Пятница
06.02.2026
10:15

Kaulitz twins
von Tokio Hotel

| RSSГлавная | Общалка - Страница 8 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sleepy  
Общалка
SleepyДата: Воскресенье, 30.03.2008, 03:17 | Сообщение # 71
someone
Статус: Offline
Так я бы купила, родители в позу встали, что ни за что((( А мой личный доход до окончания универа не ахти большой, чтобы себе покупать за свои деньги((( Я еще не пробовала сдавать, но судя потому, что уже умудрилась разбить интсруктору машину на площадке, то получу точно не с первого раза(((

Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru

<
DarkaДата: Воскресенье, 30.03.2008, 03:26 | Сообщение # 72
Заглянувший
У кого есть права, скажите мне, несчастной, кто с какого раза получил?

Ань,у меня есть.Этой осенью получила.Сдала с первого раза. Теоретическую часть сама,а вот практику мне купили))Скажу тебе честно, практику нереально самостоятельно сдать.Завалят при любом раскладе.У нас даже взрослые мужчины,которые имели довольно-таки немалый стаж,не смогли.Во-первых,нервы подводят.Во-вторых,цепляются,как бы цензурно выразиться,ко всему.Да еще и путают специально!Короче говоря,дело гиблое.

But the imprint is always there
Nothing is ever really forgotten...©Evanescence

<
SleepyДата: Воскресенье, 30.03.2008, 03:30 | Сообщение # 73
someone
Quote (Darka)
Ань,у меня есть.Этой осенью получила.Сдала с первого раза. Теоретическую часть сама,а вот практику мне купили))Скажу тебе честно, практику нереально самостоятельно сдать.Завалят при любом раскладе.У нас даже взрослые мужчины,которые имели довольно-таки немалый стаж,не смогли.Во-первых,нервы подводят.Во-вторых,цепляются,как бы цензурно выразиться,ко всему.Да еще и путают специально!Короче говоря,дело гиблое.

У меня одна подруга сдала сама, без проплаты, она бы мне сказала, потому что в этом ничего такого нет, но у нее был опыт двухлетнего дачного вождения, вторая недавно сдала с третьего раза, а одногруппница сдавала 5 раз, просрала 15 штук (где-то 4 штуки баксов), в итоге купила))) Боюсь повторить ее судьбу((( Как бы родителей уломать...

<
DarkaДата: Воскресенье, 30.03.2008, 03:38 | Сообщение # 74
Заглянувший
У меня одна подруга сдала сама, без проплаты, она бы мне сказала, потому что в этом ничего такого нет, но у нее был опыт двухлетнего дачного вождения, вторая недавно сдала с третьего раза, а одногруппница сдавала 5 раз, просрала 15 штук (где-то 4 штуки баксов), в итоге купила))) Боюсь повторить ее судьбу((( Как бы родителей уломать...

Нет,теоретически конечно можно самой сдать.Все зависит от многих факторов.Просто нам даже инструктор на первом же занятии сказала "по секрету",что таких было еденицы.Еще я не знаю ваших расценок,поэтому судит трудно.Могу только сказать,что за практику я заплатила 200 грн,что равняется 1000 рублям,если я не ошибаюсь.Поэтому,мне кажется,целесообразней для сообственных же финансов заплатить эту сумму изначально,чем потом,перездавая 3-5 раз,4 штуки.А вообще,ты главное не переживай,первый раз можно попробывать и самой,авось получится))

<
JaneДата: Воскресенье, 30.03.2008, 03:42 | Сообщение # 75
Свой человек
Охх..принципиальные родители - это печально. Может попросить денег, аргументируя чем - нибудь другим?..Тогда прокатит?.. smile А может и не придется ничего платить! есть же в этом мире хоть сколько нибудь справедливости?..))

Если ты не видишь в жизни смысла -- значит ты ослеп

<
SleepyДата: Воскресенье, 30.03.2008, 03:45 | Сообщение # 76
someone
Quote (Darka)
Нет,теоретически конечно можно самой сдать.Все зависит от многих факторов.Просто нам даже инструктор на первом же занятии сказала "по секрету",что таких было еденицы.Еще я не знаю ваших расценок,поэтому судит трудно.Могу только сказать,что за практику я заплатила 200 грн,что равняется 1000 рублям,если я не ошибаюсь.Поэтому,мне кажется,целесообразней для сообственных же финансов заплатить эту сумму изначально,чем потом,перездавая 3-5 раз,4 штуки.А вообще,ты главное не переживай,первый раз можно попробывать и самой,авось получится))

Ого! У вас дешевле в три раза!
А я переживаю, потому что инструктор нервный попался, орал так, что я все педали бросала регулярно, а он орал еще больше((( сейчас нового ищу, чтобы спокойный был, но меня все уверяют, что таких нет))))

<
SleepyДата: Воскресенье, 30.03.2008, 03:48 | Сообщение # 77
someone
Quote (Jane)
Охх..принципиальные родители - это печально. Может попросить денег, аргументируя чем - нибудь другим?..Тогда прокатит?.. А может и не придется ничего платить! есть же в этом мире хоть сколько нибудь справедливости?..))

Ну. еще проблема в том, что не знаю, кому давать, как давать и т.д., нет опыта))) В идеале была бы рада, если бы это сделали за меня)))

<
DarkaДата: Воскресенье, 30.03.2008, 03:54 | Сообщение # 78
Заглянувший
Ого! У вас дешевле в три раза!
А я переживаю, потому что инструктор нервный попался, орал так, что я все педали бросала регулярно, а он орал еще больше((( сейчас нового ищу, чтобы спокойный был, но меня все уверяют, что таких нет))))

Да?Ну,может сказывается то,что я живу(пока)в провинциальном городке?Вон,по соседству Одесса,так там не то что в 3,наверно,в 5 раз дороже будет))*совсем они там обнаглели,да*.Но 200-это только за практику,за все 500,по-моему,вымагали.
Ооой,инструкторы эт ваще отдельная тема))Но мне повезло,у меня молоденький был)Нервы еще не слишком расшатанные,но,все равно,не гнушался поорать,отчего я педали не то что бросала,а путала biggrin ,а еще глохла посреди дороги и все мне бикали,бикали...Мне это в страшных снах до сих пор снится))

<
DarkaДата: Воскресенье, 30.03.2008, 03:55 | Сообщение # 79
Заглянувший
Ну. еще проблема в том, что не знаю, кому давать, как давать и т.д., нет опыта))) В идеале была бы рада, если бы это сделали за меня)))

У нас инструктор занимался этим делом. Я просто дала ему деньги в день экзаменов и все.

<
SleepyДата: Воскресенье, 30.03.2008, 03:59 | Сообщение # 80
someone
Quote (Darka)

Quote (Darka)
Ооой,инструкторы эт ваще отдельная тема))Но мне повезло,у меня молоденький был)Нервы еще не слишком расшатанные,но,все равно,не гнушался поорать,отчего я педали не то что бросала,а путала ,а еще глохла посреди дороги и все мне бикали,бикали...Мне это в страшных снах до сих пор снится))

А мой либо орал, либо спал))) Я предпочитала спящего, даже не будила, так спокойней было))))) Когда я разбила ему бампер, думала, вообще съест)))

Quote (Darka)
У нас инструктор занимался этим делом. Я просто дала ему деньги в день экзаменов и все.

Гы, мне теперь надо найти нового инструктора)))) С предыдущим мы попрощались навеки

<
Поиск:
Copyright KaulitzTwins © 2026
Locations of visitors to this page AllStarz Top Sites Rambler's Top100 Rambler's Top100 Каталог сайтов: Музыка