|
Дэвид Йост
|
|
| bushka | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:35 | Сообщение # 31 |
Незаменимый
Статус: Offline
| Quote (|silence|) прекратите этот балаган, иначе лишитесь модера!!)))... модератор? я только сейчас заметила!!! видимо у вас есть много времени чтоб извращаться здесь на форуме!!! Quote (|silence|) я со смеху помру нах из-за вас, миледи))) ой не надо!!! не хочу чтоб совесть помучала меня из за вашей смерти!!!! 
ТОМ, НЕ СМОТРИ ТЫ ТАК НА БИЛЛА!!!!! 
|
| |
|
< |
| [silence] | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:38 | Сообщение # 32 |
Активист
| Quote (bushka) модератор? surprised я только сейчас заметила!!! приятно познакомится) Quote (bushka) ой не надо!!! не хочу чтоб совесть помучала меня из за вашей смерти!!!! это от вас зависит))
|
| |
|
< |
| bushka | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:43 | Сообщение # 33 |
Незаменимый
| Quote (|silence|) приятно познакомится) и мне тож!!! Quote (|silence|) это от вас зависит)) ооо как интересно!!! от меня зависит чья то жизнь!!!!! ну я посмотрю!!!!
|
| |
|
< |
| [silence] | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:52 | Сообщение # 34 |
Активист
| Quote (bushka) ооо как интересно!!! от меня зависит чья то жизнь!!!!! biggrin biggrin ну я посмотрю!!!! только не е*ните в первый день, ладно?) ой, б*я, кстати: не флудим в теме!
|
| |
|
< |
| bushka | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:32 | Сообщение # 35 |
Незаменимый
| Quote (|silence|) не флудим в теме! Quote (|silence|) ой, б*я, кстати: миссис модер некрасиво материться!!!! 
|
| |
|
< |
| [silence] | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:36 | Сообщение # 36 |
Активист
| Quote (bushka) миссис модер некрасиво материться!!!! знала бы ты сколько человек в моей жизни мне это уже сказало... а толку - ноль) а ваще Дэвид может по-тихому педрить Билла, - с помощью шантажа к примеру, потому что для Билла главное это его музыка, - а для всех остальных выгуливаться с девушками... как такой вариант?
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:46 | Сообщение # 37 |
someone
| Quote (|silence|) а ваще Дэвид может по-тихому педрить Билла, - с помощью шантажа к примеру, потому что для Билла главное это его музыка, - а для всех остальных выгуливаться с девушками... как такой вариант? Это ж не Россия! Немцы знание своих прав с молокам матери впитали)
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| [silence] | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:50 | Сообщение # 38 |
Активист
| Quote (Sleepy) Это ж не Россия! Немцы знание своих прав с молокам матери впитали) ну мало ли там что да как...) в принципе-то все мы люди, и каждого можно запугать, зная, какие ниточки нужно дергать.
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:54 | Сообщение # 39 |
someone
| Для меня это за гранью фанатастики)))
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| bushka | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:55 | Сообщение # 40 |
Незаменимый
| Quote (|silence|) а ваще Дэвид может по-тихому педрить Билла, - с помощью шантажа к примеру, потому что для Билла главное это его музыка, - а для всех остальных выгуливаться с девушками... как такой вариант? я не думаю что дэвид такой!!! а для чего ему шантажировать билла??? и что он потребет от него шантажируя его??? 
|
| |
|
< |