|
Дэвид Йост
|
|
| bushka | Дата: Среда, 02.07.2008, 21:01 | Сообщение # 21 |
Незаменимый
Статус: Offline
| Quote (Sleepy) Это значит, что у него нет времени на семью. не ну до того как появились тх у него было времени завести семью!!! ведь тогда ему было 33!!! значит он просто не хочет!!! и в те времена не смотря на то что он был певец и черт знает кто еще, у него было намного времени чем сейчас!!! мог бы хотя бы ребенка сделать!! а он.... Quote (Sleepy) А взгляды...Фантазировать, конечно, можно сколько угодно))) это реальность!!!! во смотри как он смотрит на патрика!!!! а здесь смотри с этим блондином!!! да этот блондин похож на гея больше чем билл!!! 
ТОМ, НЕ СМОТРИ ТЫ ТАК НА БИЛЛА!!!!! 
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Пятница, 04.07.2008, 20:36 | Сообщение # 22 |
someone
| Моя баба круче твоего мужика)))))
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
|
< |
| bushka | Дата: Суббота, 05.07.2008, 19:07 | Сообщение # 24 |
Незаменимый
| Quote (Sleepy) Моя баба круче твоего мужика))))) твоя баба очень уродливая!!!! а мои мужики на много красивее!!! а к стати я нашла чтото очень интересное связанно с одной из этих фоток но расскажу об этом в темку билла м+м!!! посмотрим если йостик такой натурал!!!! 
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:18 | Сообщение # 25 |
someone
| Моя баба вполне ничего) Тем более это его бывшая баба, а сейчас Йо встречается с Мисс Германией)
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| [silence] | Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:41 | Сообщение # 26 |
Активист
| Quote (Sleepy) Йо встречается с Мисс Германией) вах вах вах.. вечно он себе каких-нибудь титулованных подберет))
|
| |
|
< |
| bushka | Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:56 | Сообщение # 27 |
Незаменимый
| Quote (Sleepy) Моя баба вполне ничего) Тем более это его бывшая баба, а сейчас Йо встречается с Мисс Германией) я знаю что она бывшая! ее звали Нова! а мисс германия слишком молодая!!! и встречается она с йостиком ради денег!! и ..... ради того что у него в штанах!!! Quote (|silence|) вечно он себе каких-нибудь титулованных подберет)) ага! то мисс германия то мисстер сексуальность билл каулитц!!! 
|
| |
|
< |
| [silence] | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:03 | Сообщение # 28 |
Активист
| Quote (bushka) я знаю что она бывшая! ее звали Нова! а мисс германия слишком молодая!!! и встречается она с йостиком ради денег!! и ..... cool ради того что у него в штанах!!! и вроде бы имя говорящее - Нова... а встречается по-старинке из-за денег Quote (bushka) ага! то мисс германия то мисстер сексуальность билл каулитц!!! с мистером ему повезло, ничё не скажешь))
|
| |
|
< |
| bushka | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:20 | Сообщение # 29 |
Незаменимый
| Quote (|silence|) с мистером ему повезло, ничё не скажешь)) это уж точно!!! мистер этот сто раз красивее чем мисс!!!! и попа у него на много красивее и мягче!! 
|
| |
|
< |
| [silence] | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:24 | Сообщение # 30 |
Активист
| Quote (bushka) и попа у него на много красивее и мягче!! йопта... прекратите этот балаган, иначе лишитесь модера!!)))... я со смеху помру нах из-за вас, миледи)))
|
| |
|
< |