|
Том Каулитц -- SEX-BOMB?!
|
|
| Rouxy | Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:54 | Сообщение # 181 |
Звезда форума
Статус: Offline
| вот еще нашла только что фоточку - у меня нет слов - одни жесты))) 
I've got funny feelin'... 
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:59 | Сообщение # 182 |
someone
| Ага, очень красивая) Вот только знаете, какой вопрос созрел: а вы Тома считаете красивым или сексуальным? А то мне все фокти красивыми кажутся, а не сексуальнымии, почему-то... И не говорите, что это потому что в его штанах ничего не видно)) Не поэтому)
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Rouxy | Дата: Вторник, 25.03.2008, 01:01 | Сообщение # 183 |
Звезда форума
| Quote (Someone) вы Тома считаете красивым или сексуальным зависит от фотки) некоторые оч сексуальные, а некоторые такие красивые, что слов нет))) а что? предлагаешь разделить тему на 2?)))
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Вторник, 25.03.2008, 01:04 | Сообщение # 184 |
someone
| Quote (Rouxy) зависит от фотки) некоторые оч сексуальные, а некоторые такие красивые, что слов нет))) а что? предлагаешь разделить тему на 2?))) Предлагаю доказать мне, что Том сексуальный)))
|
| |
|
< |
| Rouxy | Дата: Вторник, 25.03.2008, 01:08 | Сообщение # 185 |
Звезда форума
| Quote (Someone) Предлагаю доказать мне, что Том сексуальный))) ммм, я в этом не спец))) на некоторых фото/видео у него такой взгляд... блин... не умею я доказывать подобное... для меня сексуальность - это что-то такое, ну блин... даже слов не нахожу)))
Сообщение отредактировал Rouxy - Вторник, 25.03.2008, 01:08 |
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Вторник, 25.03.2008, 01:09 | Сообщение # 186 |
someone
| Просто я поняла, что его совсем сексуальным не считаю((( Маленький он, ребеночек(( Вечный((( Даже несмотря на шикарный торс(
|
| |
|
< |
| Адель | Дата: Вторник, 25.03.2008, 01:12 | Сообщение # 187 |
Звезда форума
| Ай, какая фотка красивая! Реснички видны. Спасибо Рокси! Quote (Someone) Вот только знаете, какой вопрос созрел: а вы Тома считаете красивым или сексуальным? А то мне все фокти красивыми кажутся, а не сексуальнымии, почему-то... Считаю Тома красивым и сексуальным.) А мне фотки Билла кажутся красивыми, но совершенно не сексуальными.)) В маче отсутствует показная агрессивность, что делает его сексуальным для меня.) А еще он выглядит на фотках искренним, особенно когда смущается.)А пальцы? А родинки? Том - божественно сексуален!))))
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Вторник, 25.03.2008, 01:28 | Сообщение # 188 |
someone
| Мача женственный...Женственные мужчины сексуальны? Лучше показная агрессивность)
|
| |
|
< |
| Rouxy | Дата: Вторник, 25.03.2008, 01:37 | Сообщение # 189 |
Звезда форума
| Someone, ну понимаешь, для меня просто сексуальность - это не то, что я его прямо хочу, или затискать готова... ну, просто у некоторых в этом она заключается, а то, что... блин... вот ведь сложно объяснить как))) ну, он притягателен... я просто из тех людей, которых безумно привлекает взгляд, поэтому у меня понятие о томовской сексуальности исходит из его взглядов) вот, а так, если это опустить, то он просто красивый))) хотя и не всегда (у каждого бывают неудачные фотки) Quote (Someone) Мача женственный... мы с тобой это уже обсуждали, они оба слишком женственные))) и вообще, они меня не возбуждают!))) да, я могу назвать их сексуальными, но далекооооо не всегда))) намного чаще красивыми, обаятельными, притягательными (в большей степени все это к Тому)
|
| |
|
< |
| Ангел | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:05 | Сообщение # 190 |
Звезда форума
| Quote (Rouxy) я просто из тех людей, которых безумно привлекает взгляд, поэтому у меня понятие о томовской сексуальности исходит из его взглядов) Ха-ха-ха))) Вот, еще единомышленница) Взгляд - это ВСЕ! Первое впечатление о человеке - от его глаз и конкретно взгляда) Я Томми считаю сексуальным...иногда))) На некоторых фотках от его вида хочется расплавиться =)
Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Теперь мы - ЗДЕСЬ!
|
| |
|
< |