|
Машины участников Tokio Hotel
|
|
| Sleepy | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:55 | Сообщение # 11 |
someone
Статус: Offline
| Да-да))) Размером машин мужики часто компенсирует недостаточную длину там))
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| lilith | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:56 | Сообщение # 12 |
Свой человек
| Но он ведь говорит, что он обалденный гитарист, и на самом деле на гитаре играет очень хорошо. Хвастается тем, что на него девчонки вешаються и ведь правда, и о Томе младшем я от него слышу только хорошее, может это тоже правда)) Может он накосячил только с образом мачо? Единственное, что смущает, это обтягивающие штанишки Билла, которые оптимизма не прибавляют))

|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:56 | Сообщение # 13 |
someone
| Quote (lilith) обтягивающие штанишки Билла, которые оптимизма не прибавляют)) Хорошо, что Марик сюда не заходит)))) Она бы тебе не простила)))) А как же все эти мистические выпуклости в штанах Би?
|
| |
|
< |
| Tomchen | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:56 | Сообщение # 14 |
меготрудоголик
| Quote (Sleepy) Да-да))) Размером машин мужики часто компенсирует недостаточную длину там)) *задумалась* а вообще Том говорил что просто буквально с детства мечтал об этой машине 
|
| |
|
< |
| Enigell | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:56 | Сообщение # 15 |
Заинтересовавшийся
| ну если с детсва мечтал то я за него только рада ноооо если честно че то меня ета машина не впечатляет но речь не об этом!!!! главное Том рядом с ней буквально разрывается от гордости- я за него искренне рада
“Это невозможно“ - сказала причина, “Это безрассудно“ - заметил опыт, “Это недостойно“ - отрезала гордость, “Попробуй...“ - шепнула мечта.
|
| |
|
< |
| bushka | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:56 | Сообщение # 16 |
Незаменимый
| Quote (lilith) Вот только ненадо, ненадо разрушать мои детские фантазии, я до сих пор вспоминаю ту анимашку со складкой че вы парьтесь??? я думаю что раз у била все нормально с размерно, точнее ооочень нормально и регулярно встает , то у томика тоже!!!! 
ТОМ, НЕ СМОТРИ ТЫ ТАК НА БИЛЛА!!!!! 
|
| |
|
< |
| bushka | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:56 | Сообщение # 17 |
Незаменимый
| Quote (lilith) Единственное, что смущает, это обтягивающие штанишки Билла, которые оптимизма не прибавляют)) эй!!! марика нету но есть я!!!! что за??????????? как это понять?????? разве вы хотите намекнуть что у билла маленький????? 
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:57 | Сообщение # 18 |
Звезда форума
| Quote (bushka) эй!!! марика нету но есть я!!!! что за??????????? как это понять?????? разве вы хотите намекнуть что у билла маленький????? Марик зашел! Все у Билла в порядке! И выпуклости не мистические
Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
|
| |
|
< |
| bushka | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:57 | Сообщение # 19 |
Незаменимый
| Quote (Marisha) Марик зашел! Все у Билла в порядке! И выпуклости не мистические наконец то ты пришла!!!!! а то я здесь одна........ и опять скажу что у билла все в БОЛЬШОЙ ПОРЯДКЕ!!!! даже очень!!
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:57 | Сообщение # 20 |
someone
| Вас беих в приличные темы пускать нельзя Мы тут себе спокойно машину Тома обсуждаем...
|
| |
|
< |