|
ПЭЙРИНГИ
|
|
| Sleepy | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:09 | Сообщение # 51 |
someone
Статус: Offline
| Quote (lissarina) но когда я читаю.. не знаю.. для меня это словно против природы. Кау тоже этим не по законам природы занимаются Я сама писала только Том/Билл, Билл\Том (1 штука))), пыталась написать Йобилли, но вообще не пошел, а еще был наипозорнейший вариант: Том/Соколовский Это я к тому, что сама за цест, но мой самый любимый фик - Йобилли)) И пвп с Бушидо люблю)
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| [silence] | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:09 | Сообщение # 52 |
Активист
| ох какую мы тему затронули веселую))) в честь какого праздника?)) дабы не сочли за флуд, напишу, что не представляю Билла в активе вообще) он прирожденный пассив)))
|
| |
|
< |
| [silence] | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:11 | Сообщение # 53 |
Активист
| Quote (Sleepy) Том/Соколовский Quote (Sleepy) Кау тоже этим не по законам природы занимаются мля, пока пост читала - уржалась)) че-то не помню у тебя Билла/Тома вообще...это какой?))
|
| |
|
< |
| lissarina | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:13 | Сообщение # 54 |
Активист
| я все понимаю про природу. я пишу только твинцест и у меня полное равноправие.)) обязательно Билл бывает сверху. с Йостом не могу... мне нравится читать где он для них и папа и мама, но никак не любовник. зато мне он очень нравится с Патриком Нуо.... пара фоточек очень говорящиее сами за себя. с Бушидо... только если он так... односторонне...без прикосновений его к Биллу ))) хотя два фика с ним осилила. еще два с Георг Билл, но это потому что написаны они просто шикарно.))) а вот с ГГ мне просто не везет. это конечно тема )))))) Quote дабы не сочли за флуд, напишу, что не представляю Билла в активе вообще) не знаю.. мне легко это представить... но я вообще за равенство между ними
Мир не таков, каким кажется на первый взгляд, фантазируй и тебе откроется его истинное лицо...
Сообщение отредактировал lissarina - Пятница, 18.07.2008, 23:16 |
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:17 | Сообщение # 55 |
someone
| Ты не читала моего Соколовского??? Я его почти дописала))) Quote (|silence|) че-то не помню у тебя Билла/Тома вообще...это какой?)) Единственный в своем роде) Quote (lissarina) зато мне он очень нравится с Патриком Нуо.... пара фоточек очень говорящиее сами за себя. Ты случайно не думаешь, что Йост по этой части? Некоторые верят в его гомосексуализм) Quote (lissarina) а вот с ГГ мне просто не везет. Думаю, хороших фиков с этой парой нет в природе, как-то они оба не вдохновляют на описание гомосексуальных отношений)
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:19 | Сообщение # 56 |
someone
| Билла не трудно представить в активе, если просмотреть фотки в теме Твинцест, вот просто очевидно, что он там большой босс в их паре)
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:20 | Сообщение # 57 |
someone
| Quote (lissarina) это конечно тема )))))) Quote Мой шедевр Жалко, недописанный)) На последней проде застряла)))
|
| |
|
< |
| lissarina | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:22 | Сообщение # 58 |
Активист
| Quote (Sleepy) Ты случайно не думаешь, что Йост по этой части? Некоторые верят в его гомосексуализм) не думаю совершенно))) мне нравится видеть его с его девушками))) нормальный мужик, каким только можно быть в шоу-бизе))) Quote (Sleepy) как-то они оба не вдохновляют на описание гомосексуальных отношений возможно)) я правда пыталась про них что-то писать...но мне соврешенно не понравилось ))))) хотя .. в " Глазах.." были намеки )))) Quote Мой шедевр biggrin Жалко, недописанный)) На последней проде застряла))) ох какая жалость.... ну буду ждать))))
Мир не таков, каким кажется на первый взгляд, фантазируй и тебе откроется его истинное лицо...
Сообщение отредактировал lissarina - Пятница, 18.07.2008, 23:23 |
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:24 | Сообщение # 59 |
someone
| Quote (lissarina) не думаю совершенно))) мне нравится видеть его с его девушками))) нормальный мужик, каким только можно быть в шоу-бизе))) А вот мне все в соответствующей теме доказывали обратное Quote (lissarina) возможно)) я правда пыталась про них что-то писать...но мне соврешенно не понравилось ))))) хотя .. в " Глазах.." были намеки )))) Я еще в процессе))) Вспомнила. что читала фик про двух Г, но это был побочный пэйринг)
|
| |
|
< |
| [silence] | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:25 | Сообщение # 60 |
Активист
| Quote (Sleepy) Ты не читала моего Соколовского??? Я его почти дописала))) ну-ка, ну-ка, я почему-то не читала... и где же он, м? Quote (Sleepy) Единственный в своем роде) ааа...мля, точно! как я могла забыть!?)) Quote (Sleepy) Билла не трудно представить в активе, если просмотреть фотки в теме Твинцест, вот просто очевидно, что он там большой босс в их паре) ну может в паре и не трудно, но в активе... для меня что-то не реальное))) Quote (lissarina) не знаю.. мне легко это представить... но я вообще за равенство между ними я пыталась разок написать и так и так... рузулитат - оба раза Том/Билл
|
| |
|
< |