|
Восковая фигура Билла в музее мадам Тюссо
|
|
| Marisha | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:35 | Сообщение # 1 |
Звезда форума
Статус: Offline
|   На этой неделе российской издание международного журнала Hello! Сообщило, что скоро Билл станет обладателем восковой фигуры в Лондонском музее мадам Тюссо. Билл уже посетил музейную мастерскую и попозировал для скульптора, были проведены все необходимые процедуры, например, измерение пропорций лица, подбор соответствующего цвета глаз и т.д. Возможно, это слух, но в статье помещены три фотографии, которые ранее не публиковались: на них изображен Билл во время измерений. Как бы то ни было, лондонцы скоро смогут проверить, слух ли это. Перевела Marisha специально для www.kaulitztwins.ucoz.ru размещение только со ссылкой на источник http://tokio-hotel-de.blog.cz/
Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:38 | Сообщение # 2 |
Звезда форума
| Меня, как главную пошлячку форума, интересует, какие еще измерения были проведены)))) А фотка, где Биллу глаза подбирают, меня напугала))) Вот бы и мне сделали такую копию. Оооооооооо. Но боюсь, что восковой Билл от жарких объятий растаял бы в ту же ночь))))
Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
|
| |
|
< |
| scorpio | Дата: Вторник, 02.09.2008, 08:42 | Сообщение # 3 |
Активист
| Marisha, действительно похоже на правду)) Quote (Marisha) какие еще измерения были проведены)))) Думаю, скульптор профессионал, и оценивает размеры "на глаз")))))) Quote (Marisha) Но боюсь, что восковой Билл от жарких объятий растаял бы в ту же ночь)))) А мне только одно не понятно. Ведь они с Томом одно целое Их все же решили разделить или Билл просто за обоих позировал)))))
|
| |
|
< |
| Неля | Дата: Вторник, 02.09.2008, 10:16 | Сообщение # 4 |
Заглянувший
| Я считаю раз Била делают,пусть тагда и Тома тож лепят)а то обидно как-т... А ваще эт крута
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Вторник, 02.09.2008, 11:58 | Сообщение # 5 |
someone
| И еще двух Г заодно))))))
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Norka | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:44 | Сообщение # 6 |
Psychosocial
| очень круто)))) есть повод съездить в Лондон, если это правда
|
| |
|
< |
| Ангел | Дата: Вторник, 02.09.2008, 14:57 | Сообщение # 7 |
Звезда форума
| Norka, я тоже подумала об этом))) Вообще этот музей очень классный. Будет лишний повод посетить его))) Ну пусть хотя бы Тома еще слепят... брат ведь)))
Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Теперь мы - ЗДЕСЬ!
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:21 | Сообщение # 8 |
someone
| Мне кажется, что это не слух, если есть фотки)))
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| kira_lolligaggin | Дата: Среда, 03.09.2008, 00:37 | Сообщение # 9 |
Заглянувший
| Quote (Неля) Я считаю раз Била делают,пусть тагда и Тома тож лепят)а то обидно как-т... А ваще эт крута happy [ леееепяяяяяяяяяят!!!! гагааааа +1
now you're lost in the dark and nowhere to be found but i know you'll be waiting there for us... And with a heart of gold, I am still for you ♥ 
|
| |
|
< |