Среда
07.01.2026
13:33

Kaulitz twins
von Tokio Hotel

| RSSГлавная | Билл и Бушидо - Страница 20 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Marisha  
Билл и Бушидо
ShenonДата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:58 | Сообщение # 191
Активист
Статус: Offline
А мне последнее время Бу стал нравится.
Биллу конечно же не приятно, когда о нем
такие разговоры идут, как и его родителям,
но думаю они все понимают с чем это связанно.
Как говорится за славу надо платить, так же как
и за красоту...

Поставить его к стенке и разбудить (С)Виктор Пелевин "Чапаев и Пустота"

<
SleepyДата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:04 | Сообщение # 192
someone
Мне кажется, в последнее время Биллу это уже и не так уж и неприятно, потому что Бушидо уже полгода точно молчит о том, что хочет его и т.д., а только во всеуслышанье восхищается их группой, вернее тем, чего они достигли

Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru

<
ShenonДата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:06 | Сообщение # 193
Активист
Sleepy, дождемся, скоро это перельется в нечто большее чем просто восхищение smile

А Бу влюбился, Бу влюбился :D

Поставить его к стенке и разбудить (С)Виктор Пелевин "Чапаев и Пустота"

<
SleepyДата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:12 | Сообщение # 194
someone
Я думаю, что они теперь знакомы лично, а когда знаешь человека, уже труднее говорить, что хочешь дать ему в рот))

<
NorkaДата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:17 | Сообщение # 195
Psychosocial
Quote (Sleepy)
уже труднее говорить

зато проще действовать))))

<
bushkaДата: Пятница, 13.06.2008, 15:24 | Сообщение # 196
Незаменимый
кароче я скажу так!!! не знаю с чего это началось с зидо или нет но в начале конечно это был пиар и издевка над биллом!! но со временем, бушидо не смотря на то что видимо он поссорился со многими рэперами из за того что он делает такие заявления о билле, которого рэперы недолюбливают, со временем он поменял свое отношение к тх и вел себя очень вежливо всегда упоминаю того что он их очень уважает!! и это друзья мои великий поступок потому что сказав это он и мог потерять много фэнов которые не любят тх! но ему было похуй и этим он доказал что у него свое мнение!!! к тому же у него есть хорошие друзья как key one флер chakuza и ему это хватит!!! я лично думаю что билл ему все же нравится!!! билл все таки милый простой мальчик и я думаю что даже натуралы могут воспринимать его как сексуальный обьект! если бы для бушидо это было лишь издевка, он бы уже давно забил на эту тему!!! но он все же заявляет что он бы поспал с биллом если бы тот предложил, и он говорит это с серьезным лицом!!!! я про браво немножко не поняла!!! джими блу и брат чтото плохое о тх говорили или что? но они типа друзья!!! кароче проехали!!!! таакс а теперь комет!!! вы все говорите что бу не смотрел на билла специально и все такое!! но у него же очки были!! откуда вы знаете куда он смотрел? и к стати про очки мне кажеться слишком подозрительно то что всегда как на какие то премии присутствуют тх, у него очки!!! и в прошлом году на комет у него тоже очки!!! а на премию echo где тх не было он был без них! cool таак дальше!!! мне кажеться он одел очки потому что не хотел смотреть в глаза биллу!! все таки ему наверное было бы стыдно посмотреть в глаза человека с которым ты сказал что хочешь переспать!!! и поэтому мне даже показалось что он стесняется!!! и поэтому он типа гладил оливера по волосам!!! и то что перед церемонию он сказал что если ребята выиграют best band он обнимет и поцелует билла то это уже ..... а как он обнимал билла то это уже отдельный вопрос!!! не но билл тож хорош но бушик все равно очень нежно его обнял! но как по другому с этой хрупкой создании как билл? cry мне кажется что он специально обнял и тома чтобы не было слишком подозрительно если он обнимет только билла!!! а про поклон я даже ничего не скажу!! мне кажеться все ясно!! просто поклоняться так 18 летнему подростку и считая то что ты 30 летний мужик то это многое говорит!!! и тем более что он все таки рэпер!!! вот представьте себе что это 50 cent поклоняется перед pete wentz из fall out boy!!! happy ^_^ happy ^_^

ТОМ, НЕ СМОТРИ ТЫ ТАК НА БИЛЛА!!!!!

Сообщение отредактировал bushka - Пятница, 13.06.2008, 15:27

<
SleepyДата: Пятница, 13.06.2008, 15:48 | Сообщение # 197
someone
Вау какой пост! Мне твоя версия понравилась))))) И про очки, и про поклон, и про ведущего, все))

<
bushkaДата: Пятница, 13.06.2008, 15:55 | Сообщение # 198
Незаменимый
Quote (Sleepy)
Вау какой пост! Мне твоя версия понравилась))))) И про очки, и про поклон, и про ведущего, все))

tongue tongue tongue tongue я смущаюсь!!! cool

<
SleepyДата: Пятница, 13.06.2008, 15:58 | Сообщение # 199
someone
Просто я сейчас такой фанат этой пары... Что хоть форум имени Бушидо создавай))) А тут такой пост))

<
bushkaДата: Пятница, 13.06.2008, 16:02 | Сообщение # 200
Незаменимый
значит я попала куда надо!!!! здесь много извращенцов!!!! это хорошо!!! я тя понимаю!!! я тож фанат этой пары! с начало я хотела его убить за то что он сказал про билла но со временем я полюбила его!!! biggrin

<
Поиск:
Copyright KaulitzTwins © 2026
Locations of visitors to this page AllStarz Top Sites Rambler's Top100 Rambler's Top100 Каталог сайтов: Музыка