Воскресенье
01.03.2026
03:36

Kaulitz twins
von Tokio Hotel

| RSSГлавная | Билл и Бушидо - Страница 5 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Marisha  
Билл и Бушидо
SleepyДата: Понедельник, 21.04.2008, 21:36 | Сообщение # 41
someone
Статус: Offline
Ладно, Кау оставим во флейме, идет? wink

Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru

<
АдельДата: Понедельник, 21.04.2008, 21:48 | Сообщение # 42
Звезда форума
Издеваешься?))))))))))))

<
SleepyДата: Понедельник, 21.04.2008, 21:50 | Сообщение # 43
someone
Quote (Адель)
Издеваешься?))))))))))))

Нет))) Мне он понравился)
Ищите красивую фотку для логотипа)))))

<
АнгелДата: Вторник, 22.04.2008, 08:01 | Сообщение # 44
Звезда форума
Quote (Someone)
Ищите красивую фотку для логотипа)))))

АНЯ! Не травмируй мою детскую психику!..

Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Теперь мы - ЗДЕСЬ!

<
АдельДата: Вторник, 22.04.2008, 17:36 | Сообщение # 45
Звезда форума
Вот это выложили на THUS. Вдруг будет интересно прочесть. С кавычках это слова девушки Бьянки из Лейпцига. Видимо кто-то ей задал вопрос, а она дала на него ответ.

Я что-то пропустила или Бушидо назвал Билла «Дер*мо» в видео в голосование на того, кто вам больше всего действует на нервы?

«Нет, это был Зидо. Зидо это конкурент Бушидо. Он так же рэпер и пару лет тому назад они делали музыку совместно, до того, как не разошлись по некоторым причинам. С тех пор Бушидо был всегда более успешным, нежели Зидо, и Зидо использовал любую возможность, чтобы сделать дисс на Бушидо. Он был первым, кто начал всю эту тему с Billshido (Билл и Бушидо вместе прим.) и его мотивацией было оскорбить Бушидо, по той причине, что для каждого рэпера в Германии это считается позором иметь какое-либо отношение к Токио Хотел. Это словно является синонимом быть геем, потому что к Токио Хотел относятся как к маленьким гей мальчикам. Но Бушидо не отреагировал на это, как ожидал Зидо. Бушидо решил идти другим путем, как бы говоря «Ну и что? Билл сексуальный», затем появилась эта фраза про ми**т в шутливой форме (черт, я помню, когда впервые увидела это видео. Видео должно было быть очень грубым, но я увидела особенное выражение на лице Бушидо и это было так, словно он говорил об этом в таком милом виде). Это было мило, нежели что-то еще и звучало больше как комплимент для Билла, потому что такой отъявленный натурал как Бушидо, который никогда не думал о парнях нашел его сексуальным. Позже они встречались несколько раз и Бушидо поддерживает их с тех пор еще больше. Так что это своего рода пощечина всем немецким реп звездам здесь в Германии, кто считает, что симпатия к Токио Хотел является чем-то неприемлемым и способна разрушить их карьеру. Фанаты Бушидо не потеряли свою веру из-за этого и он по-прежнему находится на столь же высоком уровне со своей карьерой, хотя многие ненавистники Токио Хотел сделали много шуток о нем и о его симпатии к Токио Хотел…. Это небольшое ревью о том, что произошло в 2006 году, когда это видео появилось и как многие фанаты Токио Хотел сходили с ума. Они даже не знали о чем говорят. Никто не говорил, что тебе он должен нравится или ты должен голосовать за него. Но черт, вы должны дать ему престиж за то, что он сделал для Токио Хотел»

Aaliyah_babygul
http://forum.tokiohotel.ru/showthread.php?t=16746&page=4

<
АнгелДата: Вторник, 22.04.2008, 18:32 | Сообщение # 46
Звезда форума
Quote (Адель)
Зидо это конкурент Бушидо.

Все ясно))))

Quote (Адель)
Черт, я помню, когда впервые увидела это видео.

Ой, я его тоже видела. И первое впечатление от Бу было... не хорошим, мягко сказать)

Quote (Адель)
Так что это своего рода пощечина всем немецким реп звездам здесь в Германии

Пиар, соответственно.

Спасибо, Адель.

<
SleepyДата: Вторник, 22.04.2008, 19:08 | Сообщение # 47
someone
Че-то мне Бу все больше нравится: и умный. и сексуальный... wink
*ищите фотку!

<
АнгелДата: Вторник, 22.04.2008, 20:07 | Сообщение # 48
Звезда форума
surprised Смотрите, что нашла....

<
SleepyДата: Вторник, 22.04.2008, 20:13 | Сообщение # 49
someone
Я видела уже))) жалко, бабское имя, а не Билл))

<
АдельДата: Вторник, 22.04.2008, 20:14 | Сообщение # 50
Звезда форума
Ух ты! А татушечка подозрительно смахивает на Билькину!))) Ищи теперь какой номер и какой год - очень хочеться узнать кто раньше сделал!))))))))

<
Поиск:
Copyright KaulitzTwins © 2026
Locations of visitors to this page AllStarz Top Sites Rambler's Top100 Rambler's Top100 Каталог сайтов: Музыка