|
ПЭЙРИНГИ
|
|
| lissarina | Дата: Суббота, 19.07.2008, 00:05 | Сообщение # 71 |
Активист
Статус: Offline
| боюсь, мой первый слэш по ТХ был весьма специфическим, там сложно было такие сцены пропускать ))) а вообще первый слэш.. так это сплошной романс и флафф был ))))
Мир не таков, каким кажется на первый взгляд, фантазируй и тебе откроется его истинное лицо...
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Суббота, 19.07.2008, 00:06 | Сообщение # 72 |
someone
| Quote (lissarina) боюсь, мой первый слэш по ТХ был весьма специфическим, там сложно было такие сцены пропускать ))) а вообще первый слэш.. так это сплошной романс и флафф был )))) Тема первого слэша вообще достойна отдельной темы. сейчас создадим)
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Summer_Girl | Дата: Среда, 06.08.2008, 18:07 | Сообщение # 73 |
Заинтересовавшийся
| Любимый пейринг это, конечно же, Том/Билл ну, или Билл/Том потому, что в семье должно быть равноправие . Ещё люблю пейринг Густав/Георг и, чтобы Жора обязательно в пассиве . Только, к сожалению такое очень редко встречается . Из жанров предпочитаю юмор, романтику и флаф. А иногда можно и агнст почитать, чтобы жизнь малиной не казалась. Абсолютно не признаю дарк и дэдфики, и те, в которых из Била делают шлюху. Потому что просто не понимаю, как можно описывать смерть живых людей и что хорошего в том, чтобы Билла трахало всё что шевелится.
Сообщение отредактировал Summer_Girl - Среда, 06.08.2008, 18:10 |
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Среда, 06.08.2008, 18:39 | Сообщение # 74 |
someone
| Quote (Summer_Girl) Ещё люблю пейринг Густав/Георг и, чтобы Жора обязательно в пассиве . Даже не представляю))))) Не, я явно не твой единомышленник)) Quote (Summer_Girl) Абсолютно не признаю дарк и дэдфики, и те, в которых из Била делают шлюху. Потому что просто не понимаю, как можно описывать смерть живых людей и что хорошего в том, чтобы Билла трахало всё что шевелится. А вот тут ППКС))) Хотя я сама автор одного дэса, но это была ошибка молодости :'(
|
| |
|
< |
| Die_Unfreiheit | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:54 | Сообщение # 75 |
Заглянувший
| Ненавижу кроссоверы, но люблю Бушидо)) Последнее время больше всего обожаю Бушидо/Билл А так люблю Дэвид/Том, Дэвид/Билл и классику - Том/Билл
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:08 | Сообщение # 76 |
someone
| Я Бушидо к кроссоверам вообще не отношу))))) Как родной0))
|
| |
|
< |
| Die_Unfreiheit | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:32 | Сообщение # 77 |
Заглянувший
| Quote (Sleepy) Я Бушидо к кроссоверам вообще не отношу))))) Я тоже)) Но все же это кроссовер) А так Бушидо действительно родной))
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:38 | Сообщение # 78 |
someone
| Буду спорить)))) Они же в жизни пересекаются и т.д.. один фандом, разве нет? То есть. Йост/Билл не кроссовер, хотя есть фики про Йо с патриком и т.д., все равно считается одним фандомом....
|
| |
|
< |
| Die_Unfreiheit | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:49 | Сообщение # 79 |
Заглянувший
| хм. А Синема Бизар типо с ТН не пересекаются? А Невада с ТН тоже нет? Нууу, дядя Йост напрямую связан с ребятами) Кстати, Саки/Билл тоже фандом А во БуБи, я думаю, все же кроссовер.
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:55 | Сообщение # 80 |
someone
| А Бушидо не напрямую? Это не просто на одной премии посидеть, Бушидо заявляет о сексуальном желании))))
|
| |
|
< |