|
Андреас - лучший друг))
|
|
| bushka | Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:50 | Сообщение # 61 |
Незаменимый
Статус: Offline
| Quote (Tomchen) что он и правда пиарится за счет близнецов... а ты бы не пиарилась???? мне кажется что все мы бы пиарились, просто мы не хотим это осознавать!!!
ТОМ, НЕ СМОТРИ ТЫ ТАК НА БИЛЛА!!!!! 
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Пятница, 22.08.2008, 08:15 | Сообщение # 62 |
someone
| Я бы не стала, это слегка унизительно - раскручиваться за счет более успешных друзей, всего надо добиваться самому, а не тащиться за кем-то на прицепе...
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Tomchen | Дата: Пятница, 22.08.2008, 10:30 | Сообщение # 63 |
меготрудоголик
| Quote (Sleepy) бы не стала, это слегка унизительно - раскручиваться за счет более успешных друзей, всего надо добиваться самому, а не тащиться за кем-то на прицепе... я бы тоже не стала...такая слава не по мне...когда тебя любят и у тебя фанаты не потому, что ты такой замечательный, а потому, что ты знаешь ТН и можешь познакомить...
|
| |
|
< |
| bushka | Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:16 | Сообщение # 64 |
Незаменимый
| ну не то что прям использовать их, чтоб стать знаменитым!!! познакомится с важными людями например!!! ну девки почему вы врете??? не верю я вам что если бы у вас были такие друзья, вы бы сидели том вместо того чтоб идти с ними на вечеринках например!!! почему вы не хотите признавать это?? это глупо!!! и вообще, вы не можете это утверждать пока не попадете сами в такую ситуацию!!!:(
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:40 | Сообщение # 65 |
someone
| не вру. я училась в школе для детей очень обспеченных родителей, некоторые из которых были состоятельней моих, и возможностей попользоваться было до хера, но я так никогда не делала.
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| bushka | Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:36 | Сообщение # 66 |
Незаменимый
| вы такие вредные!!! никак не хотите понять андреаса!!! мне жалко его потому что если бы он попал в ваших руках то вы бы наверное отрезали ему яйца!!!
|
| |
|
< |
| Tomchen | Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:50 | Сообщение # 67 |
меготрудоголик
| Quote (bushka) мне жалко его потому что если бы он попал в ваших руках то вы бы наверное отрезали ему яйца!!! за что? 
|
| |
|
< |
| bushka | Дата: Пятница, 22.08.2008, 23:12 | Сообщение # 68 |
Незаменимый
| Quote (Tomchen) за что?http://src.ucoz.net/sm/23/surprised.gif за то что он якобы использовает токов чтоб сам стать знаменитым!!! а аня наверное отрезала бы за то что якобы андреас положил глаз на билла и любит не как друга!!
|
| |
|
< |
| Tomchen | Дата: Пятница, 22.08.2008, 23:29 | Сообщение # 69 |
меготрудоголик
| Quote (bushka) за то что он якобы использовает токов чтоб сам стать знаменитым!!! а аня наверное отрезала бы за то что якобы андреас положил глаз на билла и любит не как друга!! не, ну мы не такие уж кровожадные мы бы его просто на органы отправили шутка ничего бы не делали)
|
| |
|
< |
| bushka | Дата: Пятница, 22.08.2008, 23:31 | Сообщение # 70 |
Незаменимый
| ну ну......
|
| |
|