|
Общалка
|
|
| Ангел | Дата: Четверг, 10.04.2008, 09:27 | Сообщение # 81 |
Звезда форума
Статус: Offline
| Quote (Someone) С предыдущим мы попрощались навеки :D Кто из вас не выдержал первым???))) Девочки, у меня проблема-а-а.... блин... я поняла, что я - такая растяпа.... Это даже не описать)))) На меня вчера мама ... накричала, скажем так) И запретила сидеть в Нете *вчера*. Так я сегодня встала пораньше, благо каникулы - пошла на кухню. Решила выпить сока... Сидел папа, завтракал) Ну, я налила себе морковного сока из 3хлитровой банки... Поставила ее, потом снова взяла, еще налила. Закрыла крышку. Стала опускать банку, крышка какого-то фига открылась... И 2 литра - на ковер... Один осколок впечатался прямо в ногу... Ну так вот... как я все это убирала... жуть просто) И это - не в первый раз))) Я постоянно что-то кокошу) И обычно это стекло))) Не так давно разбила дорогущую лампочку - просто из руки выскользнула и на стол упала...))))) Вот как так можно???)))
Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Теперь мы - ЗДЕСЬ!
Сообщение отредактировал Ангел - Четверг, 10.04.2008, 20:48 |
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:29 | Сообщение # 82 |
someone
| Можно и еще не так... Я лично раздавила экран своего ноута, купленного на мои личные деньги, по пьяной лавочке забыла свой самый первый цифровик в парке на скамейке, оставила в другой стране аккумулятор от видеокамеры (у нас такой не найти, камеры больше нет, вернее, есть, но пользоваться я ей не могу), а еще один раз потеряла пять штук, так что можно ((( Про мення среди друзей вообще легенды ходят(((
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Ангел | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:42 | Сообщение # 83 |
Звезда форума
| Quote (Someone) Про меня среди друзей вообще легенды ходят((( Не беспокойся и не расстраивайся - про меня тоже)))) Я постоянно во что-то влипаю) Слава Богу, этого не видит моя мама...она по натуре - псих *это у нас по женской линии)))*. Так что не так сделаю...ой... к*пец мне.... Всегда это видит папа) Но он довольно прикольно к этому относится - я бы на его месте хотя бы упрекнула. А он только "С кем не бывает. Успокойся". - и все))) Эх... хороший у меня папа. Иногда)))
|
| |
|
< |
| Ангел | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:49 | Сообщение # 84 |
Звезда форума
| Ха....))) Мне принесли 3-хлитровую банку с тыквенным соком))) Ой, что будет...))))
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:59 | Сообщение # 85 |
someone
| Завтра у меня последний звонок в универе, такое странное чеуство, сижу и волнуюь... Школьные годы мне понравились больше, у нас был потрясающий класс, до сих пор встречаемся иногда, а в универе практически женская группа, не так много чего запоминающегося, все воспоминания о бурный молодости будут связаны явно не со стенами родного универа, но все равно как-то грустно даже((( А еще расстраиваюсь, как в свой двадцатый день рождения((((
|
| |
|
< |
| Ангел | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:54 | Сообщение # 86 |
Звезда форума
| Quote (Someone) Завтра у меня последний звонок в универе, такое странное чувство, сижу и волнуюсь... Ой, Ань, это же так классно) И совсем не страшно, что боишься - так и надо))) Жаль расставаться? Последний звонок - всегда ведь нервы) Quote (Someone) А еще расстраиваюсь, как в свой двадцатый день рождения(((( Что такое?.. Quote (Someone) у нас был потрясающий класс, Я вот даже не знаю, что сказать про свой... Я, в принципе, люблю свой класс. Но... Мы единственные в школе, кто выбивается из общих правил) Мы все делаем не так) Но мы ОЧЕНЬ сплоченные. И это радует) Например, в том году, под конец оного, в апреле, что ли, пацаны наши классный журнал сожгли 
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:10 | Сообщение # 87 |
someone
| Quote (Ангел) Ой, Ань, это же так классно) И совсем не страшно, что боишься - так и надо))) Жаль расставаться? Последний звонок - всегда ведь нервы) Так я уже совсем взрослая((( Отказываюсь это признавать((( Все-таки совсем новый этап начинается... Quote (Ангел) Что такое?.. 20 - это третий десяток(((( Quote (Ангел) Я вот даже не знаю, что сказать про свой... Я, в принципе, люблю свой класс. Но... Мы единственные в школе, кто выбивается из общих правил) Мы все делаем не так) Но мы ОЧЕНЬ сплоченные. И это радует) Например, в том году, под конец оного, в апреле, что ли, пацаны наши классный журнал сожгли У нас было что-то подобное)))
|
| |
|
< |
| Ангел | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:12 | Сообщение # 88 |
Звезда форума
| Quote (Someone) Все-таки совсем новый этап начинается... Прости меня, а взрослые что, не люди? Они не нервничают??? О_о Quote (Someone) 20 - это третий десяток(((( Ой, блин... нашла из-за чего поганить себе весь ДР. Прости, что так грубо и категорично. Quote (Someone) У нас было что-то подобное))) Значит, класс нормальный)))
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:22 | Сообщение # 89 |
someone
| Quote (Ангел) Прости меня, а взрослые что, не люди? Они не нервничают??? О_о Старость не за горами...я серьезно, потом поймешь, у всех моих одногруппников сейчас похожее состояние) Quote (Ангел) Ой, блин... нашла из-за чего поганить себе весь ДР. Прости, что так грубо и категорично. Как из-за чего? Вот разменяешь третий десяток...)) А серьезно, ну, повеселюсь я еще лет пять (если от инет-зависимости избавлюсь, конечно))), а потом все: семья, работа... Уже не смогу так отрываться и т.д., потом дети, потом внуки... Да, у меня глобальное мышление))))
|
| |
|
< |
| Ангел | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:27 | Сообщение # 90 |
Звезда форума
| Quote (Someone) я серьезно, потом поймешь, у всех моих одногруппников сейчас похожее состояние) М-м-м-м... даже если и так... то в любом случае - это только сейчас. Моя же мама не чувствует, что стареет. Нет) Я спросила) Это потом уже не парит. Ну, ты такая не одна - так что тем более не заморачивайся))) Quote (Someone) Как из-за чего? Вот разменяешь третий десяток...)) АНЯ! Ну бред! Quote (Someone) Да, у меня глобальное мышление)))) Я заметила)))) Живи секундой) Знакомая фраза, да?))) Я вот именно так и живу) Поэтому настроение скачет несколько раз за день))) Ты мыслишь СЛИШКОМ глобально) Успокойся)))
Сообщение отредактировал Ангел - Четверг, 17.04.2008, 20:39 |
| |
|
< |
| Copyright KaulitzTwins © 2026 |
 |
|