|
Домашний Том
|
|
| Вишневый_поцелуй | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:33 | Сообщение # 1 |
Незаменимый
Статус: Offline
| Домашний Том -- это сказка? для Вас или...? Давайте будем описывать наши представления "домашнего Тома"! К примеру): Том печёт пироги.
|
| |
|
< |
| Rouxy | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:48 | Сообщение # 2 |
Звезда форума
| ммм, а я представляю его сидящим на диване и лениво щалкающим каналы телевидения, с дредами, собранными в "пучок", в простой футболке, норм размера и шортах)
I've got funny feelin'... 
|
| |
|
< |
| Вишневый_поцелуй | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:55 | Сообщение # 3 |
Незаменимый
| Вот моя фантазия!!! ... ммммм... приезжают домой РОДИТЕЛИ!!! Разве не прелестное событие? Но родители... его девушки))) т.е. как он готовится к "первому свиданию" с будущими своими "родителями". К этому нужно капитально подготовится! Итак... POV TOM ... Перед знакомством с родителями моей девушки я не находил себе места от волнения. Особенно учитывая, что я не придумал ничего лучше, как пригласить их на ужин к нам домой, а у меня последний месяц на работе полный завал, даже квартиру нормально убрать времени нет. ... Всю пятницу я вертелся, как ненормальный: нужно убрать квартиру, продуктов докупить -- чтобы все было свежайшее. В итоге на готовку минимум времени: не до изысков. Решил обойтись легким ужином: побольше холодных закусок, фрукты, вино, торт. На всякий случай приготовил курицу с картошкой, но надеялся, что до горячего не дойдем -- слишком уж банальное блюдо. К закускам я подошел творчески: составил сырную тарелку по всем правилам: из нескольких видов сыров, а также деликатесное мясное ассорти. Учитывая утонченный вкус родителей девушки, я немного поколдовал над соусами для мясного ассорти и подобрал зелень посвежее, разложив ее на аппетитных ломтиках деликатесов. Закуска получилась богатой и потрясающе соблазнительной. Не скажу, что встреча прошла идиально -- без смущения и пары неловких моментов обойтись не удалось. Зато после первой же порции закуски лёд был окончательно сломлен, а в итоге оказалось, что это милые и добрые люди. ... Кстати, до горячего блюда в тот вечер так и не дошло...
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:25 | Сообщение # 4 |
someone
| ОГО! Даже небольшая зарисовочка!!! А я тут скромненько картинку притащила... 
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Вишневый_поцелуй | Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:11 | Сообщение # 5 |
Незаменимый
| Вот еще!)))))))))))) Осталось представить его в домашнем халатике)))) ... Хотя белый цвет его футб... напоминает об медецинском халате... И рисуется дальше картина с Биллом, который лежит грустно на кровате... А старший ухаживает и заботиться... В такие моменты он действительно домашний и пушистый))) старший брат
|
| |
|
< |
| Адель | Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:27 | Сообщение # 6 |
Звезда форума
| Ой, а я что-то на руки посмотрела и мысли совсем не в ту сторону потекли....))))
|
| |
|
< |
| Rouxy | Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:43 | Сообщение # 7 |
Звезда форума
| Quote (Адель) Ой, а я что-то на руки посмотрела и мысли совсем не в ту сторону потекли....)))) ай-яй-яй... какая ты))) Quote (Вишневый_поцелуй) рисуется дальше картина с Биллом, который лежит грустно на кровате... А старший ухаживает и заботиться... живая картина, надеюсь так оно и есть?))) ведь Том и два Г вернулись в Германию?
I've got funny feelin'... 
|
| |
|
< |
| LostInTime | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:16 | Сообщение # 8 |
Свой человек
| Quote (Адель) Ой, а я что-то на руки посмотрела и мысли совсем не в ту сторону потекли....)))) *прибежала* Да, да, да!!!!! Руки Тома....Это что-то!!! Какие мысли... При взгляде на его руки мыслей уже нет, только почти осязательные ощущения... *оглянулась* Уф! Хорошо, что Someone нет! А, то опять назвала бы фетишисткой...И, что за слово такое??? Домашний Том...Он такой, как и другие! Любит пиво (смотри иллюстрацию). 
Наконец-то, отдых!!! ))))
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Суббота, 29.03.2008, 17:15 | Сообщение # 9 |
someone
| Quote (LostInTime) Домашний Том...Он такой, как и другие! Любит пиво (смотри иллюстрацию). Э...А где здесь дом? *Гы, Someone все-таки прибежала)))
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| LostInTime | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 05:21 | Сообщение # 10 |
Свой человек
| Quote (Someone) Э...А где здесь дом? *Гы, Someone все-таки прибежала))) Вот, здесь- почти дом!!! Томушка на постелюшке...Почти по-домашнему. Ну, а пиво? Пиво...он взял на предыдущей картинке!!! 
Наконец-то, отдых!!! ))))
|
| |
|
< |