Билл напрягается. Совсем неожиданно. И нетипично, да? - Ты извиняешься? А ты глухой? -Да, Билли. - Ты шутишь? Или издеваешься? Какой догадливый, но все-таки не достаточно, чтобы разгадать мои намерения. - Ну почему ты сразу так? - Сыграть обиду не составляет и труда. Брат осторожно дотрагивается до моих волос и абсолютно не в тему замечает: - Ты без кепки, люблю, когда ты такой… Ну, еще бы, я же все рассчитал! - Да? Я специально для тебя старался…И футболка… - И футболка… Одновременно. Опять. Улыбаюсь, уверен, что и Билл тоже. Возвращаюсь к прерванному разговору. - Так вот, я хотел попросить у тебя прощение за вчерашнее. Зря я так шутил… Тебе же было неприятно, прости, я совсем не думаю о других… Билл молчит, но осторожно перебирает пальцами дреды. Повелся? Ну, а почему бы и нет? Начинаю целовать его живот через футболку, приговаривая: «простишь, простишь?» Брат берет меня за подбородок и заглядывает в глаза. - Том, ты сейчас серьезно? Бл*, конечно, для меня это не характерно, но чтобы такая подозрительность… -Билл, неужели ты считаешь меня настолько эгоистичной свиньей, что и предположить не можешь, что я в состоянии признать свою вину? -Ну… -Билл!!! -Ну, прости! Но ты, правда, немного черствый, чтобы вдруг так… и вообще, ты же не просишь прощения? Приподнимаю его футболку и начинаю покрывать поцелуями живот, медленно скользя рукой по бедру все выше и выше. - А сейчас прошу…потому что виноват…прошу…Билли… - Том… Накрываю рукой его член и настойчиво поглаживаю сквозь джинсы. Он уже начал твердеть, отлично... -Простишь? - Да…Томми, да… Прикусываю зубами ширинку, Билл тихо стонет и толкается мне навстречу. Пора.
|
| |
|
< |
| Copyright KaulitzTwins © 2026 |
 |
|