|
Читалка
|
|
| Marisha | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:50 | Сообщение # 41 |
Звезда форума
Статус: Offline
| Quote (Ангел) Мариш, есть) И я читала))) Гы, я нашла! Говорят, хорошая книжка. Есть что на ночь почитать!
Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
|
| |
|
< |
| Ангел | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:54 | Сообщение # 42 |
Звезда форума
| Почитай) Но мне у него больше всего запомнились и понравились "Ангелы-хранители") Читала год назад, как минимум - книжка самая романтичная из тех его произведений, что читала) Такой милый, не очень страшный сюжет... м-м-м)))
Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Теперь мы - ЗДЕСЬ!
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:58 | Сообщение # 43 |
Звезда форума
| Quote (Ангел) Такой милый, не очень страшный сюжет... м-м-м))) Мне бы что-нибудь пострашнее. Я люблю, когда холодный пот прошибает)))))))
Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
|
| |
|
< |
| Ангел | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:04 | Сообщение # 44 |
Звезда форума
| Читай "Фантомов") Еще страшное у него - "Темные реки сердца") Ну и еще - "Холодный огонь")))
|
| |
|
< |
| Ангел | Дата: Среда, 07.05.2008, 13:32 | Сообщение # 45 |
Звезда форума
| Мариша, как там Кунц поживает?))) Я сейчас уселась читать Хайнца Конзалика - "Операция "Дельфин". Прочитала уже 100 страничек - нравится)))
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:06 | Сообщение # 46 |
Звезда форума
| Quote (Ангел) Мариша, как там Кунц поживает?))) Движется потихонечку)))) Люди, кто читал "Американского психопата"? Давайте обсудим!
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:57 | Сообщение # 47 |
someone
| Хм, что-то знакомое, кто автор?
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:20 | Сообщение # 48 |
Звезда форума
| По-моему Эллис фамилия. А знакомо наверное потому, что фильм такой был. Но фильм с книгой не сравнится.
|
| |
|
< |
| Адель | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:32 | Сообщение # 49 |
Звезда форума
| Я читала. Автор Брет Истон Эллис. Великолепный и очень страшный роман про маньяка. Лихорадочный и нервный. Мне понравился - всем кто читает произведения в таком жанре - очень рекомендую.
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:39 | Сообщение # 50 |
Звезда форума
| Адель, рада, что тебе понравилось))))) Я тоже восхищена этим романом, хоть это и не для слабонервных чтение.
|
| |
|
< |