|
Eine Woche (Неделя)(POV, NC-17)
|
|
| Sleepy | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:21 | Сообщение # 71 |
someone
Статус: Offline
| Quote (Адель) ААА умираю от любопытства! Что придумал этот гаденыш?)) Билл начал вроде отходить от обиды, а тут какой-то разговор! Ой, переживаю! Продочка очаровательная и интригующая.) Не даст Томми спокойной жизни ни себе, ни людям Спасибо))
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Rouxy | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:22 | Сообщение # 72 |
Звезда форума
| Quote (Адель) ААА умираю от любопытства! Что придумал этот гаденыш?)) Билл начал вроде отходить от обиды, а тут какой-то разговор! Ой, переживаю! Продочка очаровательная и интригующая.) ППКС))) и еще хочу добавить... Quote (Someone) Бл*, все-таки она какая-то маленькая… Придется потерпеть… С сожалением смотрю на стопку кепок…Я так привык носить их даже на запись… Черт бы побрал Билла с его отвратительным вкусом! это... я правильна поняла? он в кой-то веки надел НЕ оргомных размеров майку и переборов себя НЕ надел кепку?!)))))) Анют, ты умничка) Quote (Someone) Писала 2 дня. но все равно вышло мало, наверное, потому что хреново себя чувствую, но хоть что-то, не хочу больше делать большие перерывы... лучше по чуть-чуть, но часто) а то, что плохо тсебя чувствовала... ты смотри там, не болей!!!)))) Вдохновения тебе)
I've got funny feelin'... 
|
| |
|
< |
| Norka | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:28 | Сообщение # 73 |
Psychosocial
| Блиииин ну что же он задумал?!!! любит Томми коварные планы))) спасибо большое за проду))) очень здорово вышло))
Сообщение отредактировал Norka - Пятница, 28.03.2008, 00:28 |
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:30 | Сообщение # 74 |
someone
| Quote (Rouxy) это... я правильна поняла? он в кой-то веки надел НЕ оргомных размеров майку и переборов себя НЕ надел кепку?!)))))) Ну, футболка была маленькая только в восприятии Томаса А кепку - да, не одел)))) Quote (Rouxy) лучше по чуть-чуть, но часто) а то, что плохо тсебя чувствовала... ты смотри там, не болей!!!)))) Вдохновения тебе) Спасибо)) Постараюсь совсем не разболеться)))
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:32 | Сообщение # 75 |
someone
| Quote (Norka) Блиииин ну что же он задумал?!!! любит Томми коварные планы))) спасибо большое за проду))) очень здорово вышло)) Я тоже жутко люблю коварные планы))) Спасибо большое, мне очень приятно...)))
|
| |
|
< |
| Ангел | Дата: Пятница, 28.03.2008, 08:03 | Сообщение # 76 |
Звезда форума
| Quote (Someone) но в конце смягчается и даже начинает слабо улыбаться в ответ на мои шутки. Мда. Попадется Билли в коварные лапы брата... Наивняк))) А дальше когда? Просто задавать другие вопросы уже бессмысленно - они уже звучали)))
Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Теперь мы - ЗДЕСЬ!
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:34 | Сообщение # 77 |
someone
| Quote (Ангел) Мда. Попадется Билли в коварные лапы брата... Наивняк))) А дальше когда? Просто задавать другие вопросы уже бессмысленно - они уже звучали))) Ага, бедный наивный Билли)))) А дальше уже сегодня)
|
| |
|
< |
| LostInTime | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:01 | Сообщение # 78 |
Свой человек
| Ну, надо же! Сколько мной интересного пропущено! Громадье! А, интригует-то как!!!! Автор в своем репертуаре... нагнетает обстановку, заводит и...бросает на растерзание мыслям и чувствам! Ох! Как же мне это нравится!!! Том, как всегда! Не живется ему спокойной, "семейной" жизнью! Подавай ему катаклизмы, мачизм и дай выпятить свое гипертрофированное "Я"! Мачизм обязывает! Столько приготовлений, смена имиджа (футболочка вместо футболищщщи и отсутствие кепки??? да, он же "голый"!!! неужели Билл не заметил??? ...) и, все ради разговора????? даже не могу придумать версии Томовского ПЛАНА! Заинтригована....Сижу с открытым ртом...
Наконец-то, отдых!!! ))))
|
| |
|
< |
| Jane | Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:46 | Сообщение # 79 |
|
Свой человек
| !Чудо продолжение!!Ухх, вредина!!Всегда на самом интересном!!Чего Там наш неугомонный Том задумал!??Аххх))Ещё-ещё...ФФ Ани..они как наркотики..наверное!=)
Если ты не видишь в жизни смысла -- значит ты ослеп
Сообщение отредактировал Jane - Пятница, 28.03.2008, 16:46 |
| |
|
< |
| Tish | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:52 | Сообщение # 80 |
Свой человек
| Я просто жажду подробнейшего раскрытия этого самого ПЛАНА. Уверена, это будет что-то грандиозное))) Очень повеселили мысли Тома про дурной вкус Билла)) Особенно актуальным это показалось в свете недавних обсуждений одёжки Томки) И, конечно же, разговор. Уверена, он получится ооочень содержательным
|
| |
|
< |