|
ПЭЙРИНГИ
|
|
| Sleepy | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:11 | Сообщение # 91 |
someone
Статус: Offline
| смесь фандомов?
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Tish | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:12 | Сообщение # 92 |
Свой человек
| "Кроссовер (Crossover) - оригинальный жанр. Это история, в которой действуют герои из двух и более различных сериалов" А если по этой логике? Т.е. просто смешение не связанных друг с другом артистов, или у каждого обязательно должен быть свой фандом?
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:14 | Сообщение # 93 |
someone
| несвязанных артистов, но Бу связан! это один сериал! грубо говоря, Бу - часть сериала про ТХ, воздыхатель Билла, у него есть роль
|
| |
|
< |
| Tish | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:15 | Сообщение # 94 |
Свой человек
| Вот если так проанализировать, скорее всего, так и есть. Но это только на интуитивном уровне, что ли. Какой-нибудь бы ещё пример
Сообщение отредактировал Tish - Среда, 27.08.2008, 21:22 |
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:26 | Сообщение # 95 |
someone
| Я вообще не сильна в слэше, на самом деле, но есть ТХ - мой первый и последний фандом, так что не могу привести ничего конкретного... Йост в качестве примера уже не покатил((
|
| |
|
< |
| Tish | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:33 | Сообщение # 96 |
Свой человек
| Какой-нибудь бы вообще левый пример, с другими людьми. Может найдётся на форуме кто-нибудь осведомлённый в этих вопросах?))
|
| |
|
< |
| scorpio | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:36 | Сообщение # 97 |
Активист
| Выскажу свое личное мнение. На мой взгляд, фандом- герои реально существующей, отдельной группы, книги, сериала. Герои фандома ТХ: Билл, Том, их родители, ГГ, Йост, Хоффман, Саки, Наташа и др.т.е те, кто на данный момент составляет команду ТХ. Даже если у Бушидо нет собственного фандома, в него бы входили он и члены его команды. Следовательно, Бу/Би - кроссовер. (Это лишь мои рассуждения, на истинность не претендую))))))))
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:14 | Сообщение # 98 |
someone
| Бушидо - часть жизни ТХ, думаю. для Билла - даже значимая часть)))) Если мы узнали о Бу только в связи с ТХ - он их часть))
|
| |
|
< |
| scorpio | Дата: Вторник, 02.09.2008, 11:02 | Сообщение # 99 |
Активист
| Анюта, я поняла. Ты смотришь с точки зрения отношений, взаимосвязей. А на мой взгляд, здесь надо подходить чисто "юридически", судя по родственным отношениям и заключенным контрактам)) Например, если кто-то уйдет из группы, он больше не будет относиться к фандому Токов, а получит свой собственный... Так мне кажется))
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Вторник, 02.09.2008, 11:04 | Сообщение # 100 |
someone
| Нет, вот это уже точно неправильно. Если Густав уйдет из группы, он точно не покинет фандом0))
|
| |
|
< |