|
М+Ж
|
|
| Norka | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:52 | Сообщение # 81 |
Psychosocial
Статус: Offline
| а по лицу и не скажешь, что Билла тошнит от Николь) по-моему он вполне доволен жизнью))) и местом где лежит рука Николь))))
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:53 | Сообщение # 82 |
someone
| Quote (Marisha) А почему она обязательна должна быть Биллу приятна? Может он на ее месте вообще хотел бы Рианну увидеть)))) Билл - гей. если она ему неприятна)) Не факт, что нравится.далеко не факт, но если он натурал (оч сомневаюсь), сексуально она привлекать его определенно должна)
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Norka | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:53 | Сообщение # 83 |
Psychosocial
| Quote (Marisha) Может он на ее месте вообще хотел бы Рианну увидеть)))) скорее Пинк)))) хотя почему-то мне кажется, что Билл о женщинах думает в последнюю очередь 
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:56 | Сообщение # 84 |
someone
| Quote (Norka) хотя почему-то мне кажется, что Билл о женщинах думает в последнюю очередь ППКС
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:56 | Сообщение # 85 |
Звезда форума
| Quote (Norka) хотя почему-то мне кажется, что Билл о женщинах думает в последнюю очередь Да, да, Том же сказал, что Билл может думать ни о чем, кроме своей маленкьой кроватки в Германии)))))
Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:59 | Сообщение # 86 |
someone
| Quote (Marisha) Билл может думать ни о чем, кроме своей маленкьой кроватки в Германии))))) Думаю, в этой кроватке его как раз кто-то исждет))))
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:02 | Сообщение # 87 |
Звезда форума
| Quote (Sleepy) Думаю, в этой кроватке его как раз кто-то исждет)))) Плюшевые мишки! ))))
Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
|
| |
|
< |
| Вишневый_поцелуй | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:08 | Сообщение # 88 |
Незаменимый
| Quote (Sleepy) Сами верите? Да))) конечно))) Он ее руку еще и ногой хочет вытеснить))))))) Я вообще Билла считаю недотрогой))) И Билл явно напряжен. Не особо доволен: по лицу, глазам. Наружу рвется нетерпение. Под вышесказанным: ИМХО. Это все на мой взгляд) Может, там Николь падала))))) А вторая рука Николь думает о Томиной ноге?)))))))
|
| |
|
< |
| bushka | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:26 | Сообщение # 89 |
Незаменимый
| Quote (Sleepy) Билл - гей. если она ему неприятна)) почему же так?? если девушка не нравится ему то это значит что он гей?? может для некоторых она безумно сексуальная и не может не привлекать парней, а может для других она не сексуальная и не интересная, но ведь это не значит что тот парень гей?? Quote (Norka) хотя почему-то мне кажется, что Билл о женщинах думает в последнюю очередь может быть , на первом месте у него том! но если серьезно, я думаю биллу было очень приятно что рука николь лежит там, и мне кажется что она ему все равно нравится!!! хоть чуть чуть!! к тому же, он сам поцеловал ее!! Quote (Sleepy) Думаю, в этой кроватке его как раз кто-то исждет)))) том ждет!! и йостик! он соскучился!!
ТОМ, НЕ СМОТРИ ТЫ ТАК НА БИЛЛА!!!!! 
|
| |
|
< |
| Rouxy | Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:56 | Сообщение # 90 |
Звезда форума
| Quote (Marisha) Может он на ее месте вообще хотел бы Рианну увидеть)))) ИУ! Только не ее! Уж лучше Николь... Quote (Sleepy) Билл - гей. если она ему неприятна)) Не факт, что нравится.далеко не факт, но если он натурал (оч сомневаюсь), сексуально она привлекать его определенно должна) хм... а варианта, что он би нет? К тому же, коглашусь с Бушкой, он сам ее поцеловал, так что не думаю, что она ему противна или что-то в этом роде... на счет лица его ниче сказать не могу, ИМХО, он довольно неплохо себя обычно контролирует.
I've got funny feelin'... 
|
| |
|
< |