|
Knock, knock (перевод, Tom/Bill, PWP/Lemon, NC-17)
|
|
| Norka | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:55 | Сообщение # 171 |
Psychosocial
Статус: Offline
| Quote (lissarina) УРАААААА!!!!! потрясающий фик. отличный перевод. спасибо))))) Quote (lissarina) последняя сцена - вот это я больше всего люблю... секс с любовь )))) о да, любовь это самое важное)))) Quote (lissarina) Норик, спасибо!!!! за подаренное чудо и хорошие сны!!! ))))) тебе спасибо за такие приятные слова))))
|
| |
|
< |
| lissarina | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:01 | Сообщение # 172 |
Активист
| более внятного коммента не получилась =) слишком много эмоций и впечатлений от полностью прочитанного =)) Quote (Norka) о да, любовь это самое важное)))) и то единственное что самое необходимое.
Мир не таков, каким кажется на первый взгляд, фантазируй и тебе откроется его истинное лицо...
|
| |
|
< |
| Sapfiras | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:11 | Сообщение # 173 |
Заинтересовавшийся
| аааа!!!!здорово*не прекращающиеся аплодисменты*браво))) молодец так классно, так мастерски все перевела и фик прекрасный спасибо, спасибо, спасибо за такое чудо))))) лишь немного грусти у меня сейчас...что все прекрасное имеет свой конец... огромное спасибо за доставленную радость)))))
|
| |
|
< |
| Jekil | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:22 | Сообщение # 174 |
Свой человек
| Нина... ты меня таки добила.... я же только что из душа... что поделать.. опять пошла это нечто)))) *в экстазе* такой секс))))))) спасибо за этот перевод)))) *низкий поклон*
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты... © Чак Паланик
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:07 | Сообщение # 175 |
someone
| Молодец, что взялась за перевод, все три части просто потрясающие))) Спасибо)))
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Norka | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:50 | Сообщение # 176 |
Psychosocial
| Quote (lissarina) более внятного коммента не получилась =) слишком много эмоций и впечатлений от полностью прочитанного =)) очень рада, что доставила тебе столько эмоций)))) Quote (lissarina) и то единственное что самое необходимое. это точно)))
|
| |
|
< |
| Norka | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:52 | Сообщение # 177 |
Psychosocial
| Quote (Sapfiras) аааа!!!!здорово*не прекращающиеся аплодисменты*браво))) молодец так классно, так мастерски все перевела и фик прекрасный спасибо, спасибо, спасибо biggrin за такое чудо))))) спасибо огромное))) приятно Quote (Sapfiras) лишь немного грусти у меня сейчас...что все прекрасное имеет свой конец... sad конечно, грустно, но у всего есть конец... Quote (Sapfiras) огромное спасибо за доставленную радость))))) biggrin тебе спасибо 
|
| |
|
< |
| Norka | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:53 | Сообщение # 178 |
Psychosocial
| Quote (Jekil) Нина... ты меня таки добила.... biggrin я же только что из душа... что поделать.. опять пошла biggrin прости, я не хотела Quote (Jekil) это нечто)))) *в экстазе* такой секс))))))) happy секс крышесносный))))) Quote (Jekil) спасибо за этот перевод)))) *низкий поклон* тебе большое спасибо))))
|
| |
|
< |
| Norka | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:54 | Сообщение # 179 |
Psychosocial
| Quote (Sleepy) Молодец, что взялась за перевод, все три части просто потрясающие))) Спасибо))) спасибо тебе большое))) за помощь и поддержку особенно))))
|
| |
|
< |
| Fashistka | Дата: Четверг, 25.09.2008, 11:10 | Сообщение # 180 |
Заинтересовавшийся
| Потрясающе!!! Это в 100 раз лучше любого секса с переодеванием. Особенно эти признания в любви.... Эх, спасибо тебе Норка за то что такую прелесть перевела, ну и конечно тем кто это написал. Не устану тебя хвалить)))
Хороший способ отгородиться от боли - сосредоточиться на мелочах. (с) Ч.Паланик
|
| |
|
< |