Анют, мы с тобой мыслим одинаково)) Почти те же слова я оставила на главной в комменте)) Еще мне оч понравился Томми в красном ремешке))) Жора, лапающий манекен - просто секси)) Ну и Билль, Билль, везде Билль...
Ань, а у меня некоторые эпизоды не открываются, в частности 30. Это теперь здесь навсегда? или временно?
Ну это тоже конечно) Но т.к. я неравнодушна к Тому, то особенно мне понравились кадры, где он снимал майку. И ничего, что поднизом еще одна, такая же))
Фак фак фак фак фаааааак Я себе все руки чуть не расцарапала, когда мотрела как Билл переодевается Это просто наивысший бал!!! Поставить его к стенке и разбудить (С)Виктор Пелевин "Чапаев и Пустота"
Ну это тоже конечно) Но т.к. я неравнодушна к Тому, то особенно мне понравились кадры, где он снимал майку. И ничего, что поднизом еще одна, такая же))
Он, кстати, очень смущенно при этом выглядел)))) Без верхней майки он как голый просто))) Два Г опять больше Каулицев оголились... Думаю, у братиков есть какие-то комплексы все-таки Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru