|
Билл и Бушидо
|
|
| Sleepy | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:38 | Сообщение # 91 |
someone
Статус: Offline
| Может, рыцарь просто приревновал? Билл и Джи Блу 
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Адель | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:04 | Сообщение # 92 |
Звезда форума
| Quote (Someone) Может, рыцарь просто приревновал? Билл и Джи Блу Вот - самая классная версия! Ой., как хочется, чтобы все было именно так!)))
|
| |
|
< |
| Ангел | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:05 | Сообщение # 93 |
Звезда форума
| Quote (Someone) Может, рыцарь просто приревновал? Не просто, а приревновал! 
Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Теперь мы - ЗДЕСЬ!
|
| |
|
< |
| Ангел | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:05 | Сообщение # 94 |
Звезда форума
| Блин, смотрю на фотку и понимаю, как совершенен Билл) А Блу мне совсем не нравится) Бушидо круче)))
|
| |
|
< |
| Адель | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:06 | Сообщение # 95 |
Звезда форума
| Я опять с историей))) Это пересказ программы Браво ТВ от испанских поклонниц.) За достоверность не ручаюсь) Bushido и Bill всегда плохо ладили, и на канале телевизора "bravo tv" им случилось делать совместное интервьюl, но... ЭТО БЫЛА НАИХУДШАЯ ИДЕЯ. Все началось с нормальных вопросов, но Bushido начал говорить Bill, что, он гей, любит мужчин, одевается в женскую одежду и т.д.... и диктор, сказал ему:-Tы не хочешь сказать Биллу нечто особенное? Bushido ответил - конечно... я хотел бы спосить у него, не хочет ли он практиковать оральный секс со мной? Bill, услышав это, смутился и переспросил...-оральный секс ?!?!? У Билла покатились маленькие слезы и он вышел из студии... Все это в прямом эфире... Позже в конце программы, камеры показали Georg и Gustav на пороге гримерной, там стоял Билд, Gustav его спросил: Все хорошо? Дальше Gustav говорит: Очень не хорошо ... что они позволили этому произойти . Bill был гримерке сидел на стуле , плакал размазывая косметику и Tom пробовал утешать его... и Bill сказал оператору, что никогда этого не забудет... Bill (крича и плача): Я aртист, и люди судят меня по внешности, или как я крашусь... Я хочу сказать, чтобы Бушидо и остальной Европе стало ясно: Я НЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТ!!!!! И выбежал из гримерки ... http://tokiohotel89th.blogspot.com/
|
| |
|
< |
| Ангел | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:12 | Сообщение # 96 |
Звезда форума
| Quote (Адель) У Билла покатились маленькие слезы и он вышел из студии... Вот от сюда насторожило. Так что на самом деле может быть неправдой) Quote (Адель) И выбежал из гримерки ... Блин... вот прикиньте, это правда... Блин, если так, то я отрекаюсь от фанатства по Бу....(((
|
| |
|
< |
| Rouxy | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:14 | Сообщение # 97 |
Звезда форума
| Quote (Адель) За достоверность не ручаюсь) хм... жаль... а то интересная история получилась... и... я разрываюсь: с одной стороны правдоподобно, а с другой - до этого значит Билл попроще все это воспринимал, а тут сразу в слезы?! странно... да и вообще, Бушидо мне НЕ нрав... не по поведению, не внешне... песни я его не слушала, и как-то не тянет...
I've got funny feelin'... 
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:35 | Сообщение # 98 |
someone
| А когда было это совместное вью?
|
| |
|
< |
| Адель | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:45 | Сообщение # 99 |
Звезда форума
| Quote (Someone) А когда было это совместное вью? Понятия не имею! Больше там ничего не написано. Я искала, но пока ничего не нашла(
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:47 | Сообщение # 100 |
someone
| Значит это вью - творчество испанок, только в Испании это показывали, наверное...Что-то не верится. Особенно про размазанные слезы и съемки в гримерке.
|
| |
|
< |