|
How does Tom like it?
|
|
| Norka | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 02:40 | Сообщение # 11 |
Psychosocial
Статус: Offline
| какой же все-таки классный фик)))) очень мне понравился Том)))) такой игривый)))) чудесный фик)))) прямо после него на душе стало легко)))) спасибо за перевод огромное))))
|
| |
|
< |
| Rouxy | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 14:15 | Сообщение # 12 |
Звезда форума
| Quote (Marisha) «Поберегись, Гус. Тому это может понравиться». я в восторге! отличное продолжение отличного фика))) и я оч люблю, когда пвп это все же не совсем описание секса в подробностях))))) Marisha, просто визжу от восторга, какой клевый перевод)))
I've got funny feelin'... 
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 14:25 | Сообщение # 13 |
Звезда форума
| Quote (lissarina) Мариша, потрясающе.. так тепло и так нежно.. весело и игриво ))) Том великолепен))) спасибо за перевод и хорошо выбранный фик )))... жаль нет описания того, Тому "действительно понравилось" так настроение повысило перед сном... спасибо огромное))) К сожалению, про то, как Тому понравилось автор сиквела не написала))))) Игривый Том здесь всем нравится, кажется)))) Тебе спасибо, что читала и комментировала)))
Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 14:30 | Сообщение # 14 |
Звезда форума
| Quote (Norka) какой же все-таки классный фик)))) очень мне понравился Том)))) такой игривый)))) чудесный фик)))) прямо после него на душе стало легко)))) спасибо за перевод огромное)))) И тебе здесь Том понравился, ну просто всех очаровал))) По секрету, мне здесь тоже Том нравится))))) Нина, спасибо огромное)))
Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 14:39 | Сообщение # 15 |
Звезда форума
| Quote (Rouxy) я в восторге! отличное продолжение отличного фика))) и я оч люблю, когда пвп это все же не совсем описание секса в подробностях))))) Marisha, просто визжу от восторга, какой клевый перевод))) Мне тоже нравится, когда не просто голый секс (хотя подробности мне нравятся ) Спасибо)))
|
| |
|
< |
| On_the_Edge_of_Hell | Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:19 | Сообщение # 16 |
Заинтересовавшийся
| Люблю помешанного влюбленного Билла. Люблю самоуренного игривого Тома... самца) А вместе этот коктейль бьет по мозгам что надо. Вкусно. Сочно. О моем любимом...о зарождаемом. Отличный идея и отличный первод) Спасибо)
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:43 | Сообщение # 17 |
Звезда форума
| Quote (On_the_Edge_of_Hell) Люблю помешанного влюбленного Билла. Люблю самоуренного игривого Тома... самца) А вместе этот коктейль бьет по мозгам что надо. Вкусно. Сочно. О моем любимом...о зарождаемом. Отличный идея и отличный первод) Спасибо) Ну Том тут тоже не просто самоуверенный самец, но и влюбленный при этом)))))) Про зарождение кауотношений я согласна - очень волнующая тема, может быть самая волнующая в слэше. Спасибо огромное))))) Совсем не ожидала, что ты заглянешь в темку)))))
|
| |
|
< |
| Whisper | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:01 | Сообщение # 18 |
Заглянувший
| Мне оч понравился перевод. Грамотно. Это сейчас большая редкость, переводчиками-то себя каждый второй мнит, а почитаешь эти "пиривоты" - и не знаешь, кого жалеть - себя, читающую ересь несусветную, или автора фика, чей рассказ испоганили. Спасибо!)
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:10 | Сообщение # 19 |
Звезда форума
| Quote (Whisper) Мне оч понравился перевод. Грамотно. Это сейчас большая редкость, переводчиками-то себя каждый второй мнит, а почитаешь эти "пиривоты" - и не знаешь, кого жалеть - себя, читающую ересь несусветную, или автора фика, чей рассказ испоганили. Спасибо!) Спасибо)))) Я, конечно, не очень высокого мнения о своих переводческих способностях, но мне приятно, что их оценили))))
|
| |
|
< |