|
Пятничный вечер (сross-over, NC-17)
|
|
| Jane | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:40 | Сообщение # 91 |
|
Свой человек
Статус: Offline
| Да, наверное, именно так бы и вел себя дредастый, попади он в ситуацию, нарисованную твоей фантазией. Замечательно легко и приятно читать!Очень жду продолжения, как и всегда, впринципи)
Если ты не видишь в жизни смысла -- значит ты ослеп
|
| |
|
< |
| Rouxy | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:26 | Сообщение # 92 |
Звезда форума
| Анют, прода хоть и крохотная, но определенно улыбнула)))) ммм, и так порадовал Том, у кот появилось вдохновения, скажем так, на пару минут и вновь исчезло... А Влад-то молодец, раз уже Томми думает, что "заинтересовался"...))))))))) а вообще кстати вчера клип видела с Владом и еще парнишей... и че-т призадумалась, а почему сейчас так модно длинные волосы? ну и конечно попыталась представить Влада рядом с Томми... получилось))) Молодец, жду продочки)
I've got funny feelin'... 
|
| |
|
< |
| Tish | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:08 | Сообщение # 93 |
Свой человек
| Quote (Someone) Просто он не выспался и был слишком расстроен. Ну, естественно, и не такие мысли в голову полезут! Так конечно, естественно, как же иначе *демонический хохот* Всё, попал Том, я чувствую))))) Чего уж тут врать то самому себе, понравился - так вперёд! Ничего, Аня его ещё сделает вперёд))) А вообще я прямо вижу, что ты глумишься над читателями, Анют)) Ведь раздразнишь и обрываешь. Это прямо какой-то приём литературный наверняка, признавайся Это я всё какую-то чушь несу. На самом деле мне почему-то кажется, что Влад будет сооблазнять, и я этому так радуюсь заранее)) Просто прелесть всё, что ты пишешь, обожаю
|
| |
|
< |
| Ангел | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:57 | Сообщение # 94 |
Звезда форума
| Да! Да! Да-да-да!!! Вот уж не ожидала, что по такой темке можно написать рассказ))) Но идея - просто супер! Я буду не вылезая сидеть здесь. Ждать до потери пульса новую проду... на пару с Tish =) Ммм... что еще... я вот "Фабрику" тоже не смотрела, но всех знаю =) Очень интересно было прочитать про Пупса) Да, кажется, что Влад идет "по блату". Ну и ладно) Они с Билли друг другу подходят *им же выступать вместе* Отвлекался. На сережку. В губе пацана с лапшой на голове. У-у-у... просто убило... так вот ты какой, Владик Соколовский =) Вот так вот. Одной только искренней улыбкой Томми попался на крючок. Всего то =) Интересно-интересно))) Жду дальше)
Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Теперь мы - ЗДЕСЬ!
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:19 | Сообщение # 95 |
someone
| Quote (scorpio) Что-то мне кажется, что причина пессимизма Томки не в том, что они скоро уедут, а в том что восхищенные взгляды он получает именно от ОМП. Думаю, будь на месте Влада девушка, Том бы так не терялся))) Ну, да, была бы девушка, он бы не терялся)))) Quote (scorpio) Как ему льстит внимание, пусть и мужское))) Ну, да... Quote (scorpio) С огромным любопытством ожидаю, как они у тебя общаться будут (это с плохим английским Тома то))) Хотя я понимаю, что здесь много слов не надо))) Это верно))) Quote (scorpio) Вот эта фраза заставила задуматься и улыбнуться))) Ты вроде собиралась небольшой фик писать, а если Томка сейчас даже не "заинтересовался", когда ж они все успеют? Предвосхищаю твой ответ: "долго ли, умеючи"))) Но даже если ты из этого сюжета сможешь сделать миди или твой любимый макси, я не расстроюсь Не, Том недостаточно заинтересован для чувств, для быстрого секса - в самый раз, но это ТОЛЬКО при условии повышенной активности со стороны Влада, а она точно будет ;)
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:22 | Сообщение # 96 |
someone
| Quote (Jane) Да, наверное, именно так бы и вел себя дредастый, попади он в ситуацию, нарисованную твоей фантазией. Замечательно легко и приятно читать!Очень жду продолжения, как и всегда, впринципи) Рада, что дредастый ведет себя достаточно естественно)))) Quote (Rouxy) Анют, прода хоть и крохотная, но определенно улыбнула)))) ммм, и так порадовал Том, у кот появилось вдохновения, скажем так, на пару минут и вновь исчезло... А Влад-то молодец, раз уже Томми думает, что "заинтересовался"...))))))))) а вообще кстати вчера клип видела с Владом и еще парнишей... и че-т призадумалась, а почему сейчас так модно длинные волосы? ну и конечно попыталась представить Влада рядом с Томми... получилось))) Молодец, жду продочки) У тебя получилось??? У меня до сих пор нет))) Но буду активно пытаться))) Рада. что проды вызывают пооложительные эмоции))))
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:24 | Сообщение # 97 |
someone
| Quote (Tish) Так конечно, естественно, как же иначе *демонический хохот* Всё, попал Том, я чувствую))))) Чего уж тут врать то самому себе, понравился - так вперёд! Ничего, Аня его ещё сделает вперёд))) А вообще я прямо вижу, что ты глумишься над читателями, Анют)) Ведь раздразнишь и обрываешь. Это прямо какой-то приём литературный наверняка, признавайся Это я всё какую-то чушь несу. На самом деле мне почему-то кажется, что Влад будет сооблазнять, и я этому так радуюсь заранее)) Просто прелесть всё, что ты пишешь, обожаю Ага, Влад будет соблазнять и очень активно))) тебе понравится Спасибо большое)))) А прода сегодня))) Это к сведению)
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:26 | Сообщение # 98 |
someone
| Quote (Ангел) Да! Да! Да-да-да!!! Вот уж не ожидала, что по такой темке можно написать рассказ))) Но идея - просто супер! Я буду не вылезая сидеть здесь. Ждать до потери пульса новую проду... на пару с Tish =) Ммм... что еще... я вот "Фабрику" тоже не смотрела, но всех знаю =) Очень интересно было прочитать про Пупса) Да, кажется, что Влад идет "по блату". Ну и ладно) Они с Билли друг другу подходят *им же выступать вместе* Отвлекался. На сережку. В губе пацана с лапшой на голове. У-у-у... просто убило... так вот ты какой, Владик Соколовский =) Вот так вот. Одной только искренней улыбкой Томми попался на крючок. Всего то =) Интересно-интересно))) Жду дальше) Я даже не ожидала. что у этого пэйринга найдется еще один поклонник! Пупса не опустить я не могла))) Запали его высказывания в душу))) Про блат - не знаю, дали инфу, сделала выводы Очень рада. что заинтересовала, а прода сегодня поздно вечером)))
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:59 | Сообщение # 99 |
someone
| Маленькая и дурная прода) Предупреждение: вот-вот начнется НЦ, элементы есть уже в этой проде. Вначале Влад и не подумал ни о чем таком. Красивый мальчик, уверенный, популярный… Нравится. Да, нравится. Но, блин, он же свалит буквально через час, а потом лишь одна встреча на концерте и…все. На хера надо? Думать об этом? Представлять? Но как только Влад понял, что немец тоже выделил его из толпы, мысли волей-неволей пошли в весьма определенном направлении. *** Токио Хотел в качестве мастер-класса исполняли уже вторую песню. Как раз ту, которую Влад должен был петь дуэтом с «крашеным бесполым существом» уже этим вечером. Вероятно, надо было прислушаться, попытаться хоть как-то проникнуться… Врубиться, наконец, как у экстравагантного солиста выходит петь так надрывно… Но Влад не мог. Он просто тупо разглядывал длинные тонкие пальцы. *** Сильные. Наверняка, они сильные. Могут крепко сжать, схватить так, что не вырваться. А будет ли хотеться? Определенно, но вот только совсем другого: сильнее, глубже, быстрее… Внутрь. Именно так. С этим парнем он мог представить себя только в такой роли. Владу хотелось отдаться, покориться, полностью подарить себя. Стонать где-нибудь на полу, лежа широко раздвинув ноги, и принимать его в себе, быстро дергаясь бедрами навстречу, вцепившись в волосы рукой и одновременно впившись губами. Чтобы быть еще ближе, чтобы он не мог отпустить. Хотелось орать от восторга или кусать собственный кулак, чтобы не издать ни звука. Хотелось. *** Влад быстро-быстро заморгал, отгоняя наваждение, но несвоевременно проснувшееся желание никак не давало покоя. С трудом оторвавшись от созерцания рук гитариста, Влад перевел взгляд на его лицо. Наверное, это и стало последней каплей. Он никогда не видел, чтобы играли так…так…с таким видом? Запрокинутая голова, приоткрытый рот, сожмуренные глаза… Картина, нарисованная в воображении Влада стала более полной, отчетливой, реальной. Со всей силы прикусив губу, парень стянул с плеч толстовку и набросил ее себе на колени.
|
| |
|
< |
| Norka | Дата: Суббота, 29.03.2008, 01:06 | Сообщение # 100 |
Psychosocial
| ахахах Владик попал в капкан)) ох представляю, что будет дальше))) жду проду с огромным нетерпением)) спасибо тебе) такой необычный пэйринг очень интригует))
|
| |
|
< |
| Copyright KaulitzTwins © 2026 |
 |
|