trustworthiness | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:26 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Том сидел в своей комнате, наигрывая мелодию, которая с утра вертелась у него в голове, когда он попытался взять более высокую ноту, в дверь постучали, и вся мелодия резко оборвалась. -Войдите. В комнату вошел Билл, как всегда красивый, и до неприличия сексуальный. -Том, я есть хочу. Том силился понять, что с братом не так. -Ну давай чего-нибудь закажем, что ты хочешь? -Хочу любви,- промямлил младший брат, не имея сил взглянуть на Тома. -Эмм, знаешь, я сомневаюсь, что любовь можно съесть,- попытался пошутить Том, но по недовольной физиономии Билла понял, что тому не до шуток. -Я серьезно, Том… -Ну у тебя ведь была подружка, как ее там, эээ, Оливия, что-ли, - все больше смущаясь протянул Том. -Я ее не любил,- ответил все больше и больше мрачнея Билл, - я тебя люблю, Том, - выпалил на одном дыхании он. Том стоял, несколько мгновений молча, широко открытым взглядом смотря на брата, потом, немного отойдя, выдавил. -Я тоже люблю тебя, Билл. Билл отстраненно посмотрел на близнеца и произнес: -Не как брата, Том, как парня. Ошеломленный таким известием, Том неподвижно глядел в одну точку, потом услышав, что Билл снова заговорил, перевел все еще ошеломленный взгляд на него. -Это все началось с того момента, когда мы сидели и смотрели какой-то туповатый фильм, с таким же названием, помнишь?- спросил Билл, и увидев, что брат едва заметно кивнул, продолжал,- тогда я разглядел в тебе нечто большее, чем просто брата-близнеца. Потом я подумал, что спятил, но с каждым днем я влюблялся все сильнее, не знаю, что именно сейчас из выпитого мною так сорвало мне тормоза, но я сказал, все, что посчитал нужным. Только после сказанного, Том увидел, что Билл пьян в хлам. -Солнышко, давай-ка ты отправишься к себе в комнату спать, а завтра мы поговорим? -Поцелуй меня, Том, пожалуйста, я так давно мечтал ощутить твои теплые губы и холодный пирсинг, поцелуй. -Билл, иди к себе, мы поговорим завтра! -Ну Томиии,- протянул еле стоящий на ногах, но все еще упорный Билл. -Я сказал, нет! Иди спать, нам в школу завтра! Билл рассерженно хлопнул дверью и ушел. Том все еще осознавал услышанное, ему и в голову не могло прийти, что брат его любит. Он сам несколько раз представлял, как они с Биллом целуются, как будет приятно обнять, худого до прозрачности близнеца, но никому не рассказывал об этом, он не помнил, когда именно началась эта острая любовь к брату, но знал, что она самая настоящая, и до боли сильная. Более разумной стороной рассудка Том понимал, что на утро Билл не вспомнит ничего из того, что сказал, но робкая надежда поселилась в его сердце.
Сообщение отредактировал trustworthiness - Понедельник, 30.05.2011, 19:29 |
|
|
< |