|
Knock, knock (перевод, Tom/Bill, PWP/Lemon, NC-17)
|
|
| Marisha | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:02 | Сообщение # 141 |
Звезда форума
Статус: Offline
| А я рада, что теперь Билл вернется в свой привычный образ. Хотя он и в юбочке и чулках был соблазнительным, но Билл в джинсах все-таки краше))))) И кроме того, переодетый в девочку Билл - это гет, как никак))))) Жду продолжения банкета)))
Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
|
| |
|
< |
| птерадактель | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:03 | Сообщение # 142 |
Свой человек
| шикарно, так как-то романтично прекрасно, спасибо
12 января погиб Генадии Бачинский...
|
| |
|
< |
| Norka | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:54 | Сообщение # 143 |
Psychosocial
| Quote (elanor) боже мой! размышления и смс-ки Тома меня запутали сначала, хотя все ясно, что это только игра... Том напугал нас всех) Quote (elanor) очень понравился момент, когда он только промнулся... эти воспоминания и Билл, лежащий рядом... красота!!! tongue да уж, эротичненький такой моментик))) Quote (elanor) очень интересная прода, я читала как будто в замедленном действии это все! авторы молодцы)) Quote (elanor) ну а концовка.... эх, чудесный момент!!! happy это точно))) так мило))) Quote (elanor) спасибо за чудесный перевод! тебе спасибо)))))
|
| |
|
< |
| Sapfiras | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:55 | Сообщение # 144 |
Заинтересовавшийся
| здорово и так романтично я надеюсь продолжение будет??))
|
| |
|
< |
| Norka | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:55 | Сообщение # 145 |
Psychosocial
| Quote (Sleepy) Реалистичное начало проды очень, чувства Тома очень понятны. Рада, что у Билла они тоже есть, а не только игра это было))) На эмоциях прочитала, спасибо))) раньше была игра, а теперь мальчики заигрались в нее слегка спасибо тебе)))) Quote (Sleepy) Блин, прости, но сегодня я въедливая, что сама бы себя пристрелила))) На мой взгляд, лучше было бы: "и первое, что он подумал, было "вот дерьмо". Все-все, затыкаюсь))))) вопрос решен 
|
| |
|
< |
| Norka | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:58 | Сообщение # 146 |
Psychosocial
| Quote (Marisha) А я рада, что теперь Билл вернется в свой привычный образ. Хотя он и в юбочке и чулках был соблазнительным, но Билл в джинсах все-таки краше))))) И кроме того, переодетый в девочку Билл - это гет, как никак))))) да, все-таки Биллу юбка не так идет, как джинсы эх хочу фик, где Билл каблуки бы одел))))) было бы круто)))))) Quote (Marisha) Жду продолжения банкета))) продолжение будет через пару дней))) я хочу все до конца добить и тогда выложить))))
|
| |
|
< |
| Norka | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:58 | Сообщение # 147 |
Psychosocial
| Quote (Sapfiras) здорово biggrin и так романтично cry я надеюсь продолжение будет??)) спасибо)))) продолжение, конечно, будет))) еще один горячий секс вам гарантирован)))))
|
| |
|
< |
| Norka | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:59 | Сообщение # 148 |
Psychosocial
| Quote (птерадактель) шикарно, так как-то романтично прекрасно, спасибо тебе спасибо))))
|
| |
|
< |
| Ангел | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:22 | Сообщение # 149 |
Звезда форума
| Quote (Norka) "Нет, я порвал с ней" Ооо... автор конкретно в заблуждение ввел))) Но это так мило) так классно))) Бедный Билл, что у него-то в душе творилось после смс Тома All is well that ends well.) Хотя это еще не конец) Ведь нас ждет жесткий Кау-секс))) теперь уже без всяких ролей) Жду)))
Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Теперь мы - ЗДЕСЬ!
|
| |
|
< |
| Norka | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:13 | Сообщение # 150 |
Psychosocial
| Quote (Ангел) Ооо... автор конкретно в заблуждение ввел))) Но это так мило) так классно))) Бедный Билл, что у него-то в душе творилось после смс Тома wacko All is well that ends well.) главное, что все хорошо закончилось)))) они вместе и больше ничего не надо)))) Quote (Ангел) Хотя это еще не конец) Ведь нас ждет жесткий Кау-секс))) не такой и жесткий)))) теперь все по любви)))) Quote (Ангел) теперь уже без всяких ролей) Жду))) к концу недели все будет))))
|
| |
|
< |