|
Машины участников Tokio Hotel
|
|
| bushka | Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:31 | Сообщение # 41 |
Незаменимый
Статус: Offline
| бедный томи!! мне стало жалко его!!! я не дам никому сомневаться в его мужском достойнстве!!! и биллину тоже!!! :fuck: :fuck:
ТОМ, НЕ СМОТРИ ТЫ ТАК НА БИЛЛА!!!!! 
Сообщение отредактировал bushka - Суббота, 16.08.2008, 21:36 |
| |
|
< |
| Tomchen | Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:33 | Сообщение # 42 |
меготрудоголик
| Quote (bushka) бедный томи!! мне стало жалко его!!! я не дам никому сомневаться в его мужском достойнстве!!! и биллину тоже!!! мы не сомневаемся)))) просто Марик сказала народную примету))))) а исключения как известно лишь подтверждают правила 
|
| |
|
< |
| bushka | Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:40 | Сообщение # 43 |
Незаменимый
| Quote (Tomchen) мы не сомневаемся)))) вот так!!! 
|
| |
|
< |
| Tomchen | Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:49 | Сообщение # 44 |
меготрудоголик
| так, не отвлекаемся от темы)))) вот машина Георга) 
|
| |
|
< |
| bushka | Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:11 | Сообщение # 45 |
Незаменимый
| Quote (Tomchen) вот машина Георга) а вы помните что мы в начале думали что это машина билла!!! и мы еще думали почему жора и густ идут с биллом, а с томом никто!!! как мы ошиблись!!!! билл наверное сейчас никого не пускает в своей машине!! только томика и йоста!!!
|
| |
|
< |
| Tomchen | Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:16 | Сообщение # 46 |
меготрудоголик
| Quote (bushka) билл наверное сейчас никого не пускает в своей машине!! только томика и йоста!!! и Жору :D *вспоминаю интервью и тот смех* 
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:41 | Сообщение # 47 |
someone
| Мне больше нравится версия, что никого))) Так и представляю себе маленького жадного Билля, орущего "Мое!"
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Tomchen | Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:01 | Сообщение # 48 |
меготрудоголик
| Quote (Sleepy) Так и представляю себе маленького жадного Билля, орущего "Мое!" он даже Тома наверняка выпихивает с криками "мояяяяяяяяяя преееееелеееееееесть"
|
| |
|
< |
| bushka | Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:10 | Сообщение # 49 |
Незаменимый
| Quote (Sleepy) Так и представляю себе маленького жадного Билля, орущего "Мое!" Quote (Tomchen) он даже Тома наверняка выпихивает с криками "мояяяяяяяяяя преееееелеееееееесть" о боже как мило!!!! это просто самая милая картинка!!! орущий билли, с лохматой головой, с надутыми губами:love: , кричит: это моя машина! моя моя и никому не отдам!!!!! а томи: билль все хорошо, мы не будем ее трогать! только не плачь!!:love: :love: Quote (Tomchen) *вспоминаю интервью и тот смех* :fuck: :fuck:
Сообщение отредактировал bushka - Суббота, 16.08.2008, 23:13 |
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:17 | Сообщение # 50 |
someone
| Quote (bushka) о боже как мило!!!! это просто самая милая картинка!!! орущий билли, с лохматой головой, с надутыми губами:love: , кричит: это моя машина! моя моя и никому не отдам!!!!! а томи: билль все хорошо, мы не будем ее трогать! только не плачь!!:love: Да, просто мечта... А вот почему покупка машины Томом прошла с таким пафосом, а машину Билла только фанатка сфоткала? Где его вью и т.д.?
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |