|
Танец страсти (Slash, POV, AU, Romance, Humor, R)
|
|
| Norka | Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:47 | Сообщение # 61 |
Psychosocial
Статус: Offline
| мне нравится)) несмотря на то, что повествование путаное и иногда сложно разобрать что к чему, я довольна тем, что читаю ваше творение))
|
| |
|
< |
| Ангел | Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:55 | Сообщение # 62 |
Звезда форума
| Quote (Norka) несмотря на то, что повествование путаное и иногда сложно разобрать что к чему Эммм... ну, в принципе, это так Quote (Norka) я довольна тем, что читаю ваше творение)) Спасибо, Norka Я тоже рада, что читаешь)))
Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Теперь мы - ЗДЕСЬ!
|
| |
|
< |
| Адель | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:04 | Сообщение # 63 |
Звезда форума
| Ангел, очень жаль что у тебя нет настроения.( По проде правда, этого не заметно - получилась как всегда легкая и забавная. Я периодически теряю нить повествования, но это придает фику самобытности и выделяет его из общей массы. Нравится) Надеюсь, на скорое продолжение)
|
| |
|
< |
| Ангел | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:11 | Сообщение # 64 |
Звезда форума
| Quote (Адель) По проде правда, этого не заметно - получилась как всегда легкая и забавная. Эту проду Вика писала) Она у нас за Тома))) Quote (Адель) Ангел, очень жаль что у тебя нет настроения.( Самой жаль((( Просто... устала от всего) Quote (Адель) Я периодически теряю нить повествования, но это придает фику самобытности и выделяет его из общей массы. А... э... это очень плохо?))) Про нить?) Quote (Адель) Нравится) Надеюсь, на скорое продолжение) Хорошо) Вроде бы скоро прода будет) Хоть настроение появилось) За 2 дня - первый раз)))
|
| |
|
< |
| Адель | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:55 | Сообщение # 65 |
Звезда форума
| Ура! Рада твоему настроению. Жду. Quote (Ангел) А... э... это очень плохо?))) Про нить?) Это не плохо.))) Когда будет плохо - скажу.)
|
| |
|
< |
| Ангел | Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:43 | Сообщение # 66 |
Звезда форума
| Quote (Адель) Ура! Рада твоему настроению. Жду. Сама радуюсь))) И проду же написала))) Quote (Адель) Это не плохо.))) Когда будет плохо - скажу.) Ок))) Самое главное - не молчи по этому поводу)))
|
| |
|
< |
| Ангел | Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:46 | Сообщение # 67 |
Звезда форума
| 2 глава получилась довольно маленькой) Так как эта - уже 3))) И третья получилась довольно серьезной. =) Глава 3. Что-то божественное. POV Билл - М-м-м… что? Ты хочешь потанцевать?.. - Ну да, - совершенно серьезно ответил Том. Мне кажется, или он протрезвел? В любом случае, танцевать не выйду. Не дождетесь. Кидаю косой взгляд на Бушидо. Отрывается. - А с чего ты решил потанцевать со мной?.. – просто любопытно. - Э-э-э… - он замялся, - просто так. Захотел поучиться у тебя. Что-то связное. Можно поверить. - Ну, пойдем, - он сжал мою ладонь. - Пошли. - Подожди секунду, - он улыбнулся и быстро пошагал прочь. На глаза навернулись слезы. Меня подло киданули. В очередной раз. А я только решил довериться этому человеку… С которым у меня есть хоть что-то общее. День рождение – в один день. И… цвет глаз похож. Слишком похож. - Ну, вот и я, - подошел, приобнял. Я насторожился. Все-таки он довольно странно себя ведет… или это мои больные фантазии? - Научи меня танцевать… - Вальс, - зашелся в истеричном хохоте ди-джей. Зал грохнул. Том набычился. - Мальчики приглашают девочек… - задыхаясь от хохота, выдал парень у вертушки. Потом столкнулся взглядами с Томом и решил призаткнуться. На время. - Пойдем? – Том вновь протянул руку. Зазвучала музыка. Том, не растерявшись, приобнял меня за талию. - Э-э-э… - я покосился на его руку. Я что, буду девушкой?! Ну и ладно! - Так… э…ну… - меня бросило в жар. Какие у него руки… мама… сильные… - Ну, начинай, Билл… - Том заметно оробел. Как и я. - Том… я не люблю вальс… меня потом тошнит – кружиться постоянно… - Билл, я хочу, чтобы мы станцевали вальс. - Томас! - Том. - Томас! Ладно, я научу. За последствия не отвечаю. - Ладно, Томас, - он спрятал улыбку. - Начали, - я выдохнул, - Томас, внимательно смотри на ноги. - Ок, - он опустил голову. - Смотри. Я делаю шаг на тебя – ты отступаешь на шаг. Это понятно? Кивок. - Я переступаю с ноги на ногу. Ты делаешь шаг вперед, на меня, теперь я отступаю. Переступаешь. Не забывая при этом кружиться. Вроде так. Если что, я тебя поведу. Пошли? - Да. Начнем. - Раз, два, три… - я попытался расслабиться. - Раз, два, три, - эхом повторял за мной Том. Том моментально схватил суть. Я очень удивился. Мы кружились - это было божественно. Не так, как с другими. Присутствующие расступались перед нами – мы не останавливались. Я пристально смотрел в глаза Тома, понимая, что делаю что-то не так. То, чего быть не должно. То, что потом будет иметь последствия. И я не мог остановиться. По нашему примеру девушки похватали парней и внимательно следили за нами – откуда они могли знать, как танцуется вальс? Они, которые прожгли полжизни в различных клубах?! Волшебно. Я тонул в задумчивом, сосредоточенном взгляде Тома. Ему уже не надо было смотреть под ноги. Хотя сначала я думал, что он их мне отдавит… - Отлично, – он резко отстранился. Я понял, что музыка закончилась. Все настроение разбилось на осколки. Я опустил голову вниз, сделал что-то типа полклона и отошел в сторону. - Билл, ты молодец! - ко мне подошел Анис и хлопнул по плечу. Я неуверенно улыбнулся ему. Он улыбался в ответ. Он что, не ревнует? Ничего не понял? Или ту близость с Томом почувствовал только я? Только я переживаю танец, как маленькую, отдельную жизнь… И тут… меня осенило… Я слишком много съел. И слишком долго кружился…
Сообщение отредактировал Ангел - Пятница, 02.05.2008, 19:46 |
| |
|
< |
| Rouxy | Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:37 | Сообщение # 68 |
Звезда форума
| прода хорошая, только вот меня что насторожило: Quote (Ангел) - Отлично, – он резко отстранился. эт че?! хто ж себя так ведет?! Том... ай-яй-яй... надеюсь этому существует разумное объяснение... что, например, он почувствовал то же, что и Билл, и испугался... воть, а еще, вспомнила я тут, как парни должны выглядеть были, и так смешно стало... в таком прикиде только вальс и танцевать))) Quote (Ангел) Я слишком много съел. И слишком долго кружился… почему-то ща пришло в голову: он в туалете столкнется с Томом?!)))) В общем, девочки, все супер, жду дальше))) 
I've got funny feelin'... 
|
| |
|
< |
| Адель | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:10 | Сообщение # 69 |
Звезда форума
| Хорошо.) Опять улыбалась. ) Наерное, это было очень дикое зрелище! Вроде момент романтический, но как представлю - клуб, Билла, Тома и.... вальс - ржу, как конь!)))))
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:31 | Сообщение # 70 |
Звезда форума
| Вот чего я никак не ожидала, так это вальса))))) Том, танцующий вальс, это нечто! А Билл молодчина, хоть так, но зажег)))))))) Я представляю, что это такое, набить желудок и покружиться))))))) Очень забавно получается))))
Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
|
| |
|
< |
| Copyright KaulitzTwins © 2026 |
 |
|