Самая близкая женщина Билла К.
|
|
Ангел | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:00 | Сообщение # 11 |
Звезда форума
Статус: Offline
| Quote (Адель) Что стоит опытной симпатичной даме соблазнить одинокого мальчика в котором играют гармоны? Раз плюнуть, называется. Но с ее стороны это будет... М-м-м... негуманно) и жестоко) Загубит его молодость))) И... бедные фанатки)))
Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Теперь мы - ЗДЕСЬ!
|
|
|
< |
Адель | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:07 | Сообщение # 12 |
Звезда форума
| Quote (Ангел) Раз плюнуть, называется. Но с ее стороны это будет... М-м-м... негуманно) и жестоко) Загубит его молодость))) И... бедные фанатки))) Почему это загубить? Он наберется опыта - она никому никогда ничего не расскажет, всегда под рукой. Что же в этом плохого? Она же женится его не заставляет, пока во всяком случае.))))
|
|
|
< |
Rouxy | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:09 | Сообщение # 13 |
Звезда форума
| Адель, хм... твои доводы меня пугают... и навевают мысли для фика)))
I've got funny feelin'... 
|
|
|
< |
Адель | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:09 | Сообщение # 14 |
Звезда форума
| 2007 
|
|
|
< |
Ангел | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:15 | Сообщение # 15 |
Звезда форума
| Да ну-у-у... я так не играю))) Мне бы точно было не интересно с ней встречаться))) *если бы я была Биллом*)
Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Теперь мы - ЗДЕСЬ!
|
|
|
< |
Marisha | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:19 | Сообщение # 16 |
Звезда форума
| Я не могу назвать ее очень уж привлекательной
Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
|
|
|
< |
Sleepy | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:23 | Сообщение # 17 |
someone
| Quote (Rouxy) а вот когда женщина сильно старше - этого я понять просто не могу... к тому же, она знает его со скольки лет? он же еще мальчишка был... ну, хотя и щас иногда остается... Я тоже за то, чтобы мужчина был старше))) Но не факт, что им с Наташей это мешает))) Quote (Marisha) Но вот во что-то большее между ними я не верю! А почему? По-моему, не уродка, возраст, как ты считаешь, не помеха, в чем проблема? Почему нельзя спать с кем-то надежным?
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
|
|
< |
Адель | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:25 | Сообщение # 18 |
Звезда форума
| Она очень похожа на Олсен, а еще у нее красивая грудь и стройные ноги. Ну и показать, судя по фотке, она это умеет.)) 
|
|
|
< |
LostInTime | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:26 | Сообщение # 19 |
Свой человек
| Quote (Адель) Посмотрите, как она всегда близко ! Что стоит опытной симпатичной даме соблазнить одинокого мальчика в котором играют гормоны? Полностью согласилась бы (двумя руками "за"!) но....если гормоны мальчика не играют в другом направлении...Нам об этой стороне его жизни ничего не известно (пока, по крайней мере), поэтому... согласна с тобой Адель, на 90 %...а, 10- туда, в нетрадиционную сторону... Quote (Marisha) Я не могу назвать ее очень уж привлекательной Нууу, нет, не согласна. Вполне привлекательна и моложава, вполне в духе Кау...
Наконец-то, отдых!!! ))))
Сообщение отредактировал LostInTime - Среда, 16.04.2008, 15:29 |
|
|
< |
Sleepy | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:26 | Сообщение # 20 |
someone
| Quote (Адель) И у нее красивые руки! Ага, руки очень красивые) Quote (Rouxy) и повторюсь: Билл, что со всеми мутит? и с братом у него непонятные переглядки, и с Жорой в детстве было что-то странное, с Густавом встречается... С Йостом он тоже сильно хорошо общается... В твинцест я не верю, в двух Г тем более, все то - стеб однозначно, но Наташа... На последних фотках она выглядит отлично и не намного старше, в чем проблема-то? Почему это менее реально, чем связь с Георгом?
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
|
|
< |