Том Каулитц -- SEX-BOMB?!
|
|
Вишневый_поцелуй | Дата: Среда, 06.02.2008, 00:59 | Сообщение # 1 |
Незаменимый
Статус: Offline
| Том Каулитц = SEX-BOMB?! Мой ответ: "ДА!" А ВАШ????!!!! Вот. Первая порция: Нямкаем с удовольствием))) И обсуждаем)) Добавляем сюда кушанье в виде Томика и его замечательно-вкусной фигуры))) Приятного аппетита!!
|
|
|
< |
Вишневый_поцелуй | Дата: Среда, 06.02.2008, 01:02 | Сообщение # 2 |
Незаменимый
| Вот еще: http://www.youtube.com/watch?v=aJKABQ5W_nU
|
|
|
< |
Вишневый_поцелуй | Дата: Среда, 06.02.2008, 01:08 | Сообщение # 3 |
Незаменимый
| И покормлю фотографиями))) Ye? Ну, и кто сказал: что Билл лучше??!!!!!!! МУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУррррррррррррррррррррррр)))))))))))))))))))) Мммм... Какое лицо... скулы... глаза... Какой нос... родинка... Ням-ням!
|
|
|
< |
Sleepy | Дата: Среда, 06.02.2008, 01:15 | Сообщение # 4 |
someone
| Мой ответ - тоже да))) Хотя я все-таки и предпочитаю Билли)) Но Бог обоих Кау с лихвой наградил сексуальностью... В Томе особенно нравятся глаза и сережка...Ну, и его манипуляции с ней...Ах!
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
|
|
< |
Вишневый_поцелуй | Дата: Среда, 06.02.2008, 16:08 | Сообщение # 5 |
Незаменимый
| А... А.. Абалденный)))))))) Оболдеваю)))))))) ........................................................................................................................................ .................................................................. Природная сокровищница красоты)
|
|
|
< |
Sleepy | Дата: Среда, 06.02.2008, 16:31 | Сообщение # 6 |
someone
| Quote (Вишневый_поцелуй) А... А.. Абалденный)))))))) Оболдеваю)))))))) ........................................................................................................................................ .................................................................. Природная сокровищница красоты) Ну, тут он скорее не сексуальный, а просто милый)) Ребеночек такой)) Затискать хочется)
|
|
|
< |
Адель | Дата: Среда, 06.02.2008, 17:36 | Сообщение # 7 |
Звезда форума
| Мокрого Томчега надо выделять в отдельную тему.) Красавчик. Я редко жалею, что мне не пятнадцать лет, но глядя на эти фотки ,жалею. Эх, если бы мне было пятнадцать, я бы уже чапала с котомкой за плечами в направлении Германии.)))
|
|
|
< |
Вишневый_поцелуй | Дата: Среда, 06.02.2008, 17:45 | Сообщение # 8 |
Незаменимый
| 
|
|
|
< |
Вишневый_поцелуй | Дата: Среда, 06.02.2008, 17:52 | Сообщение # 9 |
Незаменимый
| Первые фотки без копирайтов. Тело Тома = +++++++++++++++++++++++++++++++++5++++++++++++++++++++= баллов))))))) Умираю от умопомрачительного и желанного тела) Единственной мой)))) Красавчек!!!)))) Сладкое... и будоражещее сознание тело... мммм..... торс.... ммм..... мускулатура....... МАГ!))))
|
|
|
< |
Sleepy | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:26 | Сообщение # 10 |
someone
| Меня особенно вторая фотка впечатляет...
|
|
|
< |