|
ПЭЙРИНГИ
|
|
| scorpio | Дата: Вторник, 02.09.2008, 12:22 | Сообщение # 101 |
Активист
Статус: Offline
| А мне кажется, что если он как бы станет "обычным" человеком, то да, ты права, а если он в другую группу, например переберется, то тогда - кросс. Я думаю, мой подход проще, потому что все связаны какими-то отношениями в большей или меньшей степени, и оценка этой степени может быть очень субъективна и различна для каждого, поэтому тогда сложно что-то назвать кроссом. Анют, я правильно поняла: ты считаешь кроссом то, где соединяется в реальности несоединимое, т е между героями не существует реальных связей, так?
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Вторник, 02.09.2008, 12:37 | Сообщение # 102 |
someone
| Да, далекие в реальности люди, они могут быть знакомы, но при этом никаких намеков на что-то и т.д.
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Norka | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:58 | Сообщение # 103 |
Psychosocial
| нееее, Бу/Би - это никакой нах не кроссовер)))) Бушидо - это уже полноценная часть фандома ТХ))) Есть фандомы разных групп, фандомы Аниме, фандомы ГП, но у Бушидо своего фандома нет, он без ТХ ноль без палочки
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Среда, 03.09.2008, 08:28 | Сообщение # 104 |
someone
| ППКС. только еще допишу: и даже если у Бу сейчас свой фандом появится, может, его начнут спаривать с Чакузой, это все равно будет заслуга ТХшного фандома, и я не удивлюсь, елси такие фики будут выкладывать на форумах о группе)))
|
| |
|
< |
| scorpio | Дата: Среда, 03.09.2008, 09:23 | Сообщение # 105 |
Активист
| Для меня вопрос все равно остался нерешенным. Четкого определения кроссовера я не нашла. А поскольку можно подходить с разных сторон, то и мнения разделились. Анюта и Нина, да, с вашей позиции - это не кросс. Тут я согласна. Да и вообще, как не назови, главное, чтобы интересно было)))
|
| |
|
< |
| Norka | Дата: Среда, 03.09.2008, 14:17 | Сообщение # 106 |
Psychosocial
| Quote (Sleepy) даже если у Бу сейчас свой фандом появится, может, его начнут спаривать с Чакузой я умру от смеха, если это случиться еще одна чудесная парочка получилась бы из Бушидо и Зидо))))
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Среда, 03.09.2008, 14:57 | Сообщение # 107 |
someone
| Лично я удивлена, что таких фиков еще нет))))
|
| |
|
< |
| Ангел | Дата: Среда, 03.09.2008, 17:47 | Сообщение # 108 |
Звезда форума
| Давайте исправим ситуацию))) Моя лепта: я думаю *итак же как и вы)))*, что фики с Бушидо - не кроссовер))) Он уже прижился тут)
Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Теперь мы - ЗДЕСЬ!
|
| |
|
< |
| Вишневый_поцелуй | Дата: Среда, 10.09.2008, 21:05 | Сообщение # 109 |
Незаменимый
| на кроссоверы особо не тянет пейринг -- Том и Билл - святые)))) Георг и Том с Бушидо нравятся С Йостом выборочно.
|
| |
|
< |
| lissarina | Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:02 | Сообщение # 110 |
Активист
| эмм... предложение нового пейринга. ну по крайней мере я про него еще не слышала - Бушидо/Йост. интересна ваша реакция.. ибо я уже наваяла одни мини, каюсь)))
Мир не таков, каким кажется на первый взгляд, фантазируй и тебе откроется его истинное лицо...
|
| |
|
< |