|
Как вы заинтересовались Tokio Hotel?
|
|
| Enigell | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:04 | Сообщение # 21 |
Заинтересовавшийся
Статус: Offline
| Еще пол года назад я даже и в мыслях не могла представить что когда - то стану поклонницей ТХ... я видела их только на фотографиях 2004ого года и мне они жутко не нравились из-за непонятного и как мне тогда казалось -детского вида шли годы :D... однажды я сидела в гостях у родственницы на каком то празднике и что бы окончательно не заснуть от скуки стала разглядывать уклеенные плакатами стены- по иронии судьбы это были плакаты именно ТХ но уже 2006-2007 года... через час "разглядывания" плакатов я с ужасом обнаружила что мне начинает нравиться этот странный парень с подведенными глазами... да и этот рядом с ним в мешковатой одежде тоже ничего... через неделю,я уже дома закрыв глаза валялась на кровати а телик по привычке был включен на МТВ -играла немного грустная но одновременно ммм... страстная что ли... немецкая песня -мне она нравилась - определенно нравилась!Я всегда была в восторге от немецкого языка - со всей его агрессивностью и "немелодичностью"... открыв глаза я не поверила себе- внизу экрана светилась табличка -Tokio Hotel " Spring nicht" ну чтож -это наверное судьба...уже вечером я первый раз набрала в поисковеке Tokio hotel "и понеслааась"... 
“Это невозможно“ - сказала причина, “Это безрассудно“ - заметил опыт, “Это недостойно“ - отрезала гордость, “Попробуй...“ - шепнула мечта.
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:07 | Сообщение # 22 |
someone
| Ты начала увлекаться позже всех тут)))))
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Enigell | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:10 | Сообщение # 23 |
Заинтересовавшийся
| Ну да!!! надеюсь это мое увлечение надолго- а то все предыдущие " кумиры" нравились мне не больше трех месяцев...а потом все фотки видео и ссылки о них безжалостно удалялись
“Это невозможно“ - сказала причина, “Это безрассудно“ - заметил опыт, “Это недостойно“ - отрезала гордость, “Попробуй...“ - шепнула мечта.
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:11 | Сообщение # 24 |
someone
| Для меня вообще шок, что я на фансайте... Да еще и админом, сама не верю в происходящее Так что думаю, надолго)))
|
| |
|
< |
| Enigell | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:22 | Сообщение # 25 |
Заинтересовавшийся
| Quote Фанатов что-то не прибавляется... Я как хоть молодой но патриот любимой группы уже почти склонила двух подруг вступить в ряды фанов - осталось только предложить зарегаться на сайте и у ТХ уже точно будет 2 новых фана...а на сайте 2 новых пользователя эт канефна мало- но все равно лучше чем ничего! 
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:26 | Сообщение # 26 |
someone
| Quote (Enigell) Я как хоть молодой но патриот любимой группы уже почти склонила двух подруг вступить в ряды фанов - осталось только предложить зарегаться на сайте и у ТХ уже точно будет 2 новых фана...а на сайте 2 новых пользователя эт канефна мало- но все равно лучше чем ничего! Даешь ТХ в массы!
|
| |
|
< |
| bushka | Дата: Среда, 06.08.2008, 22:12 | Сообщение # 27 |
Незаменимый
| Quote (Enigell) Ну да!!! надеюсь это мое увлечение надолго- а то все предыдущие " кумиры" нравились мне не больше трех месяцев...а потом все фотки видео и ссылки о них безжалостно удалялись как ты могла так жестоко поступать с фотками?? 
ТОМ, НЕ СМОТРИ ТЫ ТАК НА БИЛЛА!!!!! 
|
| |
|
< |
| Tomk@ | Дата: Суббота, 27.09.2008, 01:15 | Сообщение # 28 |
Свой человек
| А меня подружка подсадила,а сама она их уже не переносит)))))
МОЯ ЖИЗНЬ ИГРА БЕЗ ПРАВИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
< |
| Lacrima | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:40 | Сообщение # 29 |
Заинтересовавшийся
| Сначала, я вообще к ним не очень хорошо относилась, говорила: "фигня какая-то!". Но потом как-то решила всё же досмотреть их клип, тогда это был "Rette mich", до конца... Позже взяла у подруги их альбом послушать и понеслась... Вот так, люблю их уже 1,5 года )))))))))))))
Per aspera, ad astra!
|
| |
|
< |