|
ПЭЙРИНГИ
|
|
| Monita | Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:01 | Сообщение # 31 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Quote (Адель) Ну так резко я себя не ограничиваю, читала очнь неплохой фик с Жоржем)))))) Пейринг дерьмо, но автор молодец!))) Йост/Билл - не люблю, но тоже читала отличные фики. Думаю все дело в авторе и его подаче. согласна, что написать красиво можно что угодно... читаемым такие пейринги сделать возможно... НО, в любом случае я даже представлять не хочу Билла с Йостом... просто потому что противно... ну не идет. не торкает... а вот Тома почему-то очень даже представляю... более того, читаю%)))
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:02 | Сообщение # 32 |
someone
| А я наоборот...Мне вообще не очень нравятся пэйринги, в чье существование в реальности я совсем-совсем-совсем не верю)
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Shenon | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:36 | Сообщение # 33 |
Активист
| а мои любимые это: Билл/Том, Том/Билл, Билл/Йост, Билл/и разные не знакомые люди
Поставить его к стенке и разбудить (С)Виктор Пелевин "Чапаев и Пустота" 
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:37 | Сообщение # 34 |
someone
| Как у меня)Еще Билл/Бушидо, но только два пока качественных фика с таким пэйрингом читала, но в одном было насилие, а во втором групповуха с Томом еще)
|
| |
|
< |
| Shenon | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:41 | Сообщение # 35 |
Активист
| Sleepy, а они на форуме есть? Если нет, выложи пожалуста =)
Поставить его к стенке и разбудить (С)Виктор Пелевин "Чапаев и Пустота" 
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:55 | Сообщение # 36 |
someone
| Их на форуме нет, а я против выкладывания фиков без разрешения...
|
| |
|
< |
| Norka | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:57 | Сообщение # 37 |
Psychosocial
| насчет пэйрингов - мне стыдно, но я влюблена в групповухи))) мое любимое это Йост/Том/Билл))) вот так)))
|
| |
|
< |
| Monita | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:03 | Сообщение # 38 |
Заглянувший
| Quote (Norka) насчет пэйрингов - мне стыдно, но я влюблена в групповухи))) мое любимое это Йост/Том/Билл))) вот так))) ну это ещё по-божески.... хоть не Йост\Том\Саки\Билл\Андреас...%))) 
|
| |
|
< |
| Norka | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:09 | Сообщение # 39 |
Psychosocial
| Quote (Monita) хоть не Йост\Том\Саки\Билл\Андреас...%))) вот это был бы пипец))))
|
| |
|
< |
| bushka | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:56 | Сообщение # 40 |
Незаменимый
| ооо!!! такая темка и я не замечала ее!!! начну с того что мой любимый пэйринг это конечно же билл и том!!! это для меня классика!!! они мне нравятся во всех развитиях!!! аа почти забыла!!! мне не нравится когда билл актив в этот пэйринг!!!! я люблю когда его трахают!!!! он такой красивый секси и трахать его это предел мечтании!!!! конечно что я просто балдею от пэйринга йост и билл и бушидо и билл!!!! это для меня как десерт!!! мне безумно нравится когда йост и бушидо нежные то есть любят детку но тоже безумно нравится когда они грубо трахают детку, обзывая детку шлюхой блядью и тд! и вообще билл шлюха это мой любимый образ!!! ненавижу пайринги густав/билл и георг/билл!!! меня от этого тошнит!!! я вообще когда вижу такие фики с этими пэйрингами я даже не смотрю на темку!!! не знаю но для меня билл само очарование красота и совершенство и поэтому мне нравится когда его трахают шикарные мужчины как йост и бушидо! и конечно его любимый братик!!! еще мне не нравится пэйринг йост/том!!! я просто не могу такое воспринимать!! и большую роль в этом играет стиль тома!!! я просто не могу представить себе как ктото вроде йоста трахает рэпера!!! и еще ненавижу пэйринги густ/том и жора/том!!!! бяка!!! и я думаю не стоит сказать что ненавижу гет!!! я когда вижу баб в слэшах или чистый гет я проклинаю всех женщин на свете!!!! ааа и энди с биллом мне тож нравится!!! этот пэйринг всегда нежный и милый!!! не очень нравится браян молко но очень нравится зато джаред лето!!! это пара просто супер!!! такие безумно красивые мальчики! оба рокеры оба красивые черненькие! прелесть просто!!! я бы очень хотела читать такой пэйринг как gerard way и билл! очень бы хотелось!!! ну я вроде все сказала!!!
ТОМ, НЕ СМОТРИ ТЫ ТАК НА БИЛЛА!!!!! 
Сообщение отредактировал bushka - Вторник, 24.06.2008, 22:01 |
| |
|
< |