|
Билл и Бушидо
|
|
| Sleepy | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:16 | Сообщение # 51 |
someone
Статус: Offline
| Я помню, что сканы и того и того журнала появились в сентябре
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Адель | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:16 | Сообщение # 52 |
Звезда форума
| Quote (Someone) Я видела уже))) жалко, бабское имя, а не Билл)) Ань, а Там не Иезус Мария написано? Что в статье говорится?
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:22 | Сообщение # 53 |
someone
| Там Луиза-Мария написано, статью, честно говоря, я тогда не читала, может, прочту сегодня вечерком)) немецкий же у меня не беглый(((((((((
|
| |
|
< |
| Ангел | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:22 | Сообщение # 54 |
Звезда форума
| Quote (Адель) подозрительно смахивает на Билькину!))) "Шрифт" одинаковый... Мне кажется, что Би сделал раньше, не?)))
Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Теперь мы - ЗДЕСЬ!
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:31 | Сообщение # 55 |
someone
| Quote (Ангел) "Шрифт" одинаковый... Мне кажется, что Би сделал раньше, не?))) По-моему, наоборот)))
|
| |
|
< |
| Ангел | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:36 | Сообщение # 56 |
Звезда форума
| Quote (Someone) По-моему, наоборот))) 
|
| |
|
< |
| Tish | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:15 | Сообщение # 57 |
Свой человек
| Quote (Someone) Вначале мне было реально смешно: как будто ТХ победили там только благодаря ему, но потом как-то меня его речь зацепила. Видно, что тут он был абсолютно искренним, иначе бы не сказал ничего про свое желание поднять шумиху и т.д. Он гораздо менее успешен, чем они, но при этом их поддерживает, пусть даже на словах. В немецокм шоубизе сейчас немногие так к ним относятся. И еще теперь я уверена, что он Билла вообще не хочет. Не знаю, почему, но уверена на сто процентов. И еще точно также я уверена, что он к нему реально очень хорошо относится. Наверное, он такой человек, что это не мешает ему стебаться и пиариться засчет Би Вот абсолютное ППКС! Согласна буквально с каждым предложением. К Бушидо всегда относилась положительно, причём исключительно на интуитивном уровне, что бы он там не говорил. То, что пиарился за счёт Билла - так это однозначно 5+ мужику (или его продюсеру), умеет правильно пользоваться возможностями. Quote (Ангел) Мне кажется, что Би сделал раньше, не?))) Татуировку Бушидо сделал позже. Это ещё активно обсуждалось на всех форумах токов с воплями о том, какой Бу плагиатор)))
|
| |
|
< |
| Ангел | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:25 | Сообщение # 58 |
Звезда форума
| Quote (Tish) Татуировку Бушидо сделал позже. Quote (Tish) Это ещё активно обсуждалось на всех форумах токов с воплями о том, какой Бу плагиатор))) Не, я бы не сказала плагиатор))) Я бы сказала, что это слишком...))))
|
| |
|
< |
| Tish | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:29 | Сообщение # 59 |
Свой человек
| Quote (Ангел) Не, я бы не сказала плагиатор))) Я бы сказала, что это слишком...)))) Что именно слишком?)) Делать такую похожую татуировку, или делать её не с именем Билла?)
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:32 | Сообщение # 60 |
someone
| Quote (Tish) Что именно слишком?)) Делать такую похожую татуировку, или делать её не с именем Билла?) Я за второй вариант! Вот это преступление!
|
| |
|
< |