|
Том Каулитц -- SEX-BOMB?!
|
|
| LostInTime | Дата: Среда, 05.03.2008, 14:11 | Сообщение # 101 |
Свой человек
Статус: Offline
| Да, это не персональное фото Тома, согласна :-))) Но, очень захотелось здесь выложить. Посмотрите на его руку! Какие длинные пальцы! Они как гуттаперчевые,и, на взгляд- мягкие и гладкие! Рядом рука Билла, по-моему, очень проигрывает! Я просто не могу оторвать взгляд! Присмотритесь! А, какая улыбка! Красавчег!
Наконец-то, отдых!!! ))))
Сообщение отредактировал LostInTime - Среда, 05.03.2008, 14:12 |
| |
|
< |
| Rouxy | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:17 | Сообщение # 102 |
Звезда форума
| LostInTime, ммм, вы хотите меня довести, да? :'( фотки просто мняяяяяка... не хочу становится бешеным фанатиком... а такими темпами....))))) а ручки - да))))
I've got funny feelin'... 
Сообщение отредактировал Rouxy - Среда, 05.03.2008, 16:18 |
| |
|
< |
| Адель | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:12 | Сообщение # 103 |
Звезда форума
| LostInTime, потрясающее фото ! Загар, ручка, улыбка - все просто суперсекси!) Вот тоже красивая. А на эту его гитару я вообще спокойно смотреть не могу, после его пошлых манипуляций с ней!)))
|
| |
|
< |
| Адель | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:58 | Сообщение # 104 |
Звезда форума
|
|
| |
|
< |
| LostInTime | Дата: Пятница, 07.03.2008, 11:52 | Сообщение # 105 |
Свой человек
| Quote (Rouxy) ostInTime, ммм, вы хотите меня довести, да? :'( фотки просто мняяяяяка... не хочу становится бешеным фанатиком... а такими темпами....))))) а ручки - да)))) nyam Rouxy! Во- первых, почему ВЫ??? Я- в шоке! Срочно переходим на "ТЫ"!!! А, во-вторых, я сама себя ловлю на том, что в теме о Томе тусуюсь чаще, чем в темах о Билле... И, глядя на те фото, что выкладывает Адель и другие, сама постепенно становлюсь "бешеным фанатиком" Тома... Я не виновата, это все АДЕЛЬ и другие... меняют мои ориентиры... Quote (Адель) LostInTime, потрясающее фото ! Загар, ручка, улыбка - все просто суперсекси!) Я так рада , что ты с Rouxy прочувствовали это фото, так же, как и я...Ура!!!
Наконец-то, отдых!!! ))))
|
| |
|
< |
| Rouxy | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:39 | Сообщение # 106 |
Звезда форума
| LostInTime, я вообще-то думала мы давно на ты))) я просто имела в виду вас с Аделью)))) пойду все же голосовать за Томми...))) и вообще, фотки с концертов, где Том с гитарой - это нечто)))))))))
Сообщение отредактировал Rouxy - Пятница, 07.03.2008, 14:40 |
| |
|
< |
| Адель | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:26 | Сообщение # 107 |
Звезда форума
| Задумчивый мача - чистый секс!))) 
|
| |
|
< |
| Адель | Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:29 | Сообщение # 108 |
Звезда форума
| Если бы Томчегу дали волю он бы , наверное, свою повязку совсем бы на глаза натянул! Ну да ладно, все равно секси!))) 
|
| |
|
< |
| Rouxy | Дата: Суббота, 08.03.2008, 01:11 | Сообщение # 109 |
Звезда форума
| Адель, да-да... эта повязка - бесит меня уже... прям так и хочется, подойти и сдвинуть ее.... прекрасные глазки закрывает... :'( Задумчивым ему очень идет... кстати, мне кажется, или последнее время у него все больше фоток где он серьезен?
|
| |
|
< |
| Адель | Дата: Суббота, 08.03.2008, 01:16 | Сообщение # 110 |
Звезда форума
| Quote (Rouxy) Задумчивым ему очень идет... кстати, мне кажется, или последнее время у него все больше фоток где он серьезен? Rouxy, мне казалось, что он вообще веселый и много улыбается, но сейчас я просмотрела кучу фоток и поняла, что это не так. Даже на старых фото часто встречается такое выражение лица.
|
| |
|
< |