|
Андреас - лучший друг))
|
|
| lilith | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:06 | Сообщение # 51 |
Свой человек
Статус: Offline
| Bushka, я не считаю, что он плохой друг, я знаю, что он очень много значит для близнецов, но он мне не нравится из-за того, что он зазвездился. Выходя из гостинницы вместе с ТХ у него такое высокомерное лицо, что просто ужас, он презрительно смотрит на фанаток и считает себя лучше других только из-за того, что дружит с ТХ. Он просто такой человек, не совсем хороший, на мой взгляд.

|
| |
|
< |
| bushka | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:18 | Сообщение # 52 |
Незаменимый
| Quote (lilith) он зазвездился ну я так не думаю!! мне наоборот кажется что он простой!!! а что он должен делать??? он же не может всем улыбаться так как делают ребята из тх!!! он там просто как друг, не как звезда!!! и по этому он и не улыбается даже и ходит такой серьезный!!! он же не публичная персона, ему не надо это делать!! 
ТОМ, НЕ СМОТРИ ТЫ ТАК НА БИЛЛА!!!!! 
|
| |
|
< |
| Norka | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:21 | Сообщение # 53 |
Psychosocial
| Quote (bushka) тот харек по имени энди единственный друг билла и тома и он посмотрел на них в школе несмотря на то что все их презирали!!! мне кажется, друзья Билла с Томом - это они сами в первую очередь. небось Энди так же в школе презирали, вот он к ним и примкнул))) Quote (bushka) и то что он ходит с ними в тур, я думаю что это по воле билла!!!! не он же идет к биллу и тому и напрашивается: возьмите меня с собой пожалуйста!!! наверное, это Билл за ним бегает и просит "Энди, пожалуйста, ну поехали с нами в тур!!"))))
|
| |
|
< |
| lilith | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:24 | Сообщение # 54 |
Свой человек
| Quote небось Энди так же в школе презирали, вот он к ним и примкнул))) ППКС. Хотела написать, но не успела.

|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:46 | Сообщение # 55 |
someone
| Quote (bushka) вы что хотели? чтоб когда токи начали быть знаменитыми, энди пришел к биллу и сказал: ой билл извини, нам нужно прекратить нашу дружбу!! видешь ли, ты теперь богатый и знаменитый, а я теперь чмо!!! вы плохие!! я покину вас!!! Нет, но ему не обязательно ходить с такой пафосной рожей, и посылать нах тех, кто сдуру просит у него автограф. Из-за этого типчика? Оо
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| bushka | Дата: Среда, 30.07.2008, 14:19 | Сообщение # 56 |
Незаменимый
| Quote (Sleepy) Нет, но ему не обязательно ходить с такой пафосной рожей, и посылать нах тех, кто сдуру просит у него автограф. а откуда вы знаете что та история с автографом это правда??? я на пример не думаю что он так и сказал этой девушке!! может просто не хотел дать автограф!!! вот я думаю что если у йоста бы просили дать автограф, то он бы точно не согласился!!! Quote (Sleepy) Из-за этого типчика? Оо да!!! зато этот типчик лучший друг билл и он всегда рядом с биллом!!! значит и я буду!! Quote (Norka) наверное, это Билл за ним бегает и просит "Энди, пожалуйста, ну поехали с нами в тур!!")))) конечно!!! билл это просит чтоб побыть с другом!!! неужели ты думаешь что энди сам просит это у билла?? 
|
| |
|
< |
| Norka | Дата: Среда, 30.07.2008, 14:25 | Сообщение # 57 |
Psychosocial
| Quote (bushka) конечно!!! билл это просит чтоб побыть с другом!!! неужели ты думаешь что энди сам просит это у билла?? wacko может, Энди просто пиарит себя за счет "друзей"?))))
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Среда, 30.07.2008, 19:15 | Сообщение # 58 |
someone
| Quote (bushka) а откуда вы знаете что та история с автографом это правда??? я на пример не думаю что он так и сказал этой девушке!! может просто не хотел дать автограф!!! вот я думаю что если у йоста бы просили дать автограф, то он бы точно не согласился!!! Quote (Sleepy) Посмотри на выражение его лица. "Я тут БОХ, а все грязь под моими ногами". Мне почему-тоо верится.
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| bushka | Дата: Четверг, 31.07.2008, 00:03 | Сообщение # 59 |
Незаменимый
| Quote (Sleepy) Посмотри на выражение его лица. "Я тут БОХ, а все грязь под моими ногами". Мне почему-тоо верится. ну не знаю я это новсе равно мне он нравится!!! 
|
| |
|
< |
| Tomchen | Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:40 | Сообщение # 60 |
меготрудоголик
| у меня к Андреасу двойственное отношение если честно...с одной стороны, они дружат давно и он верный друг, т.е. отношение к нему крайне положительное...но с другой стороны, у меня нотки сомнения...такое чувство, что он и правда пиарится за счет близнецов...
|
| |
|
< |