|
М+Ж
|
|
| Rouxy | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:19 | Сообщение # 71 |
Звезда форума
Статус: Offline
| Marisha, да не, не похоже... а вообще: я честно говоря не знаю даже почему не оч люблю Николь, и не думаю, что у нее есть что-то хоть с одним из братьев, кроме простого человеческого общения. bushka, твоя анимашка в подписи сильно отвлекает от написанного тобой в посте))) это специально? чтобы возражать не было чем?))))))
I've got funny feelin'... 
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:47 | Сообщение # 72 |
someone
| На фоне Николь оба Кау бледные))) И Никольи Билл одновременно гладят малыша Билли? оо
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Norka | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:53 | Сообщение # 73 |
Psychosocial
| Quote (Sleepy) И Никольи Билл одновременно гладят малыша Билли? оо двойная атака))))
|
| |
|
< |
| bushka | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:03 | Сообщение # 74 |
Незаменимый
| Quote (Rouxy) bushka, твоя анимашка в подписи сильно отвлекает от написанного тобой в посте))) это специально? чтобы возражать не было чем?)))))) нет! но я хотела бы уменьшить но не знаю как!! Quote (Sleepy) И Никольи Билл одновременно гладят малыша Билли? оо у билла двойной кайф!! а что уже говорить то о малыше! он наверное на седьмом небе!! а если еще и том присоединится к поглаживание малыша, то будет вообще круто!!
ТОМ, НЕ СМОТРИ ТЫ ТАК НА БИЛЛА!!!!! 
|
| |
|
< |
| Norka | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:10 | Сообщение # 75 |
Psychosocial
| Quote (bushka) а если еще и том присоединится к поглаживание малыша, то будет вообще круто!! tongue это уже смахивает на групповушку)))))
|
| |
|
< |
| Вишневый_поцелуй | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:17 | Сообщение # 76 |
Незаменимый
| А, по-моему, Билл хочет убрать (стряхнуть) ее наглую руку. Вот и все. Он у нас прилежный: никому, только себе = эгоист
|
| |
|
< |
| bushka | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:25 | Сообщение # 77 |
Незаменимый
| Quote (Вишневый_поцелуй) Он у нас прилежный: никому, только себе = эгоист нет нет! только тому!! но по моему, он совсем не против что рука николь там лежит!! но баба однозначно дерзкая!! говорила что типа билл слишком молод для нее, а теперь смотри куда руку тянет!!
ТОМ, НЕ СМОТРИ ТЫ ТАК НА БИЛЛА!!!!! 
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:38 | Сообщение # 78 |
Звезда форума
| Quote (Вишневый_поцелуй) А, по-моему, Билл хочет убрать (стряхнуть) ее наглую руку. Вот и все. Он у нас прилежный: никому, только себе = эгоист happy А что, очень даже может быть))))
Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:45 | Сообщение # 79 |
someone
| Quote (Marisha) А что, очень даже может быть)))) Да, Николь такая отвратительная, что ее прикосновения к внутренней части бедра вызывают рвотные позывы Сами верите?
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:48 | Сообщение # 80 |
Звезда форума
| Quote (Sleepy) Сами верите? А почему она обязательна должна быть Биллу приятна? Может он на ее месте вообще хотел бы Рианну увидеть))))
Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
|
| |
|
< |