Наш опрос
Твинцест между братьями Каулиц существует в реальности?
Всего ответов: 1311
Главная » 2008 » Апрель » 03

Взять интервью у восемнадцатилетнего подростка также бессмысленно, как выпытывать что-то у камня – так звучит твердое журналистское правило. Но с Биллом Каулитцом дела обстоят по-другому. Первый поцелуй или жажда славы: певец, которого высмеивают как кумира молодежи нетрадиционной ориентации, говорит красноречивее, чем большинство немецких ветеранов Шоу-бизнеса. Vanity Fair встретили Билла Каулитца еще до его операции и после пообщались с ним по E-Mail.

VF: Господин Каулитц, как вы себя чувствуете после операции на голосовых связках?
Билл: Чувствую себя так, как чувствует человек, если ему под общим наркозом вставили металлическую шину, после чего маленькими нажницами обрезали все лишнее, что было на голосовых связках. Каждому знакомо это чувство. Боже, как же я рад, что все уже закончилось! Но все же у меня еще есть страх за мой голос и, кроме того, чувствую угрызения совести из-за отмен ... Читать дальше »

Просмотров: 554 | Дата: 03.04.2008 | Рейтинг: 5.0/1

«У меня всё ещё есть страх»
Марк Питтелкау

Гамбург – Он пережил самое худшее. Но всё равно 7 дней солист Токио Хотел Билл Каулитц (18) не может ни говорить, петь или смеяться.
Потом начнется реабилитация его голоса. В прошлое воскресенье рок звезда перенес операцию, чтобы удалить кисту на левой голосовой связке (Bild сообщило)

Для читателей Bild Билл ответил по e-mail на самые важные вопросы про его операцию.

Bild: Билл, как ты себя чувствуешь?
Билл: У меня были и лучшие времена, но всё нормально. Я очень рад, что всё закончено теперь. Но я всё равно боюсь за свой голос и повреждения впоследствии. У меня всё сосредоточено на голосе. У меня правда нету боли.

Bild: Ты видел операцию?
Билл: Когда я получил анестезию перед моей операции, врачи уже были вокруг меня, и я был огорчен вначале что анестезия не сработает и что может быть они начнут меня оперировать. Мысль о том, что кто-то режет что-то в твоём горле и ты не полностью знаешь об этом – не самая крутая. Но вскоре после этой ... Читать дальше »

Просмотров: 514 | Дата: 03.04.2008 | Рейтинг: 5.0/1

Гамбург – Солист Tokio Hotel Билл Каулитц после операции гортани на пути к выздоровлению.
"Через 15 минут после операции Билла привезли в коляске в послеоперационную палату", рассказывает его брат-близнец Том. "Вскоре после этого я пришел навестить его вместе с родителями. Боже, бедняжка смотрел так огорченно и выглядел таким потерянным".
После операции Билл был в полном сознании?
Том: Ну, не совсем. После наркоза Билл не мог вспомнить, например, ни об инвалидной коляске, ни о расположении комнат.
Как сейчас Том общается со своим братом?
Том: "Того способа с листком или маленькой грифельной доской хватило ненадолго. Билл очень общительный человек, обычно он весь день болтает без умолку (“без точек и запятых”). Листка или доски ему уже недостаточно. Со вчерашнего дня Билл носится по квартире с толстенной тетрадью, которую он уже почти полностью исписал.
Фанаты присылали певцу письма с пожеланиями скорейшего выздоровления длиной в несколько метров и ингалятор.
Том: Прислали даже шейный корсет. Кто-то, возможно, немного неправильно понял смысл операци ... Читать дальше »
Просмотров: 509 | Дата: 03.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0

В эксклюзивном интервью для VANITY FAIR солист Tokio Hotel рассказывает об операции на голосовой связке.

В данный момент он не может говорить, но его предложения все же обладают такой выразительностью: Билл Каулитц(18), солист группы Токио Отель, эксклюзивно рассказал Vanity Fair о своем самочувствии после операции на голосовой связке в начале этой недели.

Посредством E-Mail Каулитц сообщает о его нынешнем состоянии здоровья: "Под общим наркозом мне в горло вставили металлическую рельсу и затем маленькими ножами отрезали все лишнее на голосовых связках. Однако, это чувство знакомо каждому. Боже, как же я рад, что все это позади. Но я все еще боюсь за свой голос и, кроме того, я корю себя из-за отмененных концертов "

После операции Каулитц не должен говорить 12 дней, "После этого я должен буду пройти голосовую реабилитацию в течение 4 недель. Тут я буду очень упрямым ... Читать дальше »

Просмотров: 496 | Дата: 03.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0

Календарь новостей