|
Чувство льда (slash, romance, POV, NC-17)
|
|
| Sleepy | Дата: Суббота, 08.03.2008, 01:19 | Сообщение # 41 |
someone
Статус: Offline
| Я завтра прочту и откомменчу, сейчас уже вырубаюсь((( ок? :)
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Вишневый_поцелуй | Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:51 | Сообщение # 42 |
Незаменимый
| Someone, хорошо)) Я ж ничего не требую))))) Если только .. А как же "Путь"?)))))
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:42 | Сообщение # 43 |
someone
| Очень люблю кауигры в твоем исполнении!! Quote (Вишневый_поцелуй) Спихиваю с себя спящего Тома. Да, как это не просто!! Он сильнее сжимает запястье. Пытаюсь вытащить свою нежную ручку из этого ужасного капкана. Черт! Черт! Черт! Подключаю теперь к своему освобождению и ноги. Практически освободился, но на горе мои ноги окончательно запутались в одеяле. Тяжело дышу. Не сдаюсь: одной рукой помогаю своим ножкам, вторую никак не забрать у Тома. Да, что за невезенье?! -- Ммм… Как ты дышишь! – Самым бл*дским голосом выдыхает Том мне в лицо, подмигивая при этом. Quote (Вишневый_поцелуй) О! Какая картина, шедевр: Густав, Георг сидят и глотают слюни, следят глазами за приготовлением индейки. Очень легко представить))) Quote (Вишневый_поцелуй) Ммм… Сам не замечаю, как облизываюсь. То ли от манящей индейки, то ли от не менее манящего Тома… О, да! Сцена на кухне вообще потрясающая! Quote (Вишневый_поцелуй) с самим Густавом, от которого я шарахаюсь, с тех пор как узнал: что он и с теми и с другими мутит… ОМГ!!!!! Вот кто здесь не перестает удивлять! Из разговор...о ТАКОМ...просто НЕЧТО!
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Вишневый_поцелуй | Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:22 | Сообщение # 44 |
Незаменимый
| Someone, спасибо))) Приятно))))) Тебе понравилось))))) И мне хорошо)))
|
| |
|
< |
| scorpio | Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:16 | Сообщение # 45 |
Активист
| Вишневый_поцелуй, интересно развиваются события! Вместе проснулись, повозились... только потом своим ржанием над Малышкой весь кайф испортили(( Надо же, какие у Билла планы на Тома грандиозные: не только заполучить его в свои сети, но еще и быть сверху))))
Сообщение отредактировал scorpio - Суббота, 08.03.2008, 19:17 |
| |
|
< |
| Вишневый_поцелуй | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:30 | Сообщение # 46 |
Незаменимый
| scorpio)))) Ур)))) У Билла на этом план его не заканчивается))))) Спасибо!)
|
| |
|
< |
| Rouxy | Дата: Суббота, 08.03.2008, 23:03 | Сообщение # 47 |
Звезда форума
| Вишневый_поцелуй, ооо, какая продочка))))) просто мняяяяя)))))) все оч понравилось, даже не знаю что выделить... ну, сцена с Томом в самом начале - мур, и самое последнее предложение - в общем отличный фик))) Вдохновения тебе)))
I've got funny feelin'... 
|
| |
|
< |
| Вишневый_поцелуй | Дата: Суббота, 08.03.2008, 23:28 | Сообщение # 48 |
Незаменимый
| Rouxy)))) Том)) здесь тоже нрав?))) Здорово)) Последнее предложение про воздушный поцелуй Густаву?))))) Спасибо)
|
| |
|
< |
| LostInTime | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 11:32 | Сообщение # 49 |
Свой человек
| Вишневый_поцелуй! Классный фик! Начала читать и очень увлеклась! Том у тебя настоящий мачо! Таакой уверенный в себе...Так и представляю его ухмылочки... Как красиво он оставил Билла в своем номере! Тоном, не терпящим возражений... Останется и все тут!!!
Наконец-то, отдых!!! ))))
|
| |
|
< |
| Вишневый_поцелуй | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:00 | Сообщение # 50 |
Незаменимый
| LostInTime, Муррррррррррррррр))))))))))) Буду мурлыкать теперь)))))))) Спасибо)))) Томми верх совершенства)))))))))))))
|
| |
|
< |