|
Читалка
|
|
| Marisha | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:01 | Сообщение # 31 |
Звезда форума
Статус: Offline
| Люблю почитать литературу ужаса. А Говард Лавкрафт в этом жанре для меня писатель номер раз. Кто еще любит ужастики читать?
Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
Сообщение отредактировал Marisha - Суббота, 26.04.2008, 19:07 |
| |
|
< |
| Ангел | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:09 | Сообщение # 32 |
Звезда форума
| Я люблю! Но Говарда не читала))) Хотя... смотря еще что подразумевать под ужасами... фантастика же?)
Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Теперь мы - ЗДЕСЬ!
|
| |
|
< |
| Адель | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:11 | Сообщение # 33 |
Звезда форума
| Я мало читала такой литературы - этого автора даже не знаю. Из ужасов читаю про маньяков - редко, Кинга почитываю. Но как я понимаю этот автор совсем другого направления, да?
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:14 | Сообщение # 34 |
Звезда форума
| Quote (Ангел) Я люблю! Но Говарда не читала))) Хотя... смотря еще что подразумевать под ужасами... фантастика же?) Ну в некоторой степени ужасы тоже можно назвать фантастикой. Например у того же Лавкрафта основная тема творчества - некие древние ужасные и отвратительные силы внеземного происхождения, населившие землю еще задолго до человека, встреча с которыми грозит людям полной потерей разума. Чем не фантастика?
Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:16 | Сообщение # 35 |
Звезда форума
| Quote (Адель) Я мало читала такой литературы - этого автора даже не знаю. Из ужасов читаю про маньяков - редко, Кинга почитываю. Но как я понимаю этот автор совсем другого направления, да? Кстати Кинг считал Лавкрафта своим учителем и в некоторых произведениях Кинга есть отсылки к его творчеству.
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:18 | Сообщение # 36 |
someone
| Ой, фантастику я вообще очень не люблю, и фильмах и в литре. А из ужасов только Кинга читала, вот он мне очень нравится, хотя и попсовенько пришет)
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Ангел | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:23 | Сообщение # 37 |
Звезда форума
| Я Кинга читала, и... м-м-м... сейчас... Дин Кунц)
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:27 | Сообщение # 38 |
Звезда форума
| Quote (Ангел) Я Кинга читала, и... м-м-м... сейчас... Дин Кунц) А у Кунца нет случайно книжки под названием "Фантомы"?
|
| |
|
< |
| Адель | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:36 | Сообщение # 39 |
Звезда форума
| Quote (Marisha) А у Кунца нет случайно книжки под названием "Фантомы"? Я такой не читала. Кунца читала только одну книгу - Единственный выживший. Не могу сказать ничего вразумительного. )))) Quote (Someone) А из ужасов только Кинга читала, вот он мне очень нравится, хотя и попсовенько пришет) Да, есть некое заигрывание с публикой.) Но все равно - считается классиком) Хотя я его не отношу к своим фаворитам, даже в этом жанре)
|
| |
|
< |
| Ангел | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:44 | Сообщение # 40 |
Звезда форума
| Quote (Marisha) А у Кунца нет случайно книжки под названием "Фантомы"? Мариш, есть) И я читала)))
|
| |
|
< |