Глава третья. Том проснулся, и его первая мысль была, «Вот, дерьмо».
В его рту словно кошки нассали, а все тело болело – почему у него все так болело? Он сел и почесал голову. Он немного выпил прошлой ночью. Не так много, все же.
У него не было похмелья. Он потянулся и зевнул, широко разинув рот и морща нос. Язык казался тяжелым и еле ворочался, а губы пересохли. Он повернулся на бок, немного выгнув спину, и тогда увидел Билла.
Билл, почти полностью голый, крепко спал.
"Черт…" еле слышно прошептал Том, и тут же хлопнул себя рукой по рту. Он пристально смотрел на Билла. Все воспоминания из прошлой ночи обрушились на него, быстро заполняя голову Тома. Смс, флирт, секс. Том сглотнул. Он никогда не засыпал рядом со своими девушками-на-одну-ночь.
Но это была не просто девушка-на-одну-ночь, и это не всего лишь его фанатка. Это был его младший братик Билл, которого он трахнул уже два раза теперь.
Том почувствовал себя плохо, когда он так пристально изучал Билла. Он выпрямился, пытаясь проглотить комок в горле. "Черт, черт", пробормотал он. Он встал с кровати, выпутавшись из одеяла, и его лицо покраснело. Конечно, он был голый, почему бы ему не быть?
Том покачал головой и опустил взгляд на Билла, который так мирно спал. Билл выглядел довольным, закутавшись в покрывало. Он выглядел счастливым, расслабленным… удовлетворенным.
В паху Тома сладко заныло, а в его животе вспыхнул пожар, и ему пришлось сбежать из комнаты. Он надел пару боксеров и помчался в ванную, включая душ и залетая под струю воды с такой скоростью, с какой он только мог. Он тер кожу губкой, внезапно осознав, как Билл пропитал его собой.
Как он пропитал собой Билла.
Он вздрогнул, вспомнив, как проскальзывал в Билла, насколько узким его брат был вокруг его члена, как Билл стонал от удовольствия. Биллу нравилось все это несомненно.
И Тому тоже.
Член Тома стоял так сильно, как не стоял даже прошлой ночью. Он позволил струям воды бить по его голой груди и застонал. Секс с Биллом был абсолютно лучшим в его жизни. И кроме того…
Просто то, что он проводил время с Биллом, было взрывом, и в постели и вне нее. Его младший братик Билл, его лучший друг, его половинка души.
Том сжал кулаки, а затем расслабился. Он знал, что ему нужно делать, хотя его настроение мгновенно упало, а руки затряслись.
"Боже", прошипел он, позволяя воде смыть его мысли.
* *
После душа Том немного успокоился.
Он вышел из ванной, полотенце едва прикрывало его, и он глубоко вздохнул. Ему придется разобраться с этим.
Кровать была пуста. Билла не было видно.
Том закусил губу. Море эмоций охватило его – облегчение, вина, растерянность. Куда ушел Билл и почему? Ладно, очевидно он вернулся в свою комнату.
Но почему?
Том вздохнул и присел на край кровати, обхватив голову руками. Его виски пульсировали, а в коленях чувствовалась слабость. Он откинулся назад и огляделся. В комнате не было ничего, что могло напомнить ему о прошлой ночи. Том уже собирался забыть об этом и начать одеваться, когда его взгляд остановился на кое-чем интересном.
Один черный шелковый чулок валялся на полу.
Он глубоко вздохнул и опустился на кровать. "О, Боже, Билл", пробормотал он и схватил телефон с ночного столика. Он держал его дрожащими руками, слишком много эмоций захватило его, и неуклюже напечатал смс.
«Я больше не могу быть с тобой, нам не следует видеться снова».
Он послал это и откинулся на кровать, держа телефон вспотевшими руками. Пару мгновений спустя его телефон завибрировал, и он открыл его, просматривая сообщение, которое ему пришло.
«О чем ты?», гласило оно.
«Это неправильно», печатал Том, «Есть кто-то еще между нами».
Когда он отослал это сообщение, его сердце забилось в два раза сильней. Он сел и уставился на телефон, молясь, чтобы пришло новое сообщение. Прошло несколько ужасных минут ожидания прежде, чем Билл прислал ответ.
«Кто, Томи?»
Том слегка улыбнулся, осознав, что его брат не понимает. Осознав, что Билл не знает, что они все еще играют, что он все еще его фанатка. Том все еще чертовски нервничал, но почувствовал себя немного поспокойней.
«Я не могу сказать тебе. Ты не поймешь, ты подумаешь, что все это неправильно. К тому же, ты даже не знаешь меня».
Следующее сообщение пришло очень быстро. «О. Но я думала, ты не веришь в любовь?»
Том покачал головой. «Кто сказал, что это любовь?» Напечатал он, потом передумал и стер это сообщение. Он не мог больше лгать. «Я верю теперь».
«Тогда, кто? Я клянусь, что не скажу никому».
Он повертел телефон в руках, чувствуя себя подонком, а затем напечатал, «У нас ничего не выйдет – может быть, еще увидимся, пока».
Том подождал ответа, но он не пришел. Он тяжело вздохнул и поднялся на дрожащих ногах. Расставания никогда не довались Тому тяжело, а это было какое-то странное. Вина висела на нем тяжким грузом, и ему хотелось забыть об этом навсегда. Ему не хотелось ничего делать.
Он медленно оделся, задаваясь вопросом, правильно ли он поступил. Фанатки могут быть чересчур навязчивыми, лучше послать их прежде, чем они начнут раздражать.
Том сжал зубы, прикусив щеку изнутри. Он чувствовал беспокойство, и он должен был поделиться этим с кем-то. Он должен был выговориться, потому что действительно он никогда еще не чувствовал ничего подобного. Он никогда не хотел быть с кем-то больше одного раза. Он громко застонал. Он так запутался, так помешался на этом.
Он надел кроссовки и вышел из комнаты прямо в холл.
Дверь в комнату Билла была закрыта, и Том почувствовал себя нелепо, когда собрался постучать в дверь. Теперь он был по другую сторону. Том замер у двери, чувствуя себя по-дурацки. Чего, черт возьми, он ждал? Он даже еще не разобрался в том, чего хочет. Он только знал, что Билл имеет к этому прямое отношение.
Том решил не стучать; они никогда не стучали, когда приходили друг к другу раньше. В их отношениях больше нет никаких границ.
Он открыл дверь, в комнате Билла было пусто. Он вошел внутрь и огляделся. Кровать Билла была заправлена, и Том знал почему. Он не спал в ней.
Потому что он спал с Томом.
Его взгляд перескочил с кровати на небольшой ворох одежды на полу. Это был наряд Билла с прошлой ночи, и Том сглотнул. Его взгляд переместился с одежды на стеклянную дверь, которая скрывала за собой маленький балкон. Он мог видеть Билла сквозь двери, тот стоял, прислонившись к перилам, и курил.
"Билл", сказал он, но его брат, казалось, не услышал его. Его ноги не слушались своего хозяина, и прежде, чем он понял, что происходит, он уже открывал дверь, а Билл повернулся к нему и задохнулся.
"Том", произнес он, дым скользил по его губам.
"Я разорвал свои отношения», сказал Том. "Все кончено".
На Билле лица не было, он закрыл глаза. "Я знаю, ты сказал мне".
"Нет, я порвал с ней", проговорил он. Он протянул руку и провел ею вниз по груди Билла. "Потому что я нашел кого-то еще. Лучше, чем она".
"Кого?" Спросил Билл, открывая глаза и пристально глядя на Тома. "Кого еще?"
"Тебя, идиот", сказал Том.
Билл мигнул и покачал головой. "Но ты сказал мне…"
"Я сказал ей".
"Но она … она - это я", сказал Билл, заливаясь краской. "Ты порвал со мной".
"Я хочу начать что-то с тобой", сказал Том. "Только ты. Хотя я буду не против, если ты сохранишь эти чулки".
Билл покраснел еще больше. "Боже, ты такой засранец", сказал Билл, улыбаясь. Том рассмеялся и стукнул Билла по плечу. "Знаешь, ты почти разбил ее сердце".
"Правда?" Спросил Том.
Билл улыбался хитро и слегка угрожающе. Он сделал шаг вперед и прижался щекой к щеке Тома. "Да. Она разозлится, что я увел ее парня, Томи. Ты был ее любимчиком. Но знаешь что?"
Том изогнул бровь и обнял Билла за талию.
"Ты и мой любимчик тоже", сказал Билл. А потом последовал поцелуй, глубокий и влажный, и Том подумал, что это был лучший поцелуй в его жизни.
TBC...